Underground
Школа рока
NS
Nelly Sokolova
Классное место, дочь давно уговоривала записать на занятия. Очень довольна, на пробном занятии четко объяснили как проходят занятия. Условия очень лояльные, клиентоориентированны. Очень атмосферно )
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nelly. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Альфия Гаврилова
Дочь давно хотела научиться играть на гитаре. Выбрали Школу рока по рекомендации подруги. Сегодня дочь сходила на пробное занятие, ей очень понравилось, приятные преподаватели, которые могут найти подход к каждому ученику. Понравилось также само пространство. Удобное время занятий. Стоимость абонента доступная, дочь записалась сразу на три месяца. Первое впечатление очень хорошее👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Булат Айратович
Я пришел в школу рока в середине марта , хожу по сей день) Учебе проходит интересно и результативно, за это время на научился слышать и ловить ноты! Отдельно хочу рассказать о преподавателях: они знают свою работу и могут найти подход к каждому Рекомендую данную школу если хотите обучится чему то новому
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем ваших выступлений на отчетном концерте
Фадеев Дмитрий
Обучаемся в «Школе Рока» чуть больше года. Нам очень нравиться. Наш преподаватель невероятно терпеливый и позитивный человек. Занятия проходят легко и весело, а самое главное максимально познавательно. Школа часто проводит различные мероприятия и отчётные концерты. Видно, что весь коллектив – это профессионалы своего дела. Честно говоря, изначально не планировали надолго задерживаться, но с каждым новым занятием мир музыки нас всё больше затягивает. Очень рады, что в нашем городе есть такое место, где можно научиться понимать формулу музыки, узнать из чего и как она строится. Спасибо, что предоставляете такую возможность!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
ХН
Хайдар Нурмухамедов
В Школе Рока вы сможете научиться играть на музыкальном инструменте, а если уже умеете - быстро повысить свои навыки, вместе со знакомством с новыми и интересными людьми, находясь в уютная атмосфере, от которой будете получать удовольствие. Однозначно рекомендую👍
Алиса Лучевская
Классная атмосферная школа, всем советую 👍 Найдёте здесь всё: и от трудовых будней отдохнуть, хорошо проводить время с хорошими людьми, при этом совершенствуя музыкальные навыки, и вызов себе бросить, выступить на сцене, и детей занять музыкальным развитием. Бесплатные пробные занятия очень кстати: прийти, познакомиться, с порога влюбиться в школу 💓
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв. А сможете нам ещё такое в вконтакте написать?)))
Пришел в школу рока около месяца назад, чтобы подтянуть навыки игры на электрогитаре. Учеба проходит комфортно, с позитивными людьми. Каждый урок запоминающийся потому что преподаватель дает нужную и важную информацию. В обучении бывают и сложные моменты, когда действительно нужно постараться, но в награду я получаю важные и ценные умения игры, которыми не владел раньше. Отдельное внимание хочу уделить своему учителю Тимуру, очень позитивный человек и отличный преподаватель, понятно и доступно объясняет что надо и учит тому, что надо. Я рекомендую своим друзьям увлекающимся музыкой школу рока, потому что получаю в ней нужные навыки и положительные эмоции.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв? Тимуру передали))
ОЛ
Ольга Леонтьева
Пришла впервые в августе на пробное по вокалу... В сентябре все таки решила брать абонемент и заниматься😁 сейчас уже месяц как хожу к преподователю Луизе. Вообще, гиганских целей не было, очень люблю петь, но не получается так как хотелось бы, но преподователь поддержала меня✊ Мы научились делать упражнения , распеваться, потренировались на разных песнях. Мне очень нравится после распевок петь в микрофон, чувствую, что получается лучше, чем было в начале, но до сих пор трудно даются высокие ноты😩 Преподователь Луиза мне нравится, и скорее всего, я буду советовать Школу Рока своим знакомым👍
18 октября 2023, официальный ответ
Очень приятный отзыв. Передали Луизе ваши слова!!
Наталья Пернатая
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о школе😇 сын хотел научиться играть на гитаре, а так как в углу дома пылились их аж целых три 😁то желание усиливалось с каждым днём! Друг посоветовал Школу Рока, где нас сразу пригласили на бесплатное занятие 27.09. , сделали скидку на абонемент и дали купончики 👍сыну очень нравится, время два часа занятий в группе пролетает незаметно, говорит и почему в школе на уроках так время не летит😆сама наблюдала урок гитары - препод замечает чьи то отставания или неточности, тут же подсказывает или подходит и направляет, т.е. не для галочки кто понял тот молодец, а цель на результат 🤝👏и спустя всего то пару занятий он уже есть, вечерами дома слышны не режущие ухо переборы😁 и новые для меня словечки - аккорды🤭и конечно горящие глаза, что уже получается!! Сама студия кстати уютная, если Вам некуда деться в ожидании Вашего музыкального чада, то там есть мягкие диванчики и настольные игры, я на пример поиграла в Дурака😁под звуки живой музыки, отличный вечер среди недели 😉в общем однозначно рекомендую всем 🤗
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Очень вам рады!!
Evesti Stawwberry
я бы с моей сестрой хотели оставить отзыв о школе рока) пришли на пробное занятие в августе 2023,полноценно занимаемся с сентября. хотели научиться играть на укулеле обучение проходит хорошо,комфортно учиться) нашего преподавателя оцениваем на все 100 ❤ нам нравится эта школа,своя атмосфера и уют,всем рекомендую -w-
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв
Лилия Давлетшина
От имени дочери , 14лет Хожу в Школу Рока с мая 2023. занимаюсь 3 месяца. хотела научиться играть на ударных, попробовать что-то новое и записалась на пробное. мое обучение проходит отлично, за довольно небольшой срок есть прогресс. очень довольна, хочу и дальше становиться лучше в этом деле. больше всего запомнился момент, когда я так сказать "вышла на новый уровень", то больше не играла одно и тоже и осваивала все больше нового с каждым занятием. преподаватель 10/10, классный подход к учебникам, все понятно объясняет. люблю Школу Рока, всем советую, если хотите попробовать что-то новое или продолжить начатое.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Ждем на отчетниках
LE
Leyla Erman
Дочку пригласили на пробное занятие в эту школу,ей очень понравилось,захотела продолжать!Отличный весёлый учитель Тимур,драйвовая атмосфера в школе,приветливые администраторы!Абонементы с хорошими скидками!Будем продолжать обучение и всем рекомендуем!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам)) приглашайте друзей и получайте бонусы))
ГР
Гражданин России
Хожу в школу рока с февраля 2023 года. Изначально был приглашён на бесплатный пробный урок, и решил остаться. Хотел прокачаться по вокалу, и я думаю благодаря преподавателю Рите мне удалось хоть немного, но преуспеть в этом) Занимаюсь полгода. Особенно запоминаются песни из своего плейлиста разученные на занятии ,их хочется петь на сцене. Школа 10 из 10! Всем советую ! Пробный урок пойдет на пользу ,начинающему музыканту. Отдельное спасибо организаторам за возможность выступать на сцене.
10 августа 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за крутой отзыв. Ждём на уроках, концертах. Ждём на сцене)
Лиза П
Очень классная школа! Преподы чуткие и отзывчивые, не навязывают свои музыкальные вкусы, а учат играть песни разного жанра. Отчётные концерты на уровне 🔥
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!! Мы стараемся, работаем над качеством) у кого вы занимаетесь?