Шашлычная
3.3
3.3
DJ
Def Joint
Шаурма xy йня, за 330р маленькая! Баба которая на кассе стоит, не приветливая, грубая! Не спасибо, не до свидания!
Timur Asmondyarov
Было вкусно! Спасибо. Рекомендую к посещению. Шашлык из курицы и свинины бомбезный🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку. будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Александр Хаеров
Все сочно и вкусно
Алина Валиахметова
Очень классное место, еды высшая, особенно шаурма, захожу после работы только туда , и вам рекомендую 🥰
РВ
Регина Вкусняшка
Безумно вкусная еда, очень приятная девушка! Советую всем посетить «шашлычная»
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вам понравились наши блюда
МИ
Милена Ипполитова
Очень вкусно,мяса достаточно,овощей и с соусом не переборщили. Обслуживание 10/10, очень вежливые и приветливые.Поели сегодня очень сытную и сочную шаурму, спасибо было очень вкусно🤗🫰
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв помогает нам стать лучше
D
Drugan
Все прекрасно, вкусно. Обслуживание 10 из 10! Мяса в шаурме достаточно. Шашлык бомба
ЮИ
Юлия И
Очень часто брали и шашлык и шаурму,взяла сегодня,мясо найти сложно,одна капуста,огурцы аж по два кружочка вместе посередине,половинки помидора и мне показалось лук добавили,раньше не было,а мясо мелко мелко по краям,постараться надо,чтобы найти.Смысл тогда в шаурме???Полное разочарование!Как более менее пошло,испортилось,надо постараться,чтобы мясо настолько мелко нарезать…и да,мясо как-будто специально выбирали,чтобы куски похуже,постоянно какие-то жилки.Если хотите шаурму с капустой,огурцом,помидором и луком,то да.Больше посещать данное заведение желания нет!
Марина Батталова
Отвратительное обслуживание. Ощущение, что я бесплатно пришла брать здесь шаурму. Девушка грубая, отвечает на любые вопросы с наездом и гонором. В конце без слов кинула пакет. Научите сотрудников элементарным словам «Спасибо за заказ, приходите к нам снова» Больше желания посещать данное место нет и не будет, даже если здесь будет вкусно (пока не пробовала)
Almaz Мaskovsky
Отзыв. 1). Цена шаурмы с курицей 220₽ , в меню указано 200₽. 2). Соус надо заменить он не вкусный смесь майонеза, дешёвого кетчупа и воды. Он все портит. Салат айсберг в шаурму это что-то новенькое.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы актуализировали цены на сайте. Наши два вида соусов готовятся по нашему рецепту…
Rustam4ik
Шаурма не вкусная. После был дискомфорт в животе. Не советую!
12 июля 2024, официальный ответ
Вы явно пытаетесь дескридитровать наше заведение. В другом отзывике вы оставили подобный отзыв 7 июл…
Алина Наумова
Сегодня зашла за шаурмой. Попросила поменьше соуса. Видимо этим очень задела девушку которая там работает. Она с еле заметным наездом ответила: сухую будете? Я: нет, просто поменьше соуса Она: ну вы же первый раз у нас, от куда вы знаете сколько мы кладем? Я: не первый, уже брала Она: Ну ладно, опалачивайте Я: по Qr коду Она: у нас нет Qr кода. Вы же были у нас, должны знать. Просто ушла пожелав удачи, хорошо что тут рядом есть еще где покушать) У меня просто нет слов) Я в шоке от такого совершенно не ясного отношения ко мне со стороны этой девушки. Ни в одном заведении такого не встречала. Руководство, нанимая таких сотрудников на что вы рассчитываете? А если девушка сама хозяйка этого места, то очень жаль ее, ей нужно срочно сменить деятельность, и подальше от людей.
24 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. С сотрудником проведена беседа по обслуживанию клиентов.
