FarforovaЯ
Студия косметологии
Подчеркну вашу красоту! Врач-косметолог с высшим медобразованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
РН
Райса Нугуманова
Гелюся Габдулловна, хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу профессиональную работу! Вы творите чудо, всегда внимательны, всю работу выполняете добросовестно с подробным объяснением. Доверяюсь Вам не первый год. Приятно, душевно, комфортно, спокойно, когда Ваши золотые руки творят красоту. Преображение, так сказать, на лицо.
8 декабря 2024, официальный ответ
ЯТ
Яна Тогулева
Посещение вызвало приятные эмоции, доброжелательность, внимание очень располагают. Профессиональная работа с запросами без любого «навязывания», все аргументировано и четко. Я получила ответы на все вопросы и сразу же записалась на процедуры)
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать!
Гульназ Миннуллина
Была на чистке и пилинге лица. Все очень нравится, приятная и доброжелательная атмосфера,сервис отличный и самое главное, очень хороший врач-косметолог, вижу результат.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Екатерина Баринова
Отличный косметолог, профессионал своего дела. Была неоднократно на процедурах - все всегда по делу, без навязывания, индивидуальный подход, можно получить все ответы и рекомендации по уходу за собой . Сама студия очень уютная , чистая. Обязательно советую к посещению и сама вернусь еще не раз 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рада видеть вас снова!
Елена Муллагаянова
Посещала много косметологов, но вернулась снова к Гелюсе! Очень приветливая, ухоженная женщина, можно доверить свое лицо .. довольна результатом 😊 Рекомендую.. опытный врач косметолог 👌
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ДР
Дарья Рахимова
Гелюся приятный и чуткий человек, отличный специалист. Не навязывает лишних услуг, дает рекомендации, все подробно рассказывает и показывает, я очень довольна❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку. 💫
Арина Насибуллина
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения косметолога Гелюсы. Я давно следила за ее работами и наконец решилась на визит. С самого начала меня приятно поразила ее внимательность и профессионализм. Она подробно рассказала о каждом этапе процедуры, а также дала много полезных советов по уходу за кожей. Гелюса провела консультацию, в которой предложила конкретные процедуры, способные помочь решить мои проблемы с кожей. Я осталась под впечатлением от ее знаний и теплого подхода. Обязательно буду следовать ее рекомендациям и планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и заботливого косметолога!🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, жду вас снова.
АЮ
Алина Юнусова
Лучший косметолог города! Третий год хожу на процедуры к Гелюсе. Дает правильные рекомендации по уходу. Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 🌸
Светлана Z
Благодарю Гелюсю за высококачественную работу! Всегда остаюсь довольна результатом процедур. В дополнение, после каждой консультации и процедуры получаю очень много полезных советов, которыми обязательно пользуюсь и остаюсь очень довольна результатом! Косметолог с большой буквы! Очень много полезной информации можно получить и при просмотре контента Гелюси (сторис в соц.сетях). Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рада помочь 🌸
Наталья Корсун
Все понравилось, Гелюся ничего не навязывает, только дает советы. Пришла на консультацию, наметили план лечения моей кожи✨
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Буду ждать вас снова 😉
Юлия Кузнецова
Мне очень понравилась процедура «чистка лица» у Гелюсы. Всё сделано профессионально, безболезненно, не осталось никаких видимых повреждений. Кожа разгладилась, напиталась, засияла. Гелюса объективно оценила состояние моей кожи и посоветовала только самое необходимое. Чтобы выполнить серьёзную процедуру, посоветовала сделать несколько проб для безопасности. Это так важно клиенту - доверять специалисту на 100%. Мне очень понравилось. До встречи снова!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 благодарю за доверие
ЕЕ
Екатерина Екимова
Гелюса, хочу поблагодарить вас за вашу работу, за индивидуальный подход к каждой девочке, вы продлеваете нашу молодость и красоту. После первой же процедуры состояние моей взрослой кожи улучшилось, настроение тоже)) привела дочь, ей тоже всё понравилось. Спасибо вам за нас красивых)) Девчонки, не стесняйтесь, приходите. Я пришла к Гелюсе по рекомендации, осталась по любви 😁🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Буду вас ждать 😁 благодарю за довер…
эг
эля гурьева
Не первый раз у Гелюси. Доверяю себя ей на 100% довольна губками .
