Новалаб
РМ
Родион Михеев
Нереально дозвонится!!!
Дарья
Мы с ребенком уже много раз сдавали анализы в лаборатории. Персонал всегда встречает нас приветливо: провожают в кабинет, общаются доброжелательно, а главное — внимательно относятся к детям.
Зинаида
Все прошло четко и организованно: получила подробную консультацию по необходимой процедуре, где мне также объяснили стоимость. В итоге результаты прислали прямо на ватсап через 5 рабочих дней.
Ирина
Хорошее и быстрое обслуживание, отсутствие очередей, культурное общение сотрудников - все просто отлично! Медперсонал все мне объяснил и хорошо, безболезненно взял кровь на анализы.
Андрей
Мне понравилось в лаборатории — всё прошло быстро и четко, как и обещали. Сдавал анализ мочи, результаты пришли точно в срок, в понедельник в электронном виде. Выбрал эту лабораторию из-за удобного расположения рядом с домом.
Татьяна
Мне очень понравилось, что цены в данном месте приемлемые, что особенно ценно для нас, пенсионеров. В последний раз я сдавала кровь на анализы, результаты пришли точно в срок, как и обещали девушки. Отдельное спасибо медсестре, которая брала анализы, — она настоящий профессионал! Даже несмотря на то, что у меня сложные вены, она справилась быстро и без проблем, прям умница.
Елизавета
Приятно впечатлила скорость работы врачей и анализов, которые мы сдавали для бассейна, чтобы получить справку. Лаборатория нам подходит, поскольку близко к дому расположена.
Елизавета
Я обратилась для установки системы, со мной вежливо общались, я была довольна. Цены, в сравнении с другими лабораториями, мне понравились, все было доступно, кроме ограниченного времени.
Изольда
Мы пришли, очереди не было, нас оперативно обслужили. Медсестра отнеслась к нам замечательно. Взятие крови прошло быстро — всего за три минуты. В целом, всё прошло хорошо.
Анжелика
Сдавала анализы в лаборатории, и все прошло хорошо. Результаты предоставили вовремя, без задержек. Медсестры работают качественно, что также устраивает. Посещала лабораторию один раз, и впечатление осталось положительное.
Юлия К.
Сотрудники быстро меня оформили и оперативно выполнили забор крови, а результаты пришли в мессенджер, что очень удобно. При этом мне не пришлось сидеть и ждать в очереди! Кроме того, во время проведения процедуры медперсонал был со мной приветливым и дружелюбным.
Алена
Обслуживание в лаборатории было оперативным: сотрудники изготовили мои анализы в тот же день, а результаты выслали на электронную почту и в WhatsApp. Общение с персоналом на ресепшене тоже было приятным и профессиональным.
Оксана
В лаборатории сдавала кровь на анализы, хочу отметить, что при заборе медсестра замечательно ко мне отнеслась. Также она выполнила процедуру не иглой, а специальным инструментом, что я даже не почувствовала боль, а это очень ценно для меня. Теперь я ожидаю результатов, которые должны прийти завтра на электронную почту, о чем сотрудники меня заранее проинформировали. Решила посетить организацию, потому что меня устроили адекватные цены на услуги.
Дмитрий
Я пришел в лабораторию, чтобы сдать анализ мочи ребенка, и все прошло отлично. Результаты были готовы в тот же день — с утра привезли, а к четырем часам уже получили. Цены оказались самыми доступными в городе, что приятно удивило. Обслуживание было быстрым и четким, без задержек.
Евгеша
Я сдавала анализы в этой клинике, и мне очень понравилось, как быстро и качественно меня обслужили. Результаты пришли на электронную почту в течение короткого времени. Медицинский персонал был очень вежлив и внимателен.
Владимир
Я обратился сюда для обследования зубов, и все прошло отлично. Особенно хочу отметить врачей — они молодые, но очень профессиональные и умеют работать с людьми, в том числе с пожилыми, что для меня важно.
Василий
Я сдавала анализы на мочевину и креатинин утром, а в обед они уже были готовы. В лаборатории была всего один раз.
Степан
Я зашла без очереди, сдала мазок и анализы мочи. Результаты были готовы быстро и по моей просьбе отправлены мне на мессенджер. Администраторы на ресепшне являются добрыми и отзывчивыми девочками, которые быстро все объясняют, да и хорошая медсестра, которая прекрасно все рассказывает, мне очень сильно понравилась. Я уже много раз посещала эту лабораторию, ходила сама, водила дочку и сына.
ЮВ
Юлия Винокурова
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в медицинскую лабораторию о…
Кирилл
Мне понравилась обстановка в клинике и отношение как докторов, так и сотрудников на ресепшене. Сегодня первый раз моя жена посетила стоматолога на консультацию, всё прошло хорошо. Удобно, что лаборатория находится рядом с домом, ранее мы уже сдавали там и анализы.
Богдана
Доктор Динмухаметов прекрасно меня обслужил и качественно удалил мой зуб. После этого не возникло никаких проблем. Во время процедуры врач был со мной вежливым, внимательно выслушал и отвечал на все вопросы. Теперь я буду проходить у Динмухаметова протезирование.
Юлия К.
Все прошло неплохо, потому что сотрудники безболезненно взяли анализы и быстро подготовили результаты. Я сдала очень много материала и получила заключения максимум в течение трех дней. Самое главное, что все приходило на мессенджер в оговоренные сроки.
Максим
Меня порадовали вежливость персонала и то, что все работают очень быстро. Приходил на сдачу крови для анализов, самое главное, что процедура была выполнена оперативно. В итоге результаты я получил своевременно в бумажном виде, но это было мое желание. Выбрал лабораторию по месторасположению и ценовой политике, все устроило.
