Хочу ещё!

3.4
3.4
Мил2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда произошел инцидент?
ГГ
Геннадий Горин1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем соответствующие меры!
KP
Kapusten७ќ PUBG2 отзыва
МГ
Марсель Галлямов1 отзыв
ОЯ
Ольга Яковлева7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся и примем меры.
Almaz Мaskovsky185 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры. Заявка передана в с…
РР
РЕЗЕДА Русалкина2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Альбина Муртазина2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