Stillok parfum
Магазин разливной парфюмерии
СА
Софья Ащеулова
классный отдел! очень нравятся консультанты Варвара и Вероника!! знают свой ассортимент, хорошо помогают в выборе! я считаю, что они заслуживают премии! с их помощью я нашла свой любимый аромат
Анна Новикова
Всегда беру парфюм только здесь. Хорошие, доброжелательные консультанты, обслуживание на высшем уровне, качественный парфюм
ЭН
Элизабет Не важно
Духи классные! Стойкие. Беру не в первый раз)))
LG
Liliya Garaeva
Когда зашла, то растерялась от количества ароматов. Спасибо, что помогли подобрать, то что мне нужно! Удобное расположение, приятный персонал, большой ассортимент👍
РТ
Роман Тимашинов
Супер ароматы, очень стойкие Всем советую беру не впервые Всегда все устраивает Продавцы очень доброжелательные Всегда прокансультируют помогут подобрать нужный аромат
Айнур Салахов
Хороший магазин Подберкь любой вкус Низкий цены
Ильвина Кагарманова
**"Стилок парфюм" – лучший выбор для ценителей парфюмерии!** Оригинальные ароматы и приятные цены, всё идеально, стойкость на весь день!
Талия Зиатдинова
Имеются популярные и нишевые ароматы, приятный персонал и обслуживание на высоком уровне
СБ
Самат Бледный
Приходили с женой. Консультанты Амир и Юлия просто прекрасные отличная пара. Всё хорошо объяснили мы купили 2 аромата и стойкость замечательная один пшик и хватит
Артем Авангард
Замечательные, стойкие духи. Несколько дней назад брал 2 аромата и 3 был в подарок купили еще Дубайский по совету консультанта. Шикарная, очаровательная девушка Юлия отлично разбирается в духах, объяснила все от и до. Придём ещё обязательно
2 июля 2024, официальный ответ
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
ЕР
Евгений Рябов
Классный магазин, большой выбор парфюмов, качество отличное!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться!
ЕР
Евгений Рябов
Классный магазин, большой выбор парфюмов, качество отличное!
Амир Рустамович
Очень классный бутик, большой выбор парфюма, всегда хорошее отношение консультантов, подберут, расскажут, покажут, порекомендуют. Рекомендую❤️
Роберт Роберт
Всегда берём парфюм в данном магазине , ароматы стойкие ,классные, есть приятные скидки берёшь 2 , 3 в подарок что не может не радовать) продавцы гостеприимные ,подскажут, подберут как надо👍 Рекомендую 🔥 Стойкость очень стойкая буквально одного пшика достаточно)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Безденежных
Отличный магазин! Покупаю здесь любимые ароматы, очень нравится что ароматы долго держатся. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
АФ
Айдар Фатхетдинов
Все понравилось Брал Кирке Качество Отличное Спасибо за Качественный Парфюм
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
AN
Aidar Nk
Классный магазин Ароматы Шикарные Взял Зилинский ванила стойкость достойная Знакомые спрашивают где брал Рекомендую этот магазин Удачи вам Желаю чтоб качество оставалась таким же Все понравилось)Спасибо 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Айсылу Муртазина
Все очень понравилось)🥰 Обязательно приедем ещё!
28 апреля 2023, официальный ответ
Айсылу! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ОС
Олеся Соколова
Была в данном магазине,Все понравилось. Девочки все подсказали рассказали,Спасибо.Приду ещё
28 апреля 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АХ
Алия Хаметзянова
Добрый день,сегодня побыла в своём любимом отделе ☺️ встретила меня с улыбкой на лице очаровательная девушка Мария, пришла за новинками разливных духов, всё отлично подобрала Мария,много предложила по ароматом, что взяла разные ароматы,очень тактична ,приветлива,вежлива и самое главное любит свою работу)))Ушла довольная и счастливая)))Вернусь обязательно 😍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…