Яндекс Маркет
3.2
3.2
ГЖ
Городской Житель
3.12.25 был на пункте выдачи забирал заказ,молчаливый сотрудник сидел в телефоне когда я у него спрашивал какой либо вопрос он ничего не отвечал.Раньше было лучше,а сейчас не советую этот пункт
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания о поведении сотрудника уже передали управляющему для улучшения качеств…
Хороший пункт выдачи, добрый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотрудников ☺️
ЭП
Эльза Пахомова
Хороший пункт!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Пусть каждая покупка будет удачной и приятной. ❤️
Илья Тотсамый
НЕ советую связываться, работают индейцы.
Алия Ахмерова
Понравилось что так чисто сделали и уютно. Персонал очень добрый, понимающий и помогающий. 5 звёзд, спасибо вам за ваш тяжёлый труд!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
МП
Марсель Пахомов
Как руководитель этого пункта приношу свои извинения за причиненные неудобства связанных с новогодними праздниками и грубостью сотрудника. Такой график в новогодние праздники я не мог никак изменить, так как такой график нам поставил сам яндекс(в прошлом году нам сделали выходные вообще с 29 числа по 3 число). Насчет грубости сотрудника я принял все необходимые работы , он был уволен. Мы освежили ремонт и оптимизировали планировку помещения для того чтобы новым сотрудникам было удобно и быстро работать с вашими заказами и вам было приятно забирать посылки. Ещё раз прошу прощения и даю слово что таких неприятностей снова не возникнет, всем добра!
Марс Юсупов
Ужасный пункт, всегда забито и пустыми и полными коробками. На столе проверки заказов, то ножниц, то ножа для вскрытия пакетов нет.
РШ
Регина Шагалиева
Просто лютый треш! Установили себе какие то праздники с 30 числа. В итоге срок хранения истек 31 декабря, а с утра в рабочий день 3 декабря курьер забрал обратно подарок, который я должна была вручить маме на Новый год. Хамоватый сотрудник не может толком ничего сказать. Ни извинений, ни толковых ответов! Просто нет слов Первый и последний раз заказываю здесь
GF
Gulnaz Fath
Не понравилось непрофессиональное и грубое обслуживание сотрудника, который работал 1.12.24. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Berry Moor
Принес посылку на отправку, так они ее забыли вбить в систему. Выяснилось это только через день с помощью поддержки. Естественно такое расследование обидело сотрудников пвз и они вообще отменили мою доставку
Эльза Пахомова
хороший пунк, находится в центре города, удобно. в пункте всегда чисто и работники хорошие вежливые👍👍
Оксана Зарипова
Ужасный пункт выдачи, воняет постоянно фигней какой-то, зашли за заказом, попросили подождать 15 минут, якобы приемка, в том же вб продавец всегда выдает заказы, как не зайдешь парень зажимается с девушкой на рабочем месте.
ОлехандрО ОллО
Вход справа ТЦ. Нормалды.