Хочу ещё!
Магазин
4.4
4.4
Айгуль Юнусова
Была недавно в данном магазине, очень приятный коллектив, приятные цены. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать товар. Часто бывают акции приятные, буду заходить чаще
Ильназ Габдуллин
Хороший персонал и свежий товар👌🏼
ТГ
Тамара Груздева
Товар всегда свежий, персонал приветливый•Рекомендую
ГМ
Гульнара Матыгуллина
Продавцы и администратор очень вежливые .Подскажут и ответят на все интересующиеся вопросы .приятно заходить в этот магазин
СИ
Светлана Иванова
Хороший магазин , продавцы всегда могут подсказать проконсультировать, вежливые всегда веселые )
РБ
Руслан Бедертдинов
самый лучший магозин в ранее по продаже алкоголя очень вежливый персонал всегда приветствуют улыбаютса.
Матрос Свагович
Я очень доволен обслуживанием в этом магазине! Большой выбор продукции. Отличное обслуживание от продавцов и прекрасный администратор. В общем и целом советую посетить данный магазин
Максим Зотов
Очень хороший магазин , отзывчивый, веселый и добрый персонал !! Всегда товары имеются в наличии . Сам являюсь постоянным покупателем на протяжении 3 лет , всегда все нравится. Советую всем
absolute btw
Пришли с другом закупиться на вечер и тут совершился некий инцидент, нас обсчитал один молодой сотрудник зовут Артем на 1300 рублей посчитав нам не 2 пачки чипсов а 9🤡 потеряли целый час ждав возврата. Никому не посоветую, лучше пройти чуть дальше и пусть там не будет некоторых акций зато вы не потеряете столько драгоценного времени.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста когда и в какое время произошёл данный…
НХ
Нияз Хайрутдинов
Молодой кассир обсчитал на кассе на 1000+ рублей, ждали возврата около часа. Сотрудник невнимательный, отсутствует доброжелательность и профессионализм. Больше никогда в этот магазин не вернусь. Имя сотрудника - Артем
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста когда и во сколько произошёл данный ин…
Диана Севостьянова
Мне очень нравится этот магазин!!! Отличные продавцы, дружные, приветливые, отзывчатые!!! Широкий ассортимент товаров. Всегда всё свежее. Скидки хорошие. Алкоголь не паленый, напитки разнообразные. Крайне рекомендую
Альбина Альбина
Бываем в этом магазине всё нравится, персонал приветливый, отзывчивый. Хороший ассортимент есть из чего выбрать. Бывают хорошие акции, розыгрыши. Остаёмся довольными после посещения данного магазина. Дальнейших успехов и развития данной сети.
AV
Adi Vays
Работаю рядом с этим магазином каждый божий день я покупаю здесь алкоголь и энергетики сколько раз показывала паспорт , одна продавщица уже запомнила и не спрашивает, повторюсь потому что я захожу каждый день но сегодня , я взяла энергетик и о чудо у меня его спросили Я ЗАМУЖЕМ ДЕВУШКА , МНЕ УЖЕ 20 ЛЕТ СКОЛЬКО РАЗ ДО ЭТОГО МНЕ ОНА ЖЕ ПРОДАВАЛА ПРОДУКЦИЮ СЕГОДНЯ У НЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО СПРОСИТЬ МОЙ ПАСПОРТ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно Законодательству РФ продавец имеет право запрашивать документы в случае сомнен…