Salam
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Жж
Женя житель
Очень все вкусно
Альбина Гайнуллина
17.11.25 пришли с мужем в это чудесное кафе,встретила нас приятная девушка ,заказали лагман,чучвара,чебурек,я думала еда будет обычной как и везде,но нет,это шедевр все вкусно очень,есть своя изюминка,даже чай вкусный 😋 спасибо большое, что накормили,поварам отдельное спасибо 🥰
ДИ
Данил Игнашин
Посетил кафе салам,заказали шаурму из говядины,лагман и плов,все очень вкусное и сочное,рекомендую это заведение
Посетили сегодня данное заведение. Очень вкусно, персонал и обслуживание на высшем уровне. Спасибо👍
Юля Ханукаева
Спонтанно решила посетить данное заведение. Пыталась найти меню, не нашла. Прикладываю, вдруг кому то будет интересно. Все вышло в районе 500 руб. Вкусно, единственное, что мне не понравилось это фарш в чебуреке. Порции большие, быстро приготовили, ставлю 8/10
ЭГ
Эльмир Гамируллин
Прихожу туда очень часто, очень нравится это кафе, самые лучшие и большие в городе чебуреки, также хочу отметить что в этом заведении готовят все по факту, с пылу жару, а также хорошее обслуживание, доброжелательное отношение к гостям, хорошее обслуживание, есть комната намазханэ, уютно как дома,чтобы не ждать звоню заранее, чтобы к моему приходу было все готово
ЭЗ
Эльвира Зайдуллина
Хачапури по Аджарски 👍🏻😋
А. Г.
Очень крутое место. Плов очень вкусно
Алсу Рахматуллина
Проводили мероприятия в кафе 12.07.2025. Все было на высшем уровне: еда, обслуживание, персонал. Красивый интерьер, имеется комната для намаза. Рекомендуем всем!!!!
Алина Шарафиева
Повар мужчина брат мусульманин просто замечательно готовит. Такие вкусные чебуреки я ещё не ела. И порции добротные. И обстановка красивая. Но вот обслуживающий персонал,а именно женщина и молодой парень, которые обслуживают гостей, совершенно не умеют работать с людьми. Мне кажется они все продажи блюд вам срывают. Минут 10 ждала, чтобы хоть кто нибудь рассказал мне про блюда, потому что не знаю по названиям. Так никто из них двоих толком ничего не рассказал. А так просто замечательное место, чтобы вкусно поесть.
ЛА
Л А
Были впервые в данном заведении, очень понравился большой чебурек от шефа) большое ему спасибо)) Рекомендую!
NR
Nurkhat Rakhmetov
Очень вкусно
Рамиль Н.
Вкусно!
Евгения Беляева
С таким желание ехали пообедать и познакомиться с кухней, но к сожалению не получилось. Отказали почти во всех блюдах: это по предзаказу, это повар не успеет приготовить, того нет и тд... Зачем заведение работает, не понятно 🤷 Хочется верить, что вкусно только по запаху (((
Вильдан Магсумов
Лучшие хинкали , салаты на высшем уровне , подача огонь , добрый персонал Все очень вкусно !
Эдуард Ишмаев
Пришел ради чебурека. Он огромный, но на троечку. Вкус вкусный, мясо говядины есть, сок есть, но вот тесто оставляет желать лучшего. Тесто хрупкое и пропитанное маслом фритюра, привет исжога. При первых же манипуляциях чебурек рвется и весь сок вытекает в тарелку. Да наесться можно одним чебуреком, но хочется лучшего!
ГВ
Гузель Васильева
Очень уютное кафе . Еда очень вкусная, особенно плов. Салаты свежие, вкусные и разнообразные. Цены приемлемые. Ходили компанией, отмечали день рождение. Обслуживание также очень хорошее. Все вовремя выносили. Очень вкусный хачапури по-аджарски, тесто нежное, начинки из сыра много. Продукты свежие. А на десерт была очень вкусная пахлава. Советую посетить данное заведение и попробовать. Желаю Вам процветания и много довольных посетителей.
Азат Бадрутдинов
Искал кафе халяль покушать, и рад что попалось это замечательное заведение! Приятная атмосфера, прекрасный обслуживающий персонал. Есть комната для намаза. Все аккуратно и чисто. Блюда очень вкусные! Свежий хлеб, чай с матрушкэ, чучвара все понравилось. готовят как дома с душой и любовью! Спасибо вам, Процветания и успехов! Определенно теперь это любимое кафе.
Альберт Гаерфанов
Очень уютное и приятное место. Тихо посидеть в спокойной обстановке самое то
ДР
Динар Рахимуллин
Заказ пришлось ждать не долго. Было очень вкусно. Подача блюда тоже на уровне. Остались довольны с супругой как едой так и обслуживанием. Есть комната для совершения намаза.
AG
Ainur Gatin
Очень вкусно и уютно.плов рекомендую
РЛ
Рамиль Латыпов
Изумительно вкусно! Всем советую! Для уединенных посиделок с семьей и друзьями! Персонал очень вежливый и открытый! Есть комната для намаза!!!
Алина Латыпова
Все очень вкусно ! Заказали плов , салат - пальчики оближешь .Очень приятная, уютная обстановка. Вежливый персонал. Всем рекомендую посетить кафе Салям )
РС
Руфия Сайфутдинова
Потрясающее кафе👍🔥Всё очень вкусно, особенно хачапури по аджарский🔥 Мы такой вкусный хачапури даже в самом Грузии не ели. Персонал приветливый. Спасибо ❤️
ДН
Диана Нурмухаметова
все очень понравилось!! персонал очень вежливый, вкусно поели, обязательно придем еще, даже сделали скидку 🤩🤩. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете!!!🥰🥰
Рафис Галеев
Очень вкусно, по домашнему.
ЗЧ
Захар Чертопрудов
Еда очень вкусная, по цене даже дешево. Не успокоюсь пока не попробую всё меню.
Zayn. 0512
Очень вкусно, порции большие
Александр Тайменев
Бывал пару раз , все что заказывал вкусно. Особенно понравились хинкали.
Наталья Гатауллина
Кафе «Салам» является в городе единственным местом , где готовит самый уважаемый в городе и самый добрый, хороший человек, который всю свою жизнь, приехав с Узбекистана готовил и готовит во всех мечетях города, администрации города, на всех ифтарах, на всех мусульманских праздниках. Он же и является хозяином данного кафе , где не просто вкусно , а где еще раз повторюсь делает это человек с большой буквы. И даже не важен сервис и не важен стиль кафе и не важно люкс или не люкс важно то, что основатель , повар, создатель это самый уважаемый человек Нижнекамска , который всегда всегда делал и делает людям добро. И каждый раз когда вы оставляете плохой отзыв подумайте «а не делайте ли вы плохо самим себе». Награда от Всевышнего Аллаха у тех людей, кто порядочен, добр по отношению к людям. Говоря плохо о другом вы свою награду отдаете тому, о ком плохо отзываетесь. 3 вещи согласно учениям исламских ученых возвращаются обратно : несправедливость, унижение , оскорбление . Поэтому каждый раз думайте: «а может я зря написал такие отзывы, ведь тоже самое вернётся мне обратно» . Я поистине Рада, что в нашем мире есть такие добрые люди как Адиля и Длявер Абый❤️ Пусть Всевышний Аллах бережет вас и дает вам бараката 🤲
ГД
Гузель Д
Всё было очень вкусно по-домашнему) Рекомендую)
AА
Almira А.
Мы пошли в это место. Оно новое, а другая половина места все еще находится на ремонте. Место чистое, и все новое, но обслуживание ужасное. Мужчина, который обслуживал, был очень грубым и даже не таким гигиеничным. Мы заказали чай, и он положил внутрь нарезанные яблоки, только что увидел, что он съел остатки после того, как нарезал их, и вылил сухой чай из контейнера, не измеряя, что сделало чай таким крепким. Мы были там с детьми, тот же мужчина отругал детей, чтобы они не играли с витриной, потому что это дорого, поэтому они поставили на стол пластиковое дерево. просто разочарован тем, что вы назвали место "Салам", но вы грубы и дискриминируете людей. Чибуряк и шашлык вкусные. Хачипури не такие, как ожидалось.
QM
Qodirjon Mirzayev
Очень вкусно, и атмосфера тоже приятная, не большая, тихая, всем рекомендую
Айнур Булатович
Заехал сюда по отзывам и не прогадал. Всё супер вкусно, просто бомба, персонал очень вежливый. Рекомендую 👍
Александр Бугуев
Все блюда приготовлены на отлично, манты давно такие не ел👍🏻 Молодцы!!!
Ильдар Нуриахметов
Вкусно и сытно
ВЛ
Владимир Леонов
Были проездом по работе.. нам посоветовали это уютное место воообще незнакомые нам люди...и мы были в восторге...лагман просто что то нереальное...всем советую
Он Самый
Как и пишут другие, в отзывах, готов подтвердить их слова, а именно на предмет отсутствия персонала на рабочем месте! Никого нет, в зале пусто.
Венера Рамилевна
Очень вкусно! Очень приветливый, отзывчивый персонал.
Альбина Савосина
Все очень вкусно, порции большие!
Ленар Сальман
Очень приветливый персонал, вкусная еда. Обслужили как вип гостя) хотя заказывал обычные недорогие блюда. Суп лапша жирная как я люблю.
TM
Tony Montana
Очень вкусно, всегда когда бываю в Нижнекамске еду туда, готовят на высшем уровне. Однозначно лучшая халяль кафе в Нижнекамске !!
Bartolomeu Luashu
Очень вкусно, приятно и гостеприимно встретили. Плов топовый)))
Nurbol Nurbol
Если закрыты пишите об этом в 2гис.
Гаухар Уап
Все очень вкусно 😋 заказывали шашлыки, плов 😍 очень удобно что есть намазхана. одназначно будем приходить) Хозяин приветливый)
ЗА
Залия А
Рекомендую от души😍 Настолько всё вкусно и свежее , что аж в другие кафе перестала ходить, только сюда хожу 🔥 Персонал очень приветливый 🙏🏼
Василий Герасимов
Зашли в данное заведение. гробовая тишина. Ни одного человека не было. Ни кассира ни официанта.
ФШ
Фирдус Шакиров
Отличное кафе, очень вкусно готовят, МашАллах, очень приятная обстановка по домашнему!
Сергей Некипелов
Вкусная кухня, цены довольно низкие, уютно
НХ
Назир Хуснутдинов
Очень вкусно! Лагман, плов, салат цезарь и пахлава.