Эпиляция
Скидка 30% на комплексы для новых клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ГФ
Гульназ Фахрутдинова
Мой мастер Гульназ профессионал своего дела! Делает все быстро и качественно В салоне всегда чисто ,свежо и уютно . И цена меня устраивает,а главное сам результат-лишних волосков нет ,тело гладкое ,нет вросших волос.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Оля Чамян
Пришла в студию по рекомендации, немного боялась и очень стеснялась, спасибо Гульназ 🙏🏻 подбодрила и успокоила, процедура прошла быстро, теперь жду с нетерпением результата 😅 и через месяц снова сюда)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
НН
Наталья Наталья
Хожу вместе с мамой, уже 4-ый месяц, очень довольны 😊 результат нравится, кабинет просторный и мастер отличный, рекомендую всем 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛШ
Лариса Шакирова
Процедура безболезненная. Очень внимательная и тактичная девушка Гульназ! Рекомендую к посещению! Хочу добавить отзыв после отпуска. Девушки, так здорово, когда не надо беспокоиться о волосках на отдыхе! Тело всегда гладкое и красивое! Ещё раз, огромное спасибо! Гульназ -вы супер!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Лариса, вы наша самая преданная гостья, ждём вас снова)
Алина Багаутдинова
Сходила уже три раза, это просто самая лучшая инвестиция в моей жизни. Эффект после первой процедуры, вы заметите сразу!! В первый раз очень стеснялась и переживала, а зря. Девушка очень приятная, добрая, умеет поддержать разговор, все стеснение сняло как рукой. Ответит на все вопросы. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благорим вас за отзыв, Алина, очень ценим ваши рекомендации!
PF
Potato Free
Прохожу 4 по счёту процедуру, однако результат виден уже с первой) Мастер Камилла добросовестно подходит к своей работе, отвечает на все вопросы, и всегда контролирует процесс, задавая направляющие вопросы по процедуре
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится)
Рустем Зиганшин
Довольно комфортная атмосфера. Обработал лицо и подмышки. Результат радует. Рекомендую👍
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЛС
Лиана Сафина
Была на лазерной эпиляции впервые. Записалась на ноги полностью. Плюсом очень приятная акция 50% скидка на первую процедуру. Мастер Камилла очень приятная девушка,милая и располагающая к себе. Всегда интересовалась тепло пошло ли , покалывания есть ли. Вначале ощущение как депилятором, а далее уже при вождение аппаратом по ногам, ощущение массажа, я даже чуть не заснула 😄
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Лиана! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова)
Лена Руссу
Спасибо большое Камилле. Очень внимательная , нежная и приятна в общении 😍 Дождусь результата и снова к Вам)))
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Лена! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова)
Гульназ Зиганшина
Хочу сказать большое спасибо мастеру. Прошла только первую процедуру, а результаты уже радуют)) Не знаю, почему я раньше не решалась на лазерную эпиляцию, это достаточно безболезненная процедура. В салоне приятная атмосфера и вообще я рада, что мне повезло с первого раза найти своего мастера, а это очень важно! 😊
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Гульназ! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова)
Альфия Нуреева
Была в этом салоне на лазерной эпиляции . Все очень понравилось 👍👍👍. Принимает очень приятная , заботливая девушка . Всем советую .
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Альфия! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова)
МШ
Мария Ш
Да, Я хотела бы написать вам отзыв. Мне всё понравилось! 🌷 😍 А сравнивать есть с чем! Хочу начать с того , что первые мои процедуры на лазаре, я делала у знакомой в другом городе, и пока она мне делала она мне рассказывала про работу лазера, про то как правильно им работать что бы был результат. И результат был идеальным на самом деле! И вот после того как я переехала в Нижнекамск я стала ходить к другим мастером, вот где я и увидела все минусы работы этих мастеров, жАлеют вспышки, то есть деньги берут большие , а качество на двойку. Я побывала в 2х студиях раскрученных тут, так вот обе разочаровали! Проведут 4 раза по подмышки и типо все! Итог - результат не особо виден, а то и совсем его нет! Возможно кто придёт к ним первый раз они наверное не поймут, подумают что так и надо! но я-то уже знаю как должно быть 😎 ‼️ Так вот про вашу студию хочу сказать, Камилла это мастер добросовестный, качественный подход , как она Аккуратно, Не спеша (это очень важное для результата) все сделала! ❤️❤️❤️❤️ 💐💐💐💐💐💐💐 Я жЕлаю вашей студии процветания, много постоянных клиентов, и держать такое же качество услуг 💪💪💪💪👍
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Мария! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова)