Black bananas
ЕВ
Евгений Васильев
Отличное место, персонал четкий🤝❤️
Данил Макаров
Шикарное место с мужской атмосферой ,ребята мастера красавцы знают свое дело 🫶🏽💈🤌
Марк Айрих
Пришёл в 11:40 все закрыто, объявление о том что не работают нет.
Даниил Савченко
Владислав, лучший в своём деле,все безупречно,мужицкий мужик🤝
РЯ
Роман Яруллин
Позвонил, спросил можно ли приехать постричься, мне сказали да можно. Я подъехал в течении 10минут, сказал что звонил, на что мне ответили: видимо перепутали, мест нет.
АХ
Альберт Хисамов
Был у мастера Влада. Результатом очень доволен. Человек знает своë дело, подскажет со стилем. Рекомендую! Влад, жди еще, непременно!
KB
Kazbek Bagdatov
Все идеально впечетлён.
kj
klyukin jr
Лучший барбершоп в Нижнекамске , хожу уже больше 2 лет, все прекрасно, приветливый персонал Все четко , быстро и приемлимые цены 👌🏻