Академия-Да
Учебный центр
Ильмас Габдрахманов
Классно обучили. Много нового узнал. Спасибо специалисту Марине.
Здравствуйте, Ильмас. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СН
Санек Набиев
Очень быстро, и классно объяснили. И приятные сотрудники. Спасибо помогли
11 июня 2025, официальный ответ
Санек, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
AC
Alex Cheiz
Качественное образование и тонкий подход к каждому учащемуся! Вежливый персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЮ
Марат Юнушев
Проходил обучение на оператора технологических установок. Все понравилось. Претензий нет. Быстро выдали документы. Обязательно обращусь при необходимости еще. Менеджеру Альбине огромное спасибо. Была проблема с документами. Быстро помогла решить мою проблему.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь!
МХ
Марк Хан
Качественно, быстро. Все официально, с занесением в реестр. Случайно увидел у себя на госуслугах запись о прохождении обучения. Приятно удивлен. Обращусь еще
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за оставленный отзыв.
Gulfiya Saharova
Проходила обучение в этом центре. Очень понравилась менеджер. Все доходчиво объяснила, заполнила все документы. Программа обучения достаточно интересная, написана очень квалифицированно. Все обучение онлайн, что очень удобно. Цены приятно удивили. Сроки обучения были соблюдены. Но самое неожиданное, что после получения документов об обучении, все данные были отображены на моей странице в Госуслугах. Огромное спасибо. Обязательно обращусь еще.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что смогли вам помочь. Благодарим за оставленный отзыв!
Dk
Denis khamatdinov
Проходил в данной академии переподготовку на аппаратчика пиролиза. Все прошло быстро. Обучение онлайн, что является очень удобным моментом так как не надо отпрашиваться на работе. Низкие цены.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно!