Virtuoz
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария Марычева
Большое спасибо мастеру Екатерине! Работа выполнена качественно и аккуратно, очень хороший подход к ребёнку!
ЕД
Екатерина Данилова
Редко когда пишу негатив , но этот поход на окрашивание испортил мне и настроение и волосы .Сегодня была у мастера Екатерины на окрашивании в один тон . Просто ожидание не совпало с реальностью . Намазюкала корни быстренько и убежала по своим делам в магазин . В это время вся краска высохла на моем лице , хотя она могла ее вытереть , пока было время и краска не схватилась . Этого сделано не было и как итог я вышла фиолетовая на пол лица . Виновной как оказалось осталась я , так как выбрала этот оттенок .в ответ получаю . А вы не знали ???? Что это такая краска и она у вас пока будет так некоторое время . Очень дорого , за такое отношение и не аккуратность . Была здесь два раза , первый раз была в восторге от мастера Алисы . Но сейчас сюда ни ногой .
АЯ
Алина Ягофарова
Прекрасно подстригли ребенка, мы довольны, мастера Резеда и Екатерина лучшие!❤️ В салоне очень уютно и чисто!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дж
Диляра жительница
Тут работают настоящие СТИЛИСТЫ!!! ОЧЕНЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ. ВСЕГДА С ПОЛСЛОВА ПОНИМАЮТ ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОДОЙДЁТ ПЕРСОНАЛЬНО!!! РЕКОМЕНДУЮ. ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ К СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Сергеев
Рекомендую мастера Екатерину!Профессионал своего дела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо! Нам очень приятно 🤝
ЗГ
Зульфия Гимадиева
Алиса вы профессионал в своем деле. Найдете подход к каждому человеку.👍🏿👍🏿👍🏿
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
РС
Регина Самарханова
Очень классный салон 👍 не в первый раз уже делают стрижку 😊 все супер мастер Екатерина все объяснила , что кончики нужно подстригать раз в три месяца ( если не ошибаюсь ) а самое главное , салон находиться прям возле дома ☺️ Буду ходить только к ним ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛМ
Линар Мингазов
Хочу поделиться чудесным опытом посещения парикмахерской с моим трёхлетним сыном! Персонал просто замечательный — сразу видно, что работают с маленькими детьми не первый раз. Обычно для нас поход постричся это кошмар, но наш парикмахер Екатерина нашла подход к малышу, превратила стрижку в увлекательную игру. Сын даже не заметил, как его подстригли, . Особенно порадовало, что в салоне созданы все условия для детей: есть яркие картинки на стенах, интересные игрушки. Атмосфера очень дружелюбная и уютная. Качество работы на высоте — стрижка получилась аккуратная, всё сделано очень аккуратно и бережно. Теперь будем ходить только сюда! Большое спасибо всему персоналу за профессионализм и терпение! Рекомендую эту парикмахерскую всем родителям — здесь действительно умеют работать с детьми! Спасибо!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, мы старались ❤
Сергей Мосолов
Качественная стрижка.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей, будем рады видеть Вас снова❤❤❤❤❤
ЛИ
Ландыш Игнатьева
Быстро и качественно! Отличные мастера, благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Ландыш спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады Вас видеть снова ))))))
ЮД
Юлия Дусманова
Сложное окрашивание Сделали супер! Спасибо Екатерине руководителю. Быстро и четко 🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно это слышать.Рады стараться))💕💕💕
Станислав Мырыков
Хотим стричься с сыном 2-ух лет)нам всем очень нравится!!Ребенок не капризничает, спокойно сидит в машинке и плюсом чупочупс😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😊 будем рады видеть Вас, в нашем салоне красоты💕💕💕
ГЗ
Гузель Зангареева
Хочу похвалить и поблагодарить специалиста Алису! Мастер своего дела!! Доверяю свои волосы только ей уже лет 10 😍спасибо салону очень приветливый персонал! Всем советую 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за обратную связь.💕Будем рады видеть Вас снова❤
АХ
Альфира Хафизова
