Костёр
Ресторан-гриль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СА
Сабина Арсланова
Отмечали юбилей здесь, сделали скидочку и мило поздравили с тортиком, спасибо большое, придем ещё 🥰
СА
Сабина Арсланова
ЮМ
Юрий М
По закускам и обслуживанию вопросов нет . Но если вы хотите стейк вам точно не сюда Толстый край представляет собой жилистый только размороженный кусок мяса, сильно прожаренный либо сверху либо снизу Да и заевленным весом как показалось там и не пахло....
ГК
Глеб Клочков
Всё было вкусно, быстро и хорошее обслуживание, еще придем на новогодний корпоратив )
И
Иван
Отметили 21 ноября в данном ресторане день рождения. Очень порадовал теплый и спокойный интерьер ресторана, ненавязчивый сервис с уважением к клиентам, не громкое поздравление с днем рождения от официанта Светлан с фейерверком и со свежеиспеченным, вкуснейшим чизкейком . Ну и конечно порадовала кухня. Лосось с кремом из броколли со вкусной заправкой, таящий во рту бефстроганов. Вкус всех блюд сбалансирован, все ингредиенты дополняют друг друга. Очень вкусно. Ушли с хорошим настроением. Обязательно вернёмся попробовать бургеры) Спасибо за праздник
УШ
Ульяна Шелкова
Очень хорошее обслуживание, девушка взяла наши куртки и повесила на плечики 🥹 (что было очень неожиданным) приятное, вежливое общение. Спасибо
Григорий Лякев
Вкусная кухня, доброжелательный и отзывчивый персонал. Все чисто, столы убраны, меню большое с приемлемым ценником. Придем ещё
Ильнар Ильнар
13.12.2025 выбрал данное заведение для празднования дня рождения. Остался крайне не доволен обслуживанием. Ситуация была следующая: Во время предзаказа менеджер не смогла принять его и отправила официанта, который взял заказ и на вопрос есть ли у них пробковый сбор ответил что такого нет, есть условие бутылка в бутылку, то есть я приношу одну, вторую покупаю. Пришли все мои гости и мы взяли у них 2 бутылки их алкоголя и 2 своего. Сразу же прибежала менеджер и сказала что заберет весь алкоголь, так как никто мне такого не обещал. На мое мнение о ситуации в которой я был вторым участником и точно знал о чем мы договорились ее никак не интересовало. Пытаясь разрешить ситуацию предложил посмотреть камеру и принять мое мнение тоже во внимание, на что получил отказ. Отказ был мотивирован ответом, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОМУ Я ПОВЕРЮ, ВАМ ИЛИ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ? Не рекомендую отмечать свой день в этом заведении, они не смогут оправдать ваши ожидания. До уровня сервиса им не хватает клиентоориентированности.
ВБ
Варя Быстракина
Офицант Лиана очень добрая , отзывчивая , помогла с выбором блюд, подсказала топовые позиции. Подача оказалась очень быстрой. Атмосфера ресторана просто невероятная! Рекомендую к посещению данное заведение.
МФ
Мария Фролова
Заходили с подругой в ресторан,все очень понравилось. У салата Костера интересная заправка и подача . Борщ с чесночными гренками и сало это вообще моя слабость 😂 настойка в холодный вечерок поднял настроение 😅 Обязательно придем снова , рекомендуем
л
лида
Прошло несколько дней после посещения ресторана, но слов до сих пор нет. По-моему, так вкусно в этом городе мы еще не ели. Выбор пал именно на это ресторан из-за спокойного, не кричащего интерьера. Очень всё тепло и уютно, фотогенично. А кухня! Говорила ли я, что было слишком вкусно? Официант Лилиана- с двух ног запрыгнула мне в самое сердечко! Очень внимательная, но ненавязчивая, светлая, душевная А еще в этом ресторане запредельно вкусно! Не помню, упоминала ли я кухню. Скоро усвоим тонну съеденного и вернемся к вам Процветания🙏🏻.
ПХ
Петр Хазов
Приятно удивлены! Очень уютное место с тёплой атмосферой и вкуснейшей кухней. Все блюда были поданы быстро и красиво - особенно понравились « запеченные мидии », и «свиные ребра» просто восторг! Отдельное спасибо персоналу - вежливые, внимательные, с улыбкой. Уходить не хотелось. Обязательно придём снова
Алёна
Решили вечером прогуляться и зашли не много перекусить. Все очень понравилось и все было очень вкусно. Продолжайте в том же духе ребята. Спасибо большое поварам , кухня на высоте 👍🏻!