Добрый день. Благодарю за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Очень довольна сегодняшним походом к косметологу Гелюсе. Была на процедуре чистка+пилинг, кожа сразу же задышала и появился здоровый цвет лица. Я встретила профессионала, всем рекомнндую!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 благодарю за доверие 💫
Сафиуллина Камилла
Очень понравилась процедура, все прошло супер 👍 обязательно приду еще ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Камила , здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду рада вам всегда!
РВ
Рафаэлла Волкова
Осталась довольной процедурой-увеличением губ. Гелюся сразу рассказала все нюансы и правила. Процесс был очень аккуратный. А итог мне безумно понравился. Все естественно и красиво.
18 марта 2025, официальный ответ
Рафаэлла! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Аэлита Степанова
Косметолог с большой буквы! Моя кожа стала гораздо лучше с правильным уходом и рекомендованными процедурами. Также удается быть на связи и консультировать даже на расстоянии. Спасибо большое! Любящий клиент.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, жду вас снова.
ЕФ
Екатерина Фахрутдинова
Гелюса - профессионал своего дела! Приятная врач-косметолог, ответит на все вопросы,проконсультирует, подберет уход,к ней уже хожу три года, есть с кем сравнить . Однозначно рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада видет…
Анастасия Коптева
Хочу выразить слова благодарности,настоящему профессионалу своего дела!🫶очень подробно и понятно разобрались с моей проблемой,процедура прошла очень быстро и качественно,записалась еще на одну процедуру для закрепления результата!очень довольна,и всем советую,не пожалеете,теперь я ваш постоянный клиент ☺️♥️
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
См
Стежка-Застежка, магазин-мастерская
Профессионально. Гелюся СЛЫШИТ клиента. Это важно. Без навязывания лишнего. Грамотно подбирается протокол с учетом пожелания клиента, но с профессиональными корректировками мастера. Программа составлена, отражение в зеркале радует уже после первого посещения.
Стежка-Застежка,, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
Альфия
Очередное посещение у косметолога FarforovaЯ , благодарю, профессионал своего дела!🌹 третий год с вами и я очень 😊 довольна!
Альфия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия С
Давно искала грамотного косметолога и вот наконец то нашла. Очень рада, био шикарно делает ни одного синяка и ботокс встает просто супер. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ИБ
Ирина Баёва
Очень порадовало первое посещение специалиста, именно специалиста, впечатлил профессиональный подход к проблеме клиента, процедура проведена качественно, даны очень дельные советы, с удовольствием продолжу посещения.
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рады видеть вас в числе наших пос…
AV
Anna Vladimirovna
Гелюся -это косметолог которого я искала много лет! Она очень компетентна и большой профессионал своего дела. Ее работа не просто поставлена на поток клиентов, а именно индивидуальный подход и подбор процедур по показаниям. С ней моя молодость и красота)
12 марта 2025, официальный ответ
Aнна, огромное спасибо за теплые слова.
