Doner кebab
Филиал временно не работает
2.9
БА
Байболат Алмагамбетов
Написано 24/7 ну совсем не так, закрываются рано одной звезды даже много для такой забегаловки
БП
Богдан Попов
Повар тютю чтоли?Я не понимаю мясо все не приготовленное ,во вторых мне продавец не дал рубль ( это была сдача), место как будто в свинарнике, шаурма ек вкусная ,попалось гнилой огурец
Вася Иванов
Измените время работы, если больше не работаете круглосуточно
KB
Krou B
Опытных изготовителей шаурмы заменили на подростка и качество упало...
Л7
Лилия 777
Шаурма так себе, мясо пересоленное, продавщица неадекватная
aT
aydar Tatarin
Мясо жёсткое , продавец женщина неприветливая
Рустем Рахматуллин
Очень вкусно! Начинку не жалеют
Анна Шумна
Шаурма средняя по вкусу, но тройка даже не за это, а за отношение персонала к покупателям. Продавщица хамка последняя, сначала отчитывала про всех подростков за то, что хотели энергетик купить, могла бы просто отказать. Говорила им, что надо их к инвалидам отвести, чтобы жизнь ценить начали! Бред какой-то! А после того, как они ушли между поваром и продавщицей был личный диалог на матах, за что я сделала замечание, так как была с ребенком. На что услышала кучу хамства и совет закрыть ребенку уши! Нет бы просто извиниться, зачем так общаться с покупателями?
Булат Гараев
Мясо жёсткое, режет язык и десна, вкуса практически нету. Первая звезда за скорость приготовления👍 Вторая за более менее свежие овощи)
Рәмис Хәмидуллин
Не советую 👎
ЩС
Щещен Сыгин
Шаурма прессная, овощи не свежие, даже не доели
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Шоума - шыт.
Айрат Абый
Шаурма не вкусная, не советую
B
Buldizer
Лучшая шаурма, лучший продавец, разговорчивый, советую купить и попробовать
Безимени Безфамильный
Лучшая Шаурма и Донер! Рекомендую!
Данил Наумов
Шаурма была вкусной, но попадались сухие куски мяса.
НХ
Наиль Хидиятулин
Вкусная шаурма , готовят при вас , всё видно что вам туда кладут . Рекомендую , попробовать стоит , а так , на вкус и цвет .
КВ
Кирилл Вотяков
8 утра еще мясо даже не готово
Маргарита Шарипова
Брали шаурму классическую и сырную. Очень понравилось. Сотрудник был вежлив. Рекомендую.
МВ
Максим Востовский
Очень вкусно 😍
PrOsTo PeLmEn
Все очень было вкусно, заведение хорошое шаурма за свою цену очен вкусная. + За то что добавили на верхушку шаурмы соус
Руслан Мингазов
Как великий ценитель шаурмы могу сказать что данное заведение достойно внимания , вежливый персонал вкусная шаурма , цена качество на высоте
Dк
Doner кebab, халяль-киоск фастфудной продукции
15 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
SL
Star_ Line
Шаурма вкусная. Персонал отличный. Все понравилось.