Алиса - мастер с большой буквы, очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю, порекомендовала дальнейший уход. В общении приятна, внимательна, тактична. Обязательно буду обращаться ещё, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Альфира, благодарим Вас за оставленный отзыв❤❤❤ Будем рады видеть Вас снова😊
Ринат Бикмятов
Мастер Алиса, всем рекомендую только к ней.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!😊😊😊 Ваш отзыв очень важен для нас, и мы будем рады видеть вас снова)))💕
ЗЯ
Зинфира Яхина
06.09.2025 были с сыном на стрижке у руководителя Екатерины) очень красиво и быстро подстригла,сделала модную стрижку☺️,однозначно буду рекомендовать данный салон и данного мастера🫠
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за обратную связь😊😊😊 Будем рады видеть Вас снова❤❤❤
Постригли классно,парихмахер веселая и разговорчивая
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Ильнар Ильнар
Отличная парикмахерская, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
AM
Albert Makhmutov
Сыну нравится тут стричься, нам 2.8. Есть машинка для детей, в конце дают за храбрость сладкий подарок. Приветливый и приятный коллектив. Стрижёмся у Мастера Екатерины
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💕для нас это бесценно ))) Будем рады видеть Вас снова💕
СР
Севда Ризатдинова
Как же нам понравилась мастер Екатерина. У нас очень плаксивый малыш. Боится дико стрижки. Никто в городе не мог его стричь .Екатерина с ним справилась на ура. Терпела его слезы, сопли, истерики. Делала качественно и нежно свою работу , говоря с ним ласково. Нужно ценить таких мастеров ! Спасибо большое ! Всем рекомендую . Мы стрижется только у вас !
13 августа 2025, официальный ответ
Севда. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Tomas Werner
Отличные мастера своего дела. Мужские прически, включая детскую, на высоком уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😊 будем рады видеть Вас, в нашем салоне красоты❤❤❤
РП
Регина Полховская
Выражаю благодарность мастеру Алисе , привела мою шевелюру в порядок , дала рекомендации по уходу 👍🏼 теперь буду записываться только к ней
16 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв))) Мы рады, что вам понравилось, будем ждать Вас снова!
Сергей Сережкин
Спасибо мастеру Алисе за профессионализм!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось)))
ФТ
Фануза Товалович
Благодарю Екатерину за высокий профессионализм! Дочку 3 лет постригла без слез и уговоров.Стрижка порадовала дочку и нас.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ваш отзыв очень важен для нас, и мы будем рады видеть вас снова)))
ЛА
Лейсан Ахметшина
Спасибо большое мастеру Ландыш, за её золотые ручки, всё понимает с полуслова 😊😊😊
2 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за оставленный отзыв❤❤❤ Будем рады видеть Вас снова😊😊😊😊
ФО
Фаридя Османова
Добрый вечер. Здесь работают очень приветливые и добрые девушки! Спасибо им за это! Буду советовать (и, советую) друзьям и знакомым этот салон.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
НШ
Наталья Шереметова
Была у мастера Екатерины(руководитель) осталась очень довольна стрижкой, мастер своего дела!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова.
ЗМ
Зиля Мухаметзянова
Отличный салон.Хотела бы поблагодарить мастера Ландыш которая сделала мне очень красивую прическу, такую как я хотела . Я в восторге. Всем очень понравилось , было очень много комплиментов☺️Обязательно приду ещё . Желаю вам здоровья, успехов и хорошего настроения !
13 июня 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за оставленный отзыв))))). Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
ЗФ
Зарема Фазылова
Все было прекрасно, мастер Екатерина, спасибо 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно это слышать.Рады стараться))
Лейсан Прокопьева
В салоне очень чисто и уютно. Девочки встретили. Стрижку видно что выполнил профессионал. Однозначно рекомендую. Наш мастер Резеда.
27 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за обратную связь )))) Будем рады видеть вас снова.
