Баобаб
Семейная мастерская шоколада
РЗ
Рушания Зайнуллина
Замечательное , современное , модное место. Для ценителей вкусного кофе и натуральных сладостей🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Особенно рады, что вам понравился наш фирменный десерт!)
АУ
Александр Устинов
Лучший кофе в городе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за столь высокую оценку!
ДА
Дмитрий Антонов
Хороший эспрессо, красивая кофейня, вежливый бариста.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы отметили качество обслуживания — наша команда действительно старается для вас.
Марк Красс
Кофе классное✅
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за тёплый отзыв.
ИГ
Ильдар Гильмутдинов
Очень вкусный кофе и шоколад. Особенно понравился турновер) Классная атмосфера. Это то место, где в спокойной обстановке можно насладиться вкусным кофе и десертами.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв! Ваши слова — лучшая награда!)
ВГ
Валерия Гапонова
Баобаб место вкуса, атмосферы, уюта, хорошего сервиса и самого вкусного кофе. Десерты под любое настроение и погоду. В холод и дождь турновер с яблоком согреет теплом и окутает домашним теплом. В солнечный день труфель с манго подарит ощущение моря и безмятежности. "Зимняя вишня и кедр" для меня это ощущение новогодних праздников, глинтвейн, друзья, запах хвои.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за тёплые слова о нашем заведении. Мы стараемся создавать уютное прост…
Аделина Аглиулина
Любимое место с самым вкусным кофе и трюфелями🌷
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Ждём вас в гости!
Полина С.
Вкусный кофе и десерты. Особенно - конфеты с пармезаном и дор блю! Отличная кофейня!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очен…
MF
Makar Family
Очень вкусный кофе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что Вы оценили наш кофе! Ждем Вас снова в нашей уютной мастерской!
Ксения Ксения
Безумно душевное место! Самый лучший кофе и шоколад! ❤️ покорили мое сердце!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова — они вдохновляют нас!
Алсу Алсу
Случайно заглянула в это заведение. Сама с Челнов. Очень красиво внутри, уютно. Отдельная благодарность девушке баристе. Давно меня не спрашивали устраивает ли температура кофе на запрос кофе погорячее. Это было очень приятно слышать. Вкусный латте, без горечи, такой сливочный и подают в красивых одноразовых стаканчиках. Десерты очень разнообразные. Вкусное фундучное печенье, интересное манго в шоколаде. Клиентоориентированность на высоком уровне. Благодарю! Процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв, Алсу! Ждём вас снова!
РШ
Рамиля Шигапова
Уютное и вкусное место. Вкусный кофе, интересные, необычные и вкусные десерты. Красивое пространство. Можно приятно провести время.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Рамиля! Мы ценим, что вы делитесь впечатлениями.
Алсу Валиахметова
Люблю посещать эту кофейню по пути на работу, здесь вкусное кофе, особенно мне нравится раф по дагестанский, нигде такое еще не пробовала, особое внимание уделяю баристе Гузель, вежливая и чувствуется что любит свою работу, а не просто работает потому что надо
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и комментарии. Для нас ценно каждое мнение!
Айгуль Аитова
Обожаю эту кофейню. Всегда вкусный кофе, приветливый и внимательный персонал. Да, цены несколько выше среднего ценника, но оно того стоит.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Айгуль! Ждём вас снова!
Марьям
Очень вкусно😋
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждём новых встреч!
Серик
Персонал грубый
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы работаем над улучшением.
Алсу Садыйкова
Большое спасибо за ароматный кофе! Самый лучший раф в городе! Спасибо Гузель!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Мы ценим, что вы делитесь впечатлениями.
ИТ
Ирина Турутина
Обожаю трюфели и шоколад в этой кофейне!
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады, что вам всё понравилось!
НГ
Никита Глусский
Лучшее кафе
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вас вновь!
Оксана Анатольевна
Это лучшая кофейня в Нижнекамске! Такого кофе больше нигде не варят! Это любовь, с первой чашки ☕🍫 самый вкусный кофе, очень вкусные трюфели и шоколад 🤎
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за тёплый отзыв!
Все по Факту
Заехали сегодня в кофейню, кофе бесподобный. Купили шоколад как сказали, что продавцы собственного приготовления на вкус необычный. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
НМ
Натали Ми
Вкусное кофе и сладости 👍
Благодарим за отзыв!
Юлия К.
Одно из самых достойных мест в Нижнекамске ,радует ,что город в этом плане развивается ,очень вкусные десерты (трюфели),вкусный кофе и уютный интерьер
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Диляра Латыпова
Вкусно вкусно вкусно!🤤🥰
17 января 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Руслан Иванов
Приятное завершение. Но если будет Харио, то будет просто супер.
18 октября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв!
Света Сашина
Очень вкусный шоколад и кофе, чистое и светлое помещение 😍 Юлия - очень милая и приятная)
5 июля 2023, официальный ответ
благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Айгуль Нурмухаметова
Разочарована. 26.04.2023 в 17:30 - 17:45 посетила это заведение. До сегодняшнего дня заходила пару раз, заказывала также раф, без сиропа и без сахара тростникового. Все было прекрасно, мягкий приятный вкус, никакой горечи. Сегодня заказала раф с сиропом соленая карамель. Мало того что никакого сиропа по итогу мне не добавили, так как то ли он замерз, то ли что, не поняла. Девушка (Бариста) не смогла выдавить сироп. И кофе был очень горьким и совсем не со вкусом соленой карамели.
26 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, приносим свои извинения за данную ситуацию. Все недочёты исправлены и мы вновь готовы вас ра…
Ильмас Габдрахманов
Посетили 17.03.23. Заказали латте и мороженое. Кофе очень вкусный, мороженое подаётся не как везде, с шоколадной ложкой, интересно, приятные впечатления. Есть настольные игры, можно собраться с компанией. Есть пазлы, мы решили собрать пазл. Спасибо за тёплый приём🙃
26 июня 2024, официальный ответ
Ильмас, благодарим за приятный отзыв и вновь ждём в нашем заведении на кофе и десерты!)
Анастасия Комарова
Очень вкусный шоколад, пасты, сладости! Все свежее и красиво упаковано.
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!