Premium lazer
Студия лазерной эпиляции
НМ
Надежда Макарова
Хорошее место,которое я могу порекомендовать к посещению. Начиная с тамбура, где аккуратно сложены бахилы, основной зал, где удобная зона ожидания с плюшечками, кофе и чаем и сама комната для процедур, все чисто и даёт чувство уюта. Отдельно могу сказать про мастера. Мой прием вела мастер Людмила. Очень комфортный человек. Все обьяснила, очень доброжелательно отнеслась, во время прохождения процедуры контролировала моё состояние. За что Спасибо ей большое ;)
Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елена Новобранова
Восторг не описать словами) мастер Виктория просто волшебница. Спасибо большое!
Анастасия Малинина
Очень приятный мастер Людмила, все доступно объяснила. Процедуру сделала быстро. Сама атмосфера спокойная. Только положительные эмоции. Спасибо большое.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДН
Диляра Нуриахметова
Все очень круто . Мастер все объяснила доступно быстро и четко
6 января 2026, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина
Уютная студия,мастер Людмила очень подробно всё объяснила и рассказала,процедура прошла максимально комфортно☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Надежда Б
Попала в студию случайно, теперь хожу только сюда, приезжаю из другого города. Владелица салона заинтересована в результате не меньше клиента, заботится о комфорте каждого. Сам салон уютный, процедуры делают быстро и виден результат. Была как у Людмилы, так и у других мастеров. Рекомендую всем знакомым. Спасибо огромное за качество.
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЭИ
Эрик Ибрагимов
Студия просто супер, мастер Людмила профессионал в своем деле перед процедурой все объяснила и рассказала что из себя представляет каждая процедура, советую этот салон красоты
ЭД
Элионора Дорохина
Очень понравилась мастер, видно, что знает свое дело. Рекомендую салон.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алина Власова
О самом салоне ничего плохого сказать не могу,чисто ,расходные гигиенические продукты,чай,кофе.. Но сам мастер не много смутила,на вопрос об опыте:не бойтесь,было много.. Сколько работает салон? -не помню,сама хочу спросить у руководителя.. Сторонние разговоры о других мастерах,думаю перебор..Ничего плохого вроде,но какое то «послевкусие» странное.
А С
Уютная студия! Комфортная и приятная обстановка 😊 спокойный голос мастера 🙌🏼 объяснила что и как проводится в процедуре 👍🏼 впервые делала без Геля - удобно 👍🏼 не надо дополнительно бежать в душ и бесконечно вытирать с себя гель 👌🏼 благодарю за первое комфортное посещение!
ГГ
Гульгена Гараева
Уютная, располагающая обстановка. Мастер Людмила корректная , грамотная, всё доступно объяснила. Буду рекомендовать всем!
Гульнара Гайнутдинова
Во первых, сама студия располагает к расслаблению! Мастер Альбина профессиональный специалист! Все четко и спокойно. Приветливая, аккуратная общительная! Самые превосходные эпитеты персоналу и собственникам!
Светлана Галкина
Приятная обстановка, комфортная студия. Мастер - проффесионал. Быстро, аккуратно. Рекомендую
ФХ
Флюра Хасанова
Все отлично, была впервые, все аккуратно и чисто. Людмила очень милая и приятная, все объяснила и рассказала, я очень довольна👍👍
ЮХ
Юлия Хакимова
Впервые посетила процедуру лазерного удаления волос.Все очень понравилось.Мастер подробно все объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы.Спасибо👍🏻
Алина Гатауллина
Спасибо, рекомендую вам салон , очень приятно там находится, забота и атмосфера на высшем уровне
ЗВ
Зарина Вагапова
В первые сходила на лазер и не ошиблась , уютная и комфортная студия . Мастера квалификациционые , добрые 👍🏻🔥
Ildar Yusypov
Отличный салон, с шикарным персоналом, всем советую)
Ева Ева
Хорошая студия, чисто и уютно, вежливый мастер , данная процедура прошла в комфортной обстановке ☺️ спасибо ☺️
Анастасия Косарева
Первый раз пришла к мастеру Людмиле❤️ Квалифицированный специалист, очень добрая и отзывчивая 🤗 Очень понравилось, купила абонемент!!
КН
Карина Некрасова
Первый раз сходила на лазерную эпиляцию да еще и к Людочке 🤗10 из 10! Она эксперт в своем деле!
AG
Albina Gaynullina
Впервые была на лазерной эпиляции, даже немного стеснялась. Очень квалифицированный и приятный спецалист, перед процедурой мне все объяснила и показала какого результата добьемся. Рекомендую, теперь буду у вас раз в месяц🥰