СХ
Светлана Харитонова
Претензия к администратору. Записала на укладку к специалисту, который не специализируется на этом. Испортила день. Бедный парикмахер не знала как угодить, ей спасибо, конечно, она пыталась. Деньги на ветер
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны. Мы приносим извине…
Ангелина Лучина
Самая лучшая парикмахерская!Большое спасибо за качественную работу) Мастер Алиса-золотые руки!Всем рекомендую:)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо Вам за теплые слова, это бесценно для нас ))) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне))))))
ВЛ
Василий Лохтюков
Отличная парикмахерская!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Девушки очень приветливые 🤗хорошая приятная атмосфера 🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдар Исмагилов
Отлично постригли! Спасибо мастеру Резеде
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
МП
Марина Попкова
Самый лучший салон в который я ходила😊 Отдельная благодарность Алисе очень хорошая девушка сделала свою работу на отлично я нашла своего парикмахера 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЭК
Эвелина К
Прекрасный салон, хожу к мастеру Екатерине, все очень нравится! Хороший человек и мастер своего дела🙌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РГ
Роберт Гаптриев
Плохо стригут. Неровно, гдето густо, гдето редко сделали, ещё и почти 2 раза дороже берут чем остальные парикмахерские.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Роберт, очень жаль что вас не устроила работа мастера, мы будем очень стараться и впредь…
ИМ
Ирина Макашова
Нужно было кардинально изменить образ. Записалась к Екатерине. За приятным общением я получила желаемый результат и советы по уходу и укладке волос. Очень рекомендую 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв :) Ждём вас снова!
Алевтина Тимофеева
Приятно приходить в парикмахерскую где вежливые и приветливые мастера. Мне понравилось как подстригли и уложили.
28 марта 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за положительный отзыв ))))) Будем ждать, Вас снова :))))))
ИЯ
Ильнур Яруллин
Отлично все постригли и помыли, я доволен
19 марта 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова :)
ЕЗ
Екатерина Захарова
Были сегодня на первой стрижке нашего сыночка..Всё понравилось.Замечательный подход у мастера к деткам.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады видеть в нашем салоне !
ЕЗ
Екатерина Захарова
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв )))))) Будем рады видеть Вас снова.)))))
Li Li
Неоднозначное мнение о салоне, к сожалению. Посещала салон сама, стрижку сделали отличную. Мастер Лилия очень приятная, давала рекомендации во время стрижки. Предложили кофе, пока ждала мастера. В общем, остались только положительные впечатления. Записывалась через онлайн сервис, что очень удобно. Увидела, что есть кресло-машинка для стрижки детей, поэтому записала также сына на первую стрижку. И вот тут вообще странная история. Сыну 2 года, собрала его, настроила на стрижку. Приехали вовремя. Зашли в парикмахерскую, а мастера нет. Причем что-то непонятное пыталась донести до меня администратор. Сначала, что моей записи нет, затем озвучила, что мастер попала в аварию и все её записи отменяют. На мой вопрос, почему не оповестили меня об отмене стрижки, администратор так и не ответила толком ничего. Что-то из разряда «ну извините, ну да, ну извините». Затем сказала, что программа зависла. Но тут же что-то понажимала в компьютере, и мне пришло сообщение об отмене. Получается, и запись нашлась, и программа не висела. Банально забыли отменить запись и оповестить. К сожалению, вряд ли ещё сюда приеду с ребенком. И другим тоже не посоветую. Неприятный осадок.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои искренние извинения, возникли непредвиденные обстоятельства!
Никита Наумов
Самая лучшая парикмахерская в Нижнекамске, только тут и нигде лучше не постригут!
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Марсель Султанов
Отличный салон.Всем советую и рекомендую.Отдельное спасибо мастеру Резеде.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова :)
МЮ
Миляуша Юмангулова
Прекрасный салон, очень уютный, просторный, современный👍 Отдельная благодарность хозяйке салона Екатерине за мастерство, индивидуальный подход, понимание и теплоту🌹
22 февраля 2025, официальный ответ
Миляуша, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Айнур Ильдарханов
Стригут хорошо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Alex Alex
Был сегодня у Алисы остался очень доволен проделанной работой
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы очень стараемся). Ждем Вас снова
РГ
Роман Габдрахманов
Добрые и хорошие специалисты. Хорошую стрижку я приобрёл у Татьяны, в дальнейшем и от Светланы. Очень доволен стрижкой, учитывая свою придирчивость к деталям. Советую этот салон приятностей. Виртуоз спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!