Александр
Я оценил скорость получения анализов и хороших сотрудников в лаборатории и само помещение. Выбрал это место из-за удобного расположения рядом с домом.
Андрей
Я приходил в лабораторию уже не первый раз, потому что мне нравится стоматолог Айрат Флерович. Врач является опытным профессионалом, хорошим человеком и лечит меня не первый год. Он качественно протезирует зубы, чудесно консультирует по вопросам, грамотно и как положено все объясняет. Собираюсь в скором времени снова к нему записаться и прийти.
Аделина
Я всю семью вожу в лабораторию, и когда последний раз сдавала там анализы, уютно себя чувствовала. Медработники качественно, безболезненно, аккуратно провели забор крови из вены и пальца, а вену нашли сразу. Сначала они меня успокоили, так как я боялась, затем обработали место прокола спиртом и каждый раз спрашивали о моем самочувствии. Результаты анализов были готовы уже на следующий день.
Айсылу Сафина
Ходила сдавать кровь,оставили вот такие синяки. Мед сестра,если можно так выразиться,буквально «елозила» иглой в моих венах,через пару дней вылезли вот такие синяки очень больные и очень не приятные. Обращалась к ним осенью,таких ситуаций не было,но в этот раз вот. В целом не плохая клиника,но вот случился такой казус.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы озадачены Вашим комментарием и хотели бы во всем р…
Алиса
Муж водил сына и дочь сдавать анализы, все прошло хорошо. Например, у сына первый раз брали кровь из вены и он даже не заплакал, это супругу понравилось. Также порадовало, что результаты были готовы через 2 часа, все прислали на электронную почту, что очень удобно. Выбрали данную лабораторию по совету от знакомых, которые только положительно отзываются об организации.
Марина
Нас очень хорошо обслужили в лаборатории! Мы приводили ребенка, чтобы сдать кровь на щитовидку. Анализы, которые мы хотели, были быстро сделаны, то есть мы получили их на мессенджер уже после обеда, чего не ожидали.
Алина
Понравилась врач Ирина Васильевна Кириллова. Она была очень доброжелательная и внимательная, успокоила меня перед процедурой и заботилась о моём комфорте. Врач тщательно осмотрела все мои зубы, записала результаты в карточку и дала рекомендации по уходу. Также она объяснила, какое лечение предстоит в будущем, и что нужно будет вылечить.
Наталья
На ресепшне лаборатории работают приветливые девушки. Они мне всё объяснили по ценам и рассказали об анализах. Медсестра в процедурном кабинете аккуратно берёт кровь. Каждый результат анализа пришёл в оговорённое время.
Елена
Устроило обслуживание, так как все сотрудники доброжелательные. Приходила на сдачу крови из вены, медсестра безболезненно выполнила забор и это меня порадовало. Результаты пришли в назначенные сроки, все получила в течение 4-5 дней, потому что некоторые анализы готовятся долго.
Зинаида
Очень хорошие работники, сотрудники, все быстро и аккуратно сделали, все устроило. Я сдавала анализ крови. Оборудование и инструменты вскрывали при мне. Результаты было удобно забрать в бумажном варианте, готово было в этот же день, с 16:00 до 17:00. Выбрала лабораторию, так как уже пользовалась услугами, а еще я рядышком живу.
Елизавета
Мне были срочно нужны результаты анализов крови, мочи, плюс на ВИЧ и сифилис. В лаборатории я быстро всё получила. Сотрудники выдали их в бумажном виде лично мне в руки. К медсестре, которая выполнила забор, у меня претензий нет. Она хорошо, аккуратно и безболезненно взяла мою кровь.
ИЯ
Ильмира Янина
Всегда в эту клинику обращаюсь по поводу анализов, все быстро делают, и на ватсап сразу результат 👍🏻 а теперь еще и стомат кабинет открыли! И цены доступные 👍🏻 я ходила с стоматологу Кирилловой Ирине, лечит огонь, не больно, хотя я та еще трусиха😁 приду еще 😎
ЛС
Лейля Салимова
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все понравилось
ВБ
Виолетта Бреднева
Хороший врач стоматолог Кириллова. Качественно выполняет свою работу и близко к дому
Марина Dior
Хорошая лаборатория,вежливые администраторы,пришла сдавать анализы на гормоны,людей было передо мной человека 5-6 .Быстро сдала,через пару дней забрала результаты .Кстати в этой лаборатории появился кабинет стоматолога,сразу при входе заметила табличку справа. Администратор на ресепшене позвонила мне,когда были готовы результаты, но если лень идти за результатами ,то их можно получить на свою личную почту..Никаких неудобств,мне понравилось всё. И цены приемлимые.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Марат Мусин
Полный шлак
ЕА
Е А
Это не медицинский центр и точно не Лаборатория. Там нет ни сервиса, ни достойного персонала, а в точности и правильности анализов-большие сомнения. Мне ни раз говорили, что это «дурдом» а не клиника… но так как мне было удобно по месту их расположения обратиться к ним, я решилась. Итог, пришла, заплатила, ожидание… персонал ходит из кабинета в кабинет, и отвечает, вот вам «наклейка» идите с ней по другому адресу в нашу клинику, так как у нас данного анализа нет. А как персонал разговаривает, просто словами не передать…. И это все вкратце. Не обращайтесь к ним, не теряйте времени.
1 октября 2023, официальный ответ
добрый день! администрация центра хотела разобраться в вашей ситуации, т.к. отправлять с филиала в ц…