Blackout
Барбершоп
РК
Роман Котельников
Все отлично, мне все понравилось
Алексей Иванов
Очень приятное атмосферное место, с хорошей музыкой и классными весёлыми парнями, здесь работают профессионалы своего дела) Особенно хотелось бы отметить Тимербулата. Стригусь у него уже 2 года и всегда в восторге от его работы) душевный и добрый пацан с которым можно поговорить и поржать и через час выйти чувствуя себя Ален Делоном. Тимербулат - настоящий профессионал своего дела - советую его всем, он лучший барбер в городе)
ИС
Ильдар Салимов
Все как всегда, на высшем уровне👍🏻
Хожу уже не первый раз,мастера знают свое дело,рекомендую!Сервис 5из 5!
РБ
Руслан Бакиров
Отличное место, качество стрижек на высоте!
RL
Ruslan Leontev
Не Первый год хожу равнять бороду к Тимербулату , все просто супер, мастер своего дела!!!!
Святослав Шаров
Оформлял бороду у Тимербулата, всё чётко👍
Евгений Матюхин
Никакой мишуры, стригут отлично, атмосфера приятная. Для тех, кому важно не кофе и предложения по покупке средств для волос, бровей и бороды, а уходить из барбершопа довольным своим образом. Постригся, оформил бороду и до воска дело дошло, ничего необычного, однако потом, неожиданно, получил подряд несколько комплементов от близких женщин.
Евгений Денисов
Приятная атмосфера, качественное обслуживание , очень понравилось!
Максим Климин
Высокий уровень обслуживания в данной парихмахерской для мужчин. Стригусь уже у них целый год, и ходишь не то что стричься, а отдохнуть расслабиться после трудных рабочих дней, была бы оценка 10/10 поставил бы её, а так всем советую придите на одну стрижку и вы поймете, что мои слова и мой отзыв не пустой. Blackout вы лучшие !
Matur Name
Супер мастера🔥
ДХ
Данил Хамидуллин
Лучший барбершоп города!! Работают только профессионалы, постоянно стригусь у них. Всем рекомендую 👍❤️
Булат Хафизов
На днях был на стрижке и моделировании бороды! Всем доволен, шикарная атмосфера барбершопа, персонал очень общительный ,мастера просто профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Артур Егоров
Рекомендую! Работают профессионалы , второй год стригусь только у них👍
Марат Зайнулин
Хорошее место. Рекомендую🤝. Тут работают люди знающие свое дело!!!!
ФШ
Фаиль Шарапов
Мастера своего дела! Качественное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту!