ВВ
Студия эстетики лица и тела
Виктория Веселова
Посещаю данный салон не в первый раз. Девочки все доброделательные, чуткие, все расскажут и покажут. Результатом довольна, отёки уходят и объёмы тоже.
ОФ
Олеся Филиппова
Отличная студия, апорат сильный, девчонки профессионалы своего дела. Хожу на протяжении года, начинала чтоб снять отеки и убрать вес, но заметила другие изменения здоровья в положительную сторону. Очень рекомендую 👍
Ляйсан Ахметшина
Хочу выразить свою благодарность девочкам мастерам студии Вероники Веселовой. Девочки очень приветливые, про каждую процедуру объясняют всё подробно, ясно и понятно. Купив у них курс я могу сказать, что не ошиблась в выборе. С первых процедур у меня ушли отеки, потом начали уходить объемы. Знаю точно, что обязательно вернусь к ним. Спасибо большое девочкам за приятно проведенное время, за шикарные результаты🙏🏻
Алина Гумерова
Прохожу курс LPG массажа в этой великолепной студии , уже отходила 6 процедур и я очень рада результатам👍 Объёмы уменьшаются,отёков нет, аппарат мощный ,синяков не оставляет👍 Благодарю Веронику за отлично проделанную работу,знает свою работу и просто замечательный человек☺️
ЛА
Людмила Алябьева
Здравствуйте.вчера посетила эту студию.Все прошло на отлично.Осталась очень довольна.обслуживание на отлично.Девушки вежливые, всё рассказывают как и для чего процедура.Всем рекомендую посетить эту студию эстетики.
Диана Гатина
Работу специалистов оцениваю на 5+, обращалась по поводу LPG массажа. Профессионально, со знанием дела. И приятные в общении мастера. Благодарю
Аэлита Мухаметзянова
Хорошая студия. Помещение чистое, тихое. А самое главное персонал. Девочки приятные, всегда можно договориться. Работу свою знают на все 💯. Аппараты новые - эффект от массаж есть. Конечно чудо эффекта не будет если не соблюдать диету и не заниматься спортом.
Алина Кустова
Безумно все понравилось , все чисто , девушка очень милая и вежливая, в ходе процедуры так же о других процедурах подробно рассказали, ушла довольная ❤️
Альфия Исмагилова
Приятная отмосфера , замечательный персонал . Всегда напоминание о процедуре ! Удобный подход ! Все сошлось в этом прекрасном месте ❤️ , а бонусом еще и заманчивые акции !!!
Светлана Павлова
Очень хороший салон! Вежливый персонал и приятные цены
Вс
ВВ, студия эстетики лица и тела
4 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена Фатхутдинова-Иксанова
Отличная студия, потрясающие девушки Вероника и Ляля! Массаж просто супер, аппарат мощный, но синяков не остаётся. Результат: похудела на 5 кг и уменьшилась в размерах, при этом кожа осталась подтянутой😍! Рекомендую!!!
Вс
ВВ, студия эстетики лица и тела
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады снова вас видеть…
Айгуль Гарипова
Потрясающая девушка Вероника. Была у нее дважды, массаж отличный, без синяков, аппарат очень мощный ! Результат заметила не только я, рекомендую !
ЮБ
Юлия Болотникова
Приезжала к подруге в гости,а она завлекла меня в студию)приятно удивлена разнообразием акций.Молодцы девочки
ЛМ
Людмила Малькова
Невероятно теплая и доброжелательная атмосфера 😍 уже после трех сеансов массажа увидела результаты. Кожа будто у младенца 💪 Лучший салон💪💪 теперь только сюда💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