Катерина Роткина
Гелюса замечательный косметолог, профессионал своего дела. Все понятно и доступно объяснила о причинах возникновения определенных проблем. Результат от процедур восхитительный.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анжелика Красилова
Посещаю уже повторно этого замечательно косметолога❤️❤️❤️всегда все расскажет, покажет, подбодрит перед инъекциями, всегда приятная и дружелюбная атмосфера 💔
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова!💫
Алина Матвеева
Самый лучший косметолог в Нижнекамске🙌🏻 Хожу уже довольно давно к ней и всегда остаюсь довольна результатом🥹 доверяю только ей и советую всегда всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
BN
Bahmetova Nuria
Не первый год делаю у Гелюсы губки 🤩 Очень красиво, натурально, даже мужу нравится! Гелюся один из самых опытных врачей косметологов, рекомендую от души
Nuria, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Я уже несколько лет посещаю своего косметолога и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Гелюся - это волшебник по уходу за кожей! Она помогла мне избавиться от проблем и разработала процедуру ухода за кожей, которая действительно работает. ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам в…
РВ
Регина Вовк
Супер крутое место👍Отличный мастер🤩Всё чисто, стерильно, а это не мало важно😌Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как косметолог Гелюся, которая там работает, деликатно и трепетно обращается с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом🥳🙌🙏🌹
Регина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Т
Татьяна
Неоднократно посещаю данного косметолога и всегда остаюсь довольной результатом. В салоне всегда чисто и комфортно, а сама косметолог очень добрая, заботливая, и, что немаловажно, знает и любит своё дело. Ещё не раз приду в данную студию, чего и советую остальным 😌
Благодарю за доверия 🫶
ТШ
Таня Шишкина
Один из немногих специалистов, у которых, действительно, есть мед образование! Только Гелюсе я могу доверить своё лицо и всем подружкам рекомендую обращаться только к Гелюсе🫶🏻
Добрый вечер, Таня. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.💫
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но она сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
10 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.💫
Lilya Archibasova
Посещаю кабинет косметолога уже давно, нашла своего мастера. Гелюса прекрасный специалист, знает и любит свое дело. В этом же салоне хожу к мастеру по бровям, все процедуры в одном месте, рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!💫
ТФ
Татьяна Федотова
Я просто в восторге Хожу к мастеру своего дела всегда подскажет что и как лучше сделать
ТМ
Татьяна Матюшенцева
Долго искала специалиста, результат впечатлил. Рекомендую. Спасибо за красоту❤
Л
Людмила
Подбирала косметолога на основании положительных отзывов, записалась с помощью онлайн записи, пришло уведомление, что запись подтверждена. Но встреча со специалистом не состоялась, к моему большому сожалению, пришла к назначенному времени, а салон закрыт( Оказывается врач не увидела ее в своем графике. Была очень разочарована, так как специально выкроила время для посещения салона в этот день.
10 марта 2025, официальный ответ
В приложении, через которое вы бронировали возможно произошел сбой, оповещения о вашей записи я не п…
Андрей Васильев
Супруга постоянно ходит сюда) Цены - огонь, супруга - красавица, мастер - молодец!)
24 января 2025, официальный ответ
МН
Миляуша Насырова
Я безмерно благодарна Гелюсе Хисматовой, в первый раз я встречаю столь чуткого и внимательного профессионала. Вы не только мастер своего дела, но и очень красивая и приятная девушка. Желаю вам здоровья и семейного благополучия!
31 декабря 2024, официальный ответ
LO
Lg Optimus
Добрый день. Я крайне редко обращаюсь к косметологам. Но именно профессиональный подход к своему делу меня покорил, Гелюса Г. не просто косметолог, а медик-косметолог, который сделает все точечно . Приезжаю к ней из другого города. Хотя очень боялась, а зря, было все круто. Она всегда учится новым методам, не стоит на месте и развивает свои навыки с применением иннноваций. А это важно и необходимо в такой сфере. 😍Хотите выглядеть на все сто, хотите безопасность и уверенность в процедурах, тогда Вам именно к Гелюсе Габдулловне. Огромное спасибо❤️🔥 моей фее красоты❤️🔥. С уважением, Руфия.
24 декабря 2024, официальный ответ
Lg, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛 Благодарю за доверие 🫶
Все по Факту
Спасибо косметологу Гелюсе. При первом посещение все объяснила и подобрала процедуру по моему кошельку. Через пару дней очень порадовал результат
4 декабря 2024, официальный ответ