Кафе
Вячеслав Гельмгольц3 отзыва
РР
Регина Регина7 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за добрые🙏 Ждём вас в гости снова.
Альбина Шарифуллина1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
БЕ
Богдан Ефремов56 отзывов
Заведение в целом неплохое, но есть огромные минусы, сегодня 25.08 пришел пообедать: 1:ни один из официантов не подошел ко мне, пока я сам не позвал 2:заказал курицу в сливочно-грибном соусе с пастой, и латте. мне сказали заказ будет готовиться 25-30 минут, через пару минут официант вернулся и сказал заказ будет готовиться 40 минут, согласился с этим 3:всем приносили напитки и еду, понимаю есть очередь, но я ожидал свой латте около 30 минут, а может и больше! Никто не планировал его приносить, пока я сам не подошел к кассе и не попросил, чтоб мне его уже вынесли! 4:Пасту с курицей мне вынесли через ЧАС! Все понимаю очередь и так далее, но Неужели есть люди, которые приходят и ждут свой заказ целый час?! Интересно это салат так долго резали, спагетти варили или же ходили курицу обдирать и разделывать?! 5: спагетти безвкусные, не знаю сколько их готовили и как сильно старались, чтоб клиенту хотя бы чуть-чуть было вкусно 6: никакого приветствия не было, хотя странно, официанты думаю везде должны быть обучены, оплата производится на кассе, нужно поесть, подойти оплатить. Не было ни здравствуйте, ни до свидания, ни извинений, на каком уровне находятся сотрудники данного заведения?! Странное заведение, возможно руководство не успевает следить за этими моментами, но нужно однозначно что-то поменять в работе
ЭХ
Элла Хаметова4 отзыва
Пришли с семьей 8 человек не в первый раз ! Подошла администратор ,( которую никогда ,раньше не было видно !)мало того ,что одета неопрятно ( футболка джинсы вся помятая ) ! Так еще и не говорит ,а базарит ,речи у человека никакой ! Начала права качать, что с деткой едой и детьми нельзя выгонять начала , идите говорит вон в игровую или в детский мир и там кормите ребенка ! Ребенку годик !!! По закону можно малышам в любое заведение !!! № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания». В нем сказано, что организация вправе установить для потребителей правила поведения, не противоречащие законодательству РФ. Например, приносить с собой еду можно только для маленьких детей. Собственники ресторана , вы наняли неадекватного и необразованного человека в свое заведение ! Часто были раньше у вас и официантки на высшем уровне обслуживают , а вот с администратором вам не повезло. Прибыли совершенно не будет , и так пусто так она еще и выгоняет ,как базарная ба* орет 🤣
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Напишите пожалуйста когда это произошло, чтобы мы понимали о ком вы говорите, так ка…
Stasik Sabanin9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stasik, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно🙏🏼
Эдда Голубицкая3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Батаева4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЭП
Эльза Пахомова2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИТ
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Зарина Гарифуллина5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ЯК
Добрый день! Спасибо, Насим, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
ЕЧ
Елена Чернова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
ОС
Олеся Свигуненко2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Гульназ Чупашова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Максим Микрюков1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Вилада Синюк1 отзыв
Благодарим 😌 Рады видеть вас снова 💛
РП
Радик Пудилов2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
TC
Самир Каримов3 отзыва
ЕЗ
Екатерина З5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
Алексей Художник1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
RA
Ramil Akhmadiev2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Наталья А19 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Adila Sharafutdinova10 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Adila, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
СР
Сергей Романов3 отзыва
Анастасия Владимировна8 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Альбина Т14 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Aleksandr Sadovnikov1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭБ
Эльвира Баширова1 отзыв
Доброго времени суток! Я в шоке от агрессии со стороны помощника руководителя, так представилась Наталья. Сегодня с детьми были в данном заведении. Вернее сын 6 лет зашёл в игровую, был куплен безлимитный билет. Мною и подругой были заказаны сеты с суши и роллами. Так как ребёнок предпочитает не только такую еду, ему была заказана еда ещё с Бургер кинга,но не на подносе ,а в пакете ,чтобы забрать с собой. После того как мы разместились за столиком, куда принесли суши роллы, я прошла с пакетом из Бк,администратор сделала мне замечание,что здесь нельзя ЕСТЬ еду из бк, мой ответ был, хорошо ,есть не будет, а вашу то еду есть здесь можно???? Подошёл сын, сел поесть суши, отпил лимонад и здесь начинается самое интересное. Администратор прибежала и начала нам указывать ,куда мы должны сесть и вообще уйти отсюда, на мой резонный вопрос почему, был идеальный ответ , потому что ваш сын пьёт из стакана бк. И начались угрозы и агрессия с её стороны, вызвала охрану, которая тоже не знает как реагировать, т.к. еда из бк в пакете не тронута, а ели мы вашу еду. Администратор начала мне предъявлять ,что и ребёнок мой больше не зайдёт в игровую, она так решила. Надо отдать должное, на моё требование вернуть деньги ,мне их вернули ,за игровую. Ещё момент, ваш администратор выхватывает напитки со стола и уносит, когда доедите, и будете уходить, заберёте. На каком основании и какое она имеет право так поступать???? Мы заказали сеты суши и роллов у AVOCADO, приобрели билет в игровую, а мне из за пакета из бк, указывают куда пересесть или отдельно посадить ребёнка. Что я могу сказать, вы нарушаете мои права. Это ваши правила и я даже не знаю где они прописаны у вас, кроме как мелом на доске . Вы продумывайте все моменты, что делать людям заказавшим у вас еду и пусть даже если ещё приобрели в другом месте. Мне пришлось отсадить детей отдельно через "заборчик". Естественно, всё настроение и аппетит были испорчены. Больше к вам ни ногой ,хотя до этого нам нравилось быть у вас.