Imoff
Мобильные телефоны
Диана Сабирова
В восторге
Все отлично, люблю магазины, где никто не навязывается. Плюс к этому цены дешевле чем в других магазинах и продавцы грамотные и вежливые. Спасибо продавцу Веронике💕 Все рассказала, быстро настроила и была доброжелательна.
Валентин Долматов
В восторге
Приобрели 2 IPhone по достаточно отличной цене. Отдельная благодарность сотрудницам IMOFF Диляре и Ани за превосходную консультацию, быстрое оформление, ожидание. Девченки общительные, улыбчивые🙂 Советую❤️
НЯ
Нияз Яруллин
В восторге
Сервис 10/10 все быстро настроили и впридачу подарочек дали Цены ниже чем у других Товар рабочий и без нареканий, поэтому за товар тоже 10/10 Подсказали и проконсультировали по покупке профессионально👍
Елена Коваль
В восторге
Купила iPhone 15 Менеджер Диляра все профессионально объяснила , покупка состоялась , довольна покупкой и менеджером , выгодные акциионные пакеты и приятные цены 😊
ИС
Илья Сидоров
В восторге
Спасибо большое продавцу Диляре , проконсультировала по телефону и подобрала аксессуары! Купили айфон 16 про по выгодной цене, всем рекомендую! Спасибо!
Гуля Ямалиева
В восторге
Классный магазин в городе Нижнекамск! Очень приятные и низкие цены,крутые акции связанные с аксессуарами 🔥 Очень грамотные менеджеры❤️🔥 Советую IMOFF!
Аделина Муртазина
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин, где я решила взять часы! Начнем с того что рассрочку нам оформили в пятницу,потом сказали что деньги не дойдут и заказывать часы Apple Watch будут только в понедельник, окей ждём. Потом как часы заказали, сказали ждать максимум 3-4 дня, окей ждём. И что в итоге? Им пишешь, спрашиваешь, часы придут завтра, пишешь на следующий день, часы придут завтра, приехали сами в магазин, спросили, никто не знает когда приедут часы и в какую дату, может и завтра,может в понедельник и т.д, доставка через сдэк, мы ничего не знаем. Отменить уже ничего нельзя,сидите и ждите!
В восторге
Купил сегодня здесь айфон, все перенесли , подарили беспроводную зарядку и 2 чехла рекомендую ,👍
Виктория Скрипачева
В восторге
Отличный магазин, хорошее отношение к покупателям, хорошее и быстрое обслуживание
Любовь Солнечная
В восторге
Прекрасное обслуживание,приемлемые цены,отзывчивый персонал! Покупаем тут второй раз и второй раз очень довольны!👍
Родион Николаев
В восторге
Хороший персонал, приемлемые цены, советую данный магазин
Александр Петров
В восторге
Приобрел айфон 15,консультант Диляра всё подробно объяснила,т.к.не разбираюсь совсем, всё отлично,всем советую,цена норм.
В восторге
Приятный персонал. Все объясняют, показывают. Подбирают наиболее подходящий вариант. Буду советовать друзьям!
Альфия Минниханова
В восторге
Очень приятный продавец Диляра... Можно с уверенностью поставить 5+ .. Все доступно и понятно объяснила... Предложила все ваши акционные пакеты, помогла подобрать все правильно... Спасибо.
МШ
Марина Шишкина
В восторге
Все норм, спасибо продавцу Диляре за хороший выбор часов
РИ
Роман Иванцов
В восторге
Приветливый и квалифицированный персонал, отличный ассортимент и самые лучшие цены в городе!
AL
Artem Lesnikov
В восторге
Купил себе айфон хороший коллектив Отличный персонал все рассказал показали
ВО
Владимир Орешников
В восторге
Отличный магазин, с оригинальными товарами, доброжелательными продавцами, которые всегда помогут и подскажут что и как будет лучше. Советую всем этот магазин
ВО
Владимир Орешников
Айдар Валиев
В восторге
Покупал телефон в подарок,быстро оформили,подарили чехол,стекло.Сразу наклеили.Самые низкие цены в городе
ДИ
Диана Иванова
В восторге
Отличный магазин, брала телефон на подарок, все быстро оформили, консультанты очень вежливые, рекомендую!
В восторге
Увидели рекламу этого магазина, цены здесь ниже , чем в других местах. Менеджеры вежливые, во всем помогли. Подарили также чехол , продукция оригинальная, рекомендую ! )
ДЛ
Джулия Лалазарян
В восторге
Купила здесь аксессуары по совету знакомых, очень качественные и по приятной цене. Вежливый персонал. Рекомендую этот салон
Ильназ Хусаенов
Отличный персонал
ВЕ
Виталий Ерпылев
Все понравилось!
Алексей Малыгин
В восторге
Все прошло великолепно, купили 15 про макс на 256 гб, обслуживание класс, приветливый персонал, всем советую приглядеться к этому прекрасному бутику) P.s - Imoff - ❤️
ИП
Ирина Порфирьева
В восторге
Imoff. Понравилось обслуживание, вежливый продавец, всё ясно и понятно объяснил, исходя из этого легко и быстро выбрала технику 🔥Рекомендую 👌
РЯ
Роман Якунин
В восторге
Приемлемые цены, хороший персонал, очень понравился сервис, кредит очень выгодный получился, подарили чехол и стекло 🔥
Адель Гильмутдинов
В восторге
Приобрел здесь телефон , понравилось обслуживание , подарили подарки. Рекомендую !