Елена Мельникова
Сегодня мы ужинали в ресторане,, костер ,,🔥 я очень рада , что мы здесь побывали, очень вкусная кухня . Рекомендую ♥️♥️♥️♥️…
Максим Коньков
Очень вкусные бизнесы. Часто заезжаю на обед. Вкусно, оперативно, сытно.
IG
I-Got Grishin
Рекомендую ресторан Костер! Высокий уровень сервиса и отличная кухня. Хотелось бы видеть в барной карте хотя бы один сорт чешского пива. Классический пилснер или лагер!
МВ
Максим Викторовский
Мои топовые блюда в ресторане салат бомбей , борщ и бургеры. Отдельное благодарность официанту Ярославу. Рекомендую это место.
Вероника Старавойтова
Красивое, уютное место, вкусная еда, интересная подача блюд. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Действует бонусная система , очень удобно
НГ
Наталья Гребеник
Красиво, быстро,уютно, вкусно
Ангелина Морозовская
Очень понравилось данное заведение, посетила впервые и приятно была удивлена. Очень вкусная кухня , цены средние по городу 👌🏻 Рекомендую.
МН
Маша Нитиванкова
Фирменный салат Костер 🔥 это то что я беру постоянно 😅 борщ с гренками чесночными и салом ммм… ну и люблю сковородки 👍🏻 10/10 молодцы , так держать 👏🏻.
АФ
Александра Форвалемонова
Комбо обеды хорошие . Представлен выбор салатов , супов , вторых , напитков и десертов . Сытно и быстро . Рекомендую👍🏻.
АЕ
Арсений Ершовеников
Люблю Ресторан за атмосферу . Персонал конечно вообще огонь - супер вежливые , всегда встречают . Хотелось бы уже чтобы в меню добавили Глинтвейн и тогда будет еще лучше 😄.
Алла Тихомировская
Справляла день рождения с подружками . Все понравилось . Единственное не хватило танцевальной музыки 😆😅 Под вечер просто настроение было попеть и потанцевать. А так молодцы 5+.
Ф
Фаина
35 лет совместной жизни мы справили в Ресторане Костер. Цены приемлемые, в среднем на человека с напитками вышло 3500. Стол был полный и даже осталось. Наши многие гости были с других городов, остались очень довольные. Спасибо за помощь администратору по составлению меню.
АЕ
Андрей Ерохов
Компания друзей пригласили посидеть в Костре , я был приятно удавлен хорошей кухней и приятной атмосферой. Честно был впервые . Молодцы 👍🏻 порадовал
Сергей Серевестов
Огромное благодарность менеджеру Алие ❤️ профессионал своего дела , помогла организовать праздник для нашей семьи . На столько бережное отношение и внимательность к мелочам по рассадке столов и по составлению меню . Гости остались восторге . До сих пор вспоминаем этот теплый вечер . Спасибо 🙏🏻.
СН
Степан Новинков
Останавливался в отеле , понравился ресторан Костер 🔥 очень удобно , что можно просто спуститься на ужин . Приятные цены , вежливый персонал . Кухня отличная . Рекомендую.
ЛН
Лариса Носова
Замечательный ресторан, приятная атмосфера, всегда приветливые официанты. Быстрое обслуживание. Сегодня с нами работала Яна - умничка, очень приятная девушка. Спасибо Вам. Всё всегда вкусно и аппетитно ввглядит. Посещаем с удовольствием с самого открытия. Желаем Костру держать марку и дв дальнейшем!
ПБ
Павел Бакитоноков
По вечерам нет желание готовить , я после работы на вынос часто заказываю в ресторане . Всегда вкусно , также пользуюсь бонусной системой , очень выгодно.
Варя Силезнекова
С мужем была годовщина 10 октября , он пригласил на ужин в Костер . Приятная обстановка, хотя был полный зал , на качество кухни это не повлияло , и официант был внимательный . След событие думаю снова отпраздновать здесь 👍🏻.
Марьяна Булавкина
3 октября отдыхали с подругами в первый раз . Остались восторге . Персонал зала очень внимательный , кухня хорошая , цены как и везде по городу. Рекомендуем . Вернемся снова ❤️.
Даня Малошикан
Постоянный гость . И на обед и на ужин забегаю . Молодцы ребята . Вкусно.
ЗТ
Зоя Тиховская
Зачастили на бизнес ланч , все нравится . Вкусно и быстро . Персонал молодцы
Азалия Касимова
Все было очень вкусно!!
Настя Лежнева
Не первый раз делаю замечания по еде,когда обедаю там.Вчера отмечали роспись в вашем ресторане ,фрукты были бледного цвета,жёсткие,кислые. Салаты цезарь с цыпленком и лососем были с ватными листьями мокрыми,не хрустящими.Вся рыба слабосоленая в закусках и салате была безвкусная..я подсаливала.Паста карбонара это отдельный комментарий вообще..отварили спагетти и положили в тарелку..ни соуса толком не было,ни сыра..даже вода внизу осталась,я сделала замечание на будущее,скорее всего не учли.Раньше с пастой не было таких нареканий,всегда нравилось.Абсолютно не придираюсь и всегда хвалю если есть за что,к персоналу вопросов нет-умнички!
На первый взгляд ресторан неплохой - ассортимент широкий, НО - борщ - был вкусен, но мясо в нем было с тухлятиной. На мое замечание об этом - официантка просто мило улыбнулась. Надеюсь перец и водка не дадут желудку взбрыкнуть. Нет томатного сока! Это как? Возможно когда то это ресторан был неплох - сейчас макс 2 звезды. И обслуживание - так себе
Quality Inspector
Хорошее заведение. Был проездом в Нижнекамске, заглянул на огонёк
Сергей Мамонтов
Не впервый раз обедаем в вашем уютном ресторане. Быстрая подача,всегда вежливые официанты,а главное,сытные,вкусные,красивые блюда! Ждите нас еще в гости!
МЛ
Михаил Лавров
Остановились в отеле и вечером спустились в Ресторан . Чистое , уютное и ненавязчивая фоновая музыка . Встретил сразу администратор , посоветовали блюда . Остались сытые и довольные. Однозначно оценка 5.
ИН
Ильнур Насыйров
Всегда все очень вкусно. Официанты очень приветливы
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Dima Dima
Классно, вкусно
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александр
В Нижнекамске, видимо, принято хамить гостям ресторана, а посетители, полагаю, это хамство воспринимают как само собой разумеющееся. Просто очень странно видеть положительную оценку, когда менеджер ресторана в вечер 05.08.25 на вежливый отказ оплачивать блюдо, которое при подаче не соответствовало меню и могло вызвать серьёзные последствия для гостя (сиречь меня) высказала дословно: «Мы больше не будем рады видеть вас в нашем заведении». Понимаю, что клиент бывает не прав, особенно, когда клиент хамит и устраивает дебош или того хуже: ведёт себя нарушая уголовный кодекс. Но не смогу никогда понять одного: если вы в меню заявляете один состав блюда, а выносите из кухни другое, то клиент не может быть не прав, когда в вежливой форме на это указывает и отказывается за это платить. Тут полностью вина ресторана: вы либо готовьте по технологической карте, либо, если вносите изменения, то отразите в меню. Где не прав клиент и почему он заслужил хамство в свой адрес? Вы фактически послали человека на хутор бабочек ловить, думая, что у клиента хватило денег на люкс в гостинице, но жаба задавила оплатить блюдо за 500₽? Что до менеджера (имя на бэйдже не запомнил (время оплаты было 05.08.2025 16:17), посмотрите кто именно она была), то одно: поменяйте работу если клиенты вас раздражают и бесят, вы, менеджер, портите впечатление о заведении и общее впечатление от посещения прекрасного города.
ИБ
Илгиз Бурганов
Не первый раз посещаю данное заведение. Подходит как для семейной посиделки, чтобы вкусно поесть, так и провести встречу с партнерами. Классная концепция и вкусная кухня делают имя ресторану.
СП
Сергей Пономарев
Очень очень вкусный борщ! Подача супер Приятный персонал Все на высоте
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Агеева
Очень уютный ресторан. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 💛
ИА
Ильнар Агидуллин
Были первый раз, но с первого раза понравилось данное заведение, стейк рибай получился очень вкусным, салат с апельсином и лососем тоже хорош, чай со вкусом маракуйя и малина вроде - оказаллся ароматный и приятный на вкус, на десерт вкусный фондан с шоколадом, а вот на штрудель место не осталось, наелись довольно 🙂👍🏼
Ильнар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Мария Крас
Очень понравилось. Стали уже постоянными гостями и фанатами этого ресторана. Персонал замечательный, повара видимо тоже, раз еда такая вкусная😍 атмосфера прекрасная.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ОХ
Ольга Химатуллина
Очень уютный ресторанчик. Всегда подаются вкусные стейки, просто пальчики оближешь. Приветливый персонал и высокий сервис обслуживания. Рекомендую посетить этот ресторан.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ВА
Венера Ахметзянова
Обслуживание официанта отличное. Цена/качество рыбного сета(красная рыба,белая,тарталетки с икрой) не соответствует. Остальное всё хорошо.
25 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё !