Cosmotech
Студия аппаратной косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ИП Зиазова Р.И.
ОФ
Ольга Филиппова
Хожу на лазер, результат есть рекомендую👍 Сейчас начали курс аппаратного массажа, думаю результат будет тоже хороший👍 Благодарю мастера Татьяну❤️
GF
Gulia Fattahova
Я очень рада, что познакомилась с чудо мастером Татьяной! Профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальный подход. После процедуры массажа лица -кожа стала заметно лучше, свежая и сияющая, а массаж тела были профессиональными и эффективными. Уже после нескольких сеансов почувствовала улучшение, исчезла усталость, кожа стала более упругой, и объемы уменьшились. Обстановка в кабинете приятная и уютная. Обязательно буду приходить еще и рекомендую всем😁
АЦ
Алина Цалко
Прихожу в вашу студию на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Татьяне , отличный специалист , мастер своего дела 👍 Очень приятная и вежливая девушка, всегда улыбчива,располагает к себе , приятно общаться 🥰 и возвращаться к вам снова 😍
ТМ
Татьяна Мисбахова
Самый классный салон,очень комфортный и уютный,современные и мощные аппараты,результат виден сразу,приветливый персонал самое главное с медицинским образованием,что не мало важно,имеются сертификаты 🙏Всем советую,особенно лазер по удалению волос
ИТ
Ирина Тихонова
С марта месяца хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне. Очень нравится атмосфера в студии, приветливый и внимательный персонал. Результатом довольна. Рекомендую к посещению👍
Айгуль Младенцева
Замечательная студия, чисто и уютно, дружелюбный персонал, мастера знают свое дело🙌
ТВ
Татьяна Варганова
Обратилась в СOSMOTECH на лазерную эпиляцию.Салон посоветовали знакомые,так как хотела, чтобы процедура прошла в стерильных условиях и с современным оборудованием с помощью которого можно избавиться от нежелательных волос.Процедуру делала чудесная девушка по имени Татьяна . Провела сеанс качественно, ощущения терпимые, без сильного дискомфорта. Особенно приятно, что в клинике идеальная чистота, и доброжелательное отношение к клиенту.Записываться очень удобно, есть напоминания,всегда уточняют удобное время. Планирую пройти полный курс, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос.
МФ
Мария Фролова
Кайф! Была у Татьяны на процедуре чистки лица. Даже не заметила, как пролетело время, т.к. ощущала себя очень комфортно. Видно, что мастер любит свою работу, и беседу поддержит, и совет по уходу даст, и очень кропотливо по каждому уголку лица прошлась. Перед тем, как что-то наносить или сделать, она предупреждала, чтобы я знала, что мы сейчас делаем. Показала мне, как было до и после. Вот все эти мелочи не каждый мастер ведь делает! Я очень довольна, сервис и качество услуги просто на высоте! Спасибо большое, обязательно вернусь. И на другие процедуры тоже.
ЛШ
Лилия Шагалеева
В салоне была уже несколько раз.Пробовала почти все процедуры . Всё просто замечательно.Очень красивая студия .Девочки приветливые.Самое вкусное чайпитие.!!!
Ирина Тихонова
Добрый день! Сегодня впервые была в студии лазерной эпиляции на ул.Сююмбике 29б у мастера Татьяны. Очень приятная атмосфера, хороший мастер, спокойно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Благодарю за прекрасное обслуживание, обязательно посещу ваш салон еще!
Мария Сергеева
Приятная обстановка, высокий сервис. Мастеру Татьяне огромная благодарность.
ДШ
Дарья Шайхиева
Красивый салон, чисто,уютно! Делала лазерную эпиляцию, процедура прошла максимально комфортно, специалист грамотный, очень приятная девушка Татьяна. Вообщем я довольна!
??
??????? ??????
Хотел записаться на процедуру 19.02. Взял какой то клоун и в трубку «прикалывался», видимо в заведении так серьезно к входящим звонкам относятся.
Венера Тимофеева
Очень понравился этот салон, все очень красиво, чисто, массаж просто волшебный, я кайфанула на 100%, рекомендую 👍 А травяной чай и конфеты без сахара 🔥
Земфира Белоногова
Лучший салон! Профессионалы своего дела! Приятная атмосфера и отличные цены!
ПВ
Полина Волочай
Салон просто пушка, бомба 💣 ! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж на Resolady. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом. У себя в городе я такой аппарат не нашла! Приезжаю к ним из Челнов! Всем советую!
Дмитрий Хашев
Брал сертификат очень нормальные цены для таких процедур! Жене очень понравилось!
ИО
Игорь Осипов
Жене понравилось, рекомендуем!
Альбина Галиева
Все очень понравилось , рекомендую салон ✨
Алёна Овчинникова
Отличный сервис всем советую!
КС
Карим Салимгареев
Хожу на постоянной основе. Приятная светлая студия , профессиональные сотрудники. Всем советую.
ЛК
Линара Кадырова
Начала ходить на лазерную эпиляцию, результатом уже очень довольна! Мне всегда нравится приходить в студию, красиво и уютно! Спасибо моему мастеру Камиле ❤️
Аделина Аглиулина
Отличный салон, посещаю часто, очень нравится массаж и аппарат на котором они его делают! На процедуру лазера в первый раз пошла именно к ним. Доверяю! Атмосфера всегда очень тёплая, позитивная, не хочется уходить :)
Мария Сергеева
Хороший салон, посещаю последние полгода и планирую в дальнейшем. Уютная атмосфера. Мастер Камила - замечательная 👍🏼
ДА
Джамиля Ахметзянова
Уютная студия, моя мастер Камила, чудо-девочка!❤️ Регина пусть твое детище процветает, успехов вам и много-много благодарных клиентов!
Мадина Салихова
Ходила на Целло гелевое обёртывание, результат просто бомба, кожа с первой процедуры потянулась, освежилась, напиталась, с каждой зоны ушли см. Очень довольна результатом. Также ходила на лазер, кажется здесь лучший аппарат в городе, была много где, есть с чем сравнить. Очень уютная атмосфера в студии, девочки приветливые и дружелюбны.
Ксения Алексеева
Очень рада ,что ушла от шугаринга!шугаринг это что то на языке мамонта 🥹 в салоне очень уютная обстановка ! 😍а еще они любят баловать своих клиентов подарочками !💞😻а ещё …мне очень нравится тут 🫶🏼
Мария Мария
Прошла курс массажа из 10 сеансов🙏🏽 ушел целлюлит и очень подтянулась кожа, аппарат супер!! Рекомендую всем! Спасибо Розалии, прекрасный специалист! Вернусь к вам весной еще обязательно❤️
МУ
Мария Устинова
Уютная студия, самый лучший лазер в Нижнекамске 🫶🏽
Дарья Ддддд
Прекрасная, чистая и уютная студия! Приходить на процедуры одно удовольствие:) у них самый лучший лазер в городе 💯
ВИ
Венера Идиатова
Посетила cosmotech студию год назад и приросла корнями😊 Идеальное место для во первых привести себя в порядок,во вторых отдохнуть, по релаксировать, просто здорово провести время, спасибо что вы есть!!! 🥰