Артём Храмов
В восторге
Покупаю не первый раз телефон , цены наилучшие, качество товара отличное . Всем рекомендую !
Даниил Верховский
В восторге
Хороший магазин, помогли с программой, установили приложение
Айнур Гарипов
В восторге
Отличный магазин. Покупал здесь айфон на подарок. Помогли с выбором, отличный продавец
RV
Romanov Vlad
В восторге
Отличный персонал,рекомендую магазин для покупки техники Apple! Сервис крутой,все на высшем уровне.
НХ
Наиль Хисматулин
В восторге
Прекрасное обслуживание, все быстро и четко😀
ИН
Игорь Николаевич
Не понравилось
Ужасный сервис, позвонил по номеру, хотел приобрести iPhone 15 Pro Max, взяла девушка, 3 слов связать не может. Не смогла ответить на банальные вопросы про рассрочку и скинула трубку. Потом позвонила другая девушка, тоже самое, далее позвонил парень и скинул телефон🤦🏻♂️ даже после этого, пытался с ними связаться, но трубку брала девочка и сбрасывала. Детский сад. Сам являюсь предпринимателем, если бы мои сотрудники так относились к покупателям, они бы у меня больше не работали.
Полинка Пустобаева
В восторге
Приобрели здесь Apple Watch SE 2,все отлично! Доброжелательный персонал,спасибо!
Александр Патунин
В восторге
Приобрели здесь устройство, мне во всем помогли и сделали скидку
Li Li
Совсем не понравилось
График работы салона не соответствует реальности. Менеджер сам решает, когда ему можно час не работать, уйти куда-нибудь и т.д. Причем такая практика частая. Приехала в 16.10 оплачивать предзаказ, а на двери бумажка «с 16.00 до 17.00 технический перерыв». И это в субботний день! Господа, в выходные пик продаж! Позвонила в call-центр, где мне ранее сказали, что я могу в любое время приехать и оплатить заказ. Там вообще отдельная история. Девчонка - хамка редкостная. Начала давить на то, что продавцу кушать захотелось, и он закрылся на час от покупателей, и что я как человек, должна его понять. Ну давайте тогда на всех работах так будем делать: захотелось водителю автобуса покушать, он остановился посередине дороги и ушел на час. В общем, с третьей попытки дала мне эта девчонка номер руководителя, сначала заведомо продиктовав мне ошибочный номер, а потом ответив «это вам что-то не то послышалось». Позвонила руководителю; надеюсь, как заинтересованный, примет соответствующие меры и к девчонке на телефоне, и к менеджеру, похоже сильно уставшему и хотящему отдыхать. В итоге купила я часы в другом магазине, на несколько тысяч дороже, но сразу и вот без этих «у нас полно других клиентов, и нам плевать на ваши претензии».
АО
Александр Орлов
В восторге
Приобрёл 15про сегодня , низкие цены , понравилось обслуживание , девушка все хорошо объяснила , остались довольны покупкой!
AV
Adi Vays
В восторге
Хороший магазин , всё подскажут и расскажут. Консультанты приятные люди. При входе сразу встречают. Уточняют с выбором, ответят на все ваши вопросы! 5/5!!
ДГ
Диляра Гарипова
В восторге
Очень крутой магазин техники! Имеется парковка , что немаловажно! Мне помог с выбором айфона Роман , приятный и отзывчивый молодой человек. Атмосфера , сервис и цены - подвергли в приятный шок ! Обязательно вернемся снова!
ДГ
Диляра Гарипова
ДЛ
Джулия Лалазарян
В восторге
Покупала здесь часы Apple Watch SE для себя и айфон 15 про на подарок, подарили к часам ремешок, а к телефону стекло и чехол. Приятные менеджеры, установили бесплатно тинькофф и сбер , спасибо , покупкой осталась довольна😌
МР
Марина Рябкова
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал, советую, большое спасибо Роману, очень помог, подсказал, что лучше выбрать
Александр Назаров
В восторге
Очень приятный магазин с хорошим персоналом👍 И самое главное цены ниже чем у конкурентов!
РЗ
Раис Закиров
В восторге
10 из 10 обслуживание отличное и приветливые сотрудники. Цены ниже чем в других салонах.
Artem Brin
В восторге
Сервис 10/10 все быстро настроили и впридачу подарочек дали Цены ниже чем у других Приобретал жене, товар рабочий и без нареканий, поэтому за товар тоже 10/10 Помогли подсказать и проконсультировали по покупке профессионально Кароче, 10/10
GL
Garik Lalazaryan
В восторге
Приобрел сегодня в этом магазине AirPods Pro , подарили чехол для кейса, обслуживание на уровне 👍🏼 Рекомендую
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Магазин понравился. Работает компетентный персонал. Проконсультировали по выбору продукции. Однозначно рекомендую.
ИР
Игорь Романов
В восторге
Отличный магазин с низкими ценами) Приятный бонус в виде чехла и стекла в подарок. Менеджеры знают свое дело, помогли с выбором iPhone. За техникой только в Imoff💜