Хлеб Хлебыч
Пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Романова
Уютная и светлая пекарня! Наконец то появились витрина с готовыми полуфабрикатами. Пришла домой, закинула в духовой и готово. Очень удобно 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЗ
Илья Захаров
персонал общается со своими клиентами, очень грубо, в крабовом салате была замечена плесень!!!!!! прошу направить туда соответствующие службы, пока никто не отравился!!!!!!
Yana Krysova
Года два каждый день покупаем тут хлеб, самый вкусный из всех пекарен
Л
Людмила
Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой. Все очень вкусно, даже есть куры гриль.
Аза Хажиева
Хлеб Хлебыч самая лучшая пекарня в Нижникамске. Обожаю вашу продукцию, всегда свежая, вкусная выпечка. Пельмени с горбушей это моя отдельная любовь, мой муж очень тщательно выбирает пельмени, мы даже как то ездили на экскурсию где лепят пельмени в другом городе, так вот такие пельмени с горбушей покорили наше сердечко. Ещё радует что на вчерашний товар скидка 30%
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Компания Хлеб Хлебыч благодарит вас за оставленный отзыв. Спасибо вам большое, очень п…
Алёна
Оплата Сбер
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Филиппова
Очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Можно заранее позвонить , уточнить и даже приготовят специально для вас ❤️
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артур Шарипов
Пирожки два в одном были хорошие. А теперь плохие заменитель картофеля наложили. Отвратительный вкус. Пирожку ставлю 1 звезду.
16 октября 2023, официальный ответ
Компания Хлеб Хлебыч благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и…