Антон Толстов
Недоступен номер
12 июля 2024, официальный ответ
Наше заведение в некоторые дни закрывается на санитарные дни. Видимо совпало с вашим звонком
Анастасия Колупаева
Сегодня 06.06 Брали с мужем шаурму очень понравилась,было очень вкусно
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады что вы остались довольны
…. ….
Девушка отказала в обслуживании в 21:40 ,якобы уже все закрывается А время работы до 22:00 Сегодня 1.06 время 21:05 Девушка утверждает что мясо закончилось и что она отдает последний заказ и все.
1 июня 2024, официальный ответ
По поводу вашего первого случая с сотрудником проведена беседа по обслуживанию посетителей. По второ…
Ольга Галиева
Нам очень нравится шашлык из свинины, берём второй раз, и оба раза прям с удовольствием всё съели, было очень вкусно, спасибо большое!)
Тимур Сабитов
Последние две недели брал там закрытую пиццу с курицей, качество отравительное стало, сготовлено плохо, сделано без души Хотя раньше было лучше, одно разочарование 😔😔
25 апреля 2024, официальный ответ
Расскажите что именно вас не устроило в конкретном блюде? Качество продуктов у нас всегда одно и то…
Алия М
Была 24.12.23 , еда вкусная, но персонал ужасно грубый, рычат , отвечают резко, повар вообще в углу где-то сидела закинув ноги и оттуда мне отвечала, пока не пришел управляющий грубили, а как он пришел сразу улыбка до ушей, была в шоке от обслуживания, даже был страх , что могут плюнуть в еду, возвращаться не хочется
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то что получили негативные эмоции от обслуживания. С персоналом…
ОЯ
Ольга Яковлева
Самая вкусная шаурма и закрытая пицца в городе! Заказывали и самовывозом , и доставкой Привозят быстро, все горячее!
26 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что оценили Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лейсан Иваненко
обслуживание ни о чем, грубый персонал, бургер ужасный, не рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Назовите дату и время посещения заведения. Что не устроило в обслуживание и в качестве приготовленного блюда?
Артём
Готовят очень вкусно и вежливый персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для вас
Ильмас Габдрахманов
Несмотря на большой ажиотаж в день праздника нефтегазовой промышленности вкусно накормили, остались довольны Шаурма и фри - вкусно одним словом
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады
Расиль В
Шаурма на вкус ужасная, мясо жалеют так ещё куски мясо жирные, не советую.
Алина Гилазутдинова
Отличное место! Выйграли в конкурсе😂 почти на халяву
BK
Bulat Khannanov
Пробовал шаурму в данном заведении, чувствуется, что мясо нежное и овощи свежие, классический легкий соус,но самого мяса очень мало, ты начинаешь чувствовать его только к 3 укусу Возможно, это только мне так сделали и у шаурмиста не было настроения, но в целом неплохо, учитывая, что рядом больше негде поесть шаурмы.
Раиля Рахимова
Просто ваууу!!! Никогда такую закрытую пиццу не ела,просто божественный,аккуратно все делают,показывают, и у них еще самые вкусные шашлыки прям пальчики оближешь,приятное обслуживание,мне очень понравилось!! Всем рекомендую сходить попробовать!!! 😋😍
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Алина Алина
Очень вкусные бургеры, картошка фри особенно и наггетсы, всегда здесь беру детям, намного вкуснее чем в бургеркинге, кфс и вкусно и точка. Советую попробовать!
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей кухне.
Руслан М.
Шашлык огонь🔥 Ребята молодцы, готовят отлично!
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, искренне рады что вы получили положительные эмоции от посещения нашего заведения. Ждём вас снова
Елена И.
Очень вкусные бургеры! Скажу даже самые вкусные в городе! Жарят котлету и собирают прям при вас. Уютное заведение, приятное обслуживание. Я теперь ваш постоянный клиент))
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что оценили нашу работу
Андрей
Заказали шашлык с доставкой. Мясо вкусное сочное, привезли прям с огня. Всё понравилось.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием