Костёр

Ресторан-гриль
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ильнар Ильнар2 отзыва
13.12.2025 выбрал данное заведение для празднования дня рождения. Остался крайне не доволен обслуживанием. Ситуация была следующая: Во время предзаказа менеджер не смогла принять его и отправила официанта, который взял заказ и на вопрос есть ли у них пробковый сбор ответил что такого нет, есть условие бутылка в бутылку, то есть я приношу одну, вторую покупаю. Пришли все мои гости и мы взяли у них 2 бутылки их алкоголя и 2 своего. Сразу же прибежала менеджер и сказала что заберет весь алкоголь, так как никто мне такого не обещал. На мое мнение о ситуации в которой я был вторым участником и точно знал о чем мы договорились ее никак не интересовало. Пытаясь разрешить ситуацию предложил посмотреть камеру и принять мое мнение тоже во внимание, на что получил отказ. Отказ был мотивирован ответом, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОМУ Я ПОВЕРЮ, ВАМ ИЛИ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ? Не рекомендую отмечать свой день в этом заведении, они не смогут оправдать ваши ожидания. До уровня сервиса им не хватает клиентоориентированности.
НГ
Наталья Гребеник1 отзыв
Азалия Касимова4 отзыва
Quality Inspector68 отзывов
ИН
Ильнур Насыйров5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Dima Dima41 отзыв
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александр8 отзывов
В Нижнекамске, видимо, принято хамить гостям ресторана, а посетители, полагаю, это хамство воспринимают как само собой разумеющееся. Просто очень странно видеть положительную оценку, когда менеджер ресторана в вечер 05.08.25 на вежливый отказ оплачивать блюдо, которое при подаче не соответствовало меню и могло вызвать серьёзные последствия для гостя (сиречь меня) высказала дословно: «Мы больше не будем рады видеть вас в нашем заведении». Понимаю, что клиент бывает не прав, особенно, когда клиент хамит и устраивает дебош или того хуже: ведёт себя нарушая уголовный кодекс. Но не смогу никогда понять одного: если вы в меню заявляете один состав блюда, а выносите из кухни другое, то клиент не может быть не прав, когда в вежливой форме на это указывает и отказывается за это платить. Тут полностью вина ресторана: вы либо готовьте по технологической карте, либо, если вносите изменения, то отразите в меню. Где не прав клиент и почему он заслужил хамство в свой адрес? Вы фактически послали человека на хутор бабочек ловить, думая, что у клиента хватило денег на люкс в гостинице, но жаба задавила оплатить блюдо за 500₽? Что до менеджера (имя на бэйдже не запомнил (время оплаты было 05.08.2025 16:17), посмотрите кто именно она была), то одно: поменяйте работу если клиенты вас раздражают и бесят, вы, менеджер, портите впечатление о заведении и общее впечатление от посещения прекрасного города.
СП
Сергей Пономарев4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Агеева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 💛
Мария Крас17 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ОХ
Ольга Химатуллина4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ВА
Венера Ахметзянова5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё !