Костёр

Ресторан-гриль
Широкий ассортимент барной карты, авторские коктейли
ДГ
Динар Гатауллин2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
РШ
Равиль Шакиров1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Елена Мельникова4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Азалия Касимова4 отзыва
Азалия, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Коньков5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СП
Сергей Пономарев4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТТ
Татьяна Тихонова6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Quality Inspector70 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Quality! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😌
ОХ
Ольга Химатуллина6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
РВ
Регина Вовк4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮС
Юлия С15 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Dima Dima40 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Крас19 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Spartak Moscow11 отзывов
Airat, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Альбина Резяпова13 отзывов
Альбина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Вероника Мингалиева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Алинка Милкивей18 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🫶благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Николай Никольский141 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛГ
Ульяна Шелкова112 отзывов
Ульяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Антон Солдатов4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
ЮМ
Юрий М58 отзывов
Ильнар Ильнар2 отзыва
13.12.2025 выбрал данное заведение для празднования дня рождения. Остался крайне не доволен обслуживанием. Ситуация была следующая: Во время предзаказа менеджер не смогла принять его и отправила официанта, который взял заказ и на вопрос есть ли у них пробковый сбор ответил что такого нет, есть условие бутылка в бутылку, то есть я приношу одну, вторую покупаю. Пришли все мои гости и мы взяли у них 2 бутылки их алкоголя и 2 своего. Сразу же прибежала менеджер и сказала что заберет весь алкоголь, так как никто мне такого не обещал. На мое мнение о ситуации в которой я был вторым участником и точно знал о чем мы договорились ее никак не интересовало. Пытаясь разрешить ситуацию предложил посмотреть камеру и принять мое мнение тоже во внимание, на что получил отказ. Отказ был мотивирован ответом, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОМУ Я ПОВЕРЮ, ВАМ ИЛИ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ? Не рекомендую отмечать свой день в этом заведении, они не смогут оправдать ваши ожидания. До уровня сервиса им не хватает клиентоориентированности.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Ильнар. К Вам сразу же подошли и попросили извинения . Сделали скидку на общий счет и…
IG
I-Got Grishin2 отзыва
МВ
Максим Викторовский61 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё😌
Алла Тихомировская25 отзывов
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Марьяна Булавкина80 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам все понравилось 🥰
Сергей Мамонтов2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Алексей Леонов3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
СА
Сабина Арсланова2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
СА
Сабина Арсланова2 отзыва
Добрый вечер, Сабина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно🥰
ГК
Глеб Клочков1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр8 отзывов
В Нижнекамске, видимо, принято хамить гостям ресторана, а посетители, полагаю, это хамство воспринимают как само собой разумеющееся. Просто очень странно видеть положительную оценку, когда менеджер ресторана в вечер 05.08.25 на вежливый отказ оплачивать блюдо, которое при подаче не соответствовало меню и могло вызвать серьёзные последствия для гостя (сиречь меня) высказала дословно: «Мы больше не будем рады видеть вас в нашем заведении». Понимаю, что клиент бывает не прав, особенно, когда клиент хамит и устраивает дебош или того хуже: ведёт себя нарушая уголовный кодекс. Но не смогу никогда понять одного: если вы в меню заявляете один состав блюда, а выносите из кухни другое, то клиент не может быть не прав, когда в вежливой форме на это указывает и отказывается за это платить. Тут полностью вина ресторана: вы либо готовьте по технологической карте, либо, если вносите изменения, то отразите в меню. Где не прав клиент и почему он заслужил хамство в свой адрес? Вы фактически послали человека на хутор бабочек ловить, думая, что у клиента хватило денег на люкс в гостинице, но жаба задавила оплатить блюдо за 500₽? Что до менеджера (имя на бэйдже не запомнил (время оплаты было 05.08.2025 16:17), посмотрите кто именно она была), то одно: поменяйте работу если клиенты вас раздражают и бесят, вы, менеджер, портите впечатление о заведении и общее впечатление от посещения прекрасного города.
Добрый день . По данной ситуации работу провели
ИБ
Илгиз Бурганов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Венера Ахметзянова5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё !
Даня Малошикан92 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
ЗТ
Зоя Тиховская75 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!