Пирамидка
Детский центр развития и творчества
Вакансии
ОА
Ольга Агалакова
Моя старшая дочь ходит в Пирамидку на курс "подготовка в школе". Ни сколько не пожалела, что отдала ребенка к Вам. Прекрасный педагогический состав, квалифицированный. Чудесный персонал. Знания есть, результат виден. Для родителя, это на первом месте. А самое главное, ребенок мой, ходит к Вам с удовольствием! Младшую дочь, так же приведу к Вам, обязательно!
21 января 2026, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть и младшую Вашу доч…
РШ
Разиля Шайдуллина
Сын ходит в "Пирамидку" на подготовку к школе 📚 Ему очень нравится👍 У вас прекрасный педагогический состав и интересные занятия👍 Мы рады, что ходим именно в этот центр ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛК
Лейсан Камалиева
Ходим в пирамидку с октября, на подготовку к школе. Очень нравится, ребенок уже научился читать, и считать. Очень вежливый персонал, все преподаватели очень грамотные! Спасибо Вам большое🙏🏻
15 января 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё нравится! Старае…
ЧШ
Чулпан Шамсурова
Пирамидка-лучший детский центр развития и подготовки детей к школе,второй ребенок проходит через их подготовку
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Чулпан, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Р
Роза
Лучший детский центр ! Лучшие педагоги ! Спасибо вам огромное за ваш труд!
28 июля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Добрый день! Наша дочь обучалась в центре "Пирамидка" два года. По программе за 2 года до школы.За это время она научилась читать,писать, логически мыслить и даже решать уравнения. Стала более уверенной благодаря занятиям в группе. Хотелось бы отметить,что в центре есть группы разных возрастов и программа адаптирована под каждую возрастную категорию.Есть и занятия по обучению грамоте,математике,окруж.миру,а также творческие занятия и занятия с психологом. Наша дочь нашла здесь новых друзей и всегда с удовольствием ходила на занятия.Педагоги центра высококвалифицированные специалисты,имеющие высшее педагогическое и психологическое образование.Находят подход к каждому ребенку и всегда идут на контакт с родителями.Если еще не определились в какой развивающий центр отдать ребенка,то не сомневайтесь "Пирамидка"
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Будем рады видеть Вас с дочкой у…
Ирина Ямалетдинова
Прекрасный центр , ребенок ходит с удовольствием. Располагающие к себе педагоги, квалифицированные специалисты 👍🏽 будем ходить еще ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы Вам и вашему ребенку у нас было комфортно.
Светлана Кузьмина
Замечательные педагоги дают отличные знания детям. Благодарим центр за все, ребенок к школе готов на 100%. Также дочь посещает Студию рисования, где замечательный педагог Ирина Геннадьевна учит детей рисовать замечательные картины в различных техниках. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится. Наши программы составлены…
Алиса Мокина
Замечательный центр! Уютная, доброжелательная обстановка! Здесь работают Педагоги с большой буквы! Оба ребенка прошли курс подготовки к школе , научились и читать и писать. Мои дети с удовольствием ходили на занятия, что на мой взгляд главный показатель любви педагогов к детям
21 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Желаем вашим деткам хорошей учёбы, путь т…
Диана Мухтарова
Уютный центр для детей, квалифицированный специалисты, буду водить сюда своего ребенка и советовать другим 👍🏾
19 мая 2025, официальный ответ
Диана благодарим Вас за высокую оценку нашего центра. Будем рады видеть вас и вашего ребенка в "Пирамидке".
ЛШ
Лейсан Шакирова
Отличный центр 👍 дочка с радостью посещала занятия по подготовке к школе👍 опытные педагоги
28 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас с дочкой в нашем центре.
Alsu Safina
Лучшая подготовка к школе! Замечательные педагоги,работают на качество!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Alsu за отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку за нашу работу. Да, в нашем…
SU
Sberid User
Отличный центр, опытные педагоги, прекрасная доброжелательная атмосфера, что немаловажно для детей. За 2 года посещения дочерью занятий по подготовке к школе сложилось только хорошее впечатление. Руководитель центра Пирамидка, Шишкина Юлия Ефимовна, буквально душу вкладывает в работу, вовлечена и в образовательный процесс, и в общее развитие детей. Знает каждого ребенка, каждого родителя, всегда поможет и подскажет. Помимо учебных занятий,проводятся праздничные мероприятия, за что отдельная звезда ) И ещё для меня большим плюсом было наличие игровой зоны и пока старшая была на занятии, младшая в это время могла спокойно поиграть) Однозначно рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы постарались создать для вас и ваших детей уютно…
Юлия Шишкина
Супер детки! Летний творческий клуб в детском центре Пирамидка! Много творчества, кулинарные мастер-классы, выездные мероприятия, игры, конкурсы. Дети довольны, родители спокойны.
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НА
Наташа Агеева
Прекрасное место для развития и развлечения детей. Отличные состав и очень увлекательные программы. Организация каникул на высшем уровне 💫
13 июля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОГ
Оля Гордюнина
Посещали лагерь с 1 июля по 12 июля, потрясающе👍🏻 дочь с огромным удовольствием ходила каждый день. Насыщенная, продуманная программа, ни минуты свободного времени, разнообразные мероприятия, творческие мастер-классы и много интересного👍🏻 Выражаю огромную благодарность педагогам за организацию такого вида досуга в период летних каникул👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Элина Алипова
Это самый лучший ДЦ в нашем городе. Выражаю огромную благодарность, за те знания которые получил мой ребёнок. Отличная команда педагогов. Идем в первый класс, умея читать, считать и писать. Всегда очень интересные мероприятия. Ждём лагерь. Планируем и дальше продолжать ходить на занятия. Спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Элина за добрые слова. Ждём Вас летом в клубе городских каникул JUNIOR.
СМ
Светлана Макарова
Выражаем огромную благодарность всему педагогическому составу за ваш вклад в наших детей, много нового и интересного мы узнаем на ваших уроках! Процветания и успехов вам!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Оксана Зейтлаева
Замечательный развивающий центр для дошкольников и школьников! Квалифицированные педагоги с большим опытом работы с детьми дают хорошие знания. Посещали данный центр. В школе у детей высокие результаты. Всем рекомендуем только этот центр ! Также для школьников в каникулярное время организуется лагерь, что очень удобно👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🤗 Приходите к нам ещё…
ФФ
Фекла Феклова
Прошли курс по каллиграфии. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, желаем успехов вам. Ждем на других курсах вашего ребёнка.
МХ
Миля Хуснутдинова
самый лучший детский развивающий центр 👍🏼спасибо за вашу работу 🙏🏻🌺♥️ процветания вам ♥️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Миляуша. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Детских центров в городе много, "Пирамидка" был второй ДЦ, который стал посещать старший сын. После каждого занятия педагог выходила и рассказывала, чем они занимались на уроке, и какую проходили тему. Коллектив в центре очень доброжелателен, открыт для диалога и профессионален. Самое главное, это очень опытные педагоги с большим стажем и внимательным отношением к детям. Группы небольшие, поэтому усваивать материал им легче. Программа центра рассчитана на всестороннее развитие ребенка, его познаний в разных областях, логического мышления, памяти, внимательности к деталям, аккуратности. Научился читать, писать, решать математические задачи. В 1 класс пошли спокойно и уверенно, адаптация прошла быстро и легко. Самое главное ребенок сам делает домашнюю работу, обращаться иногда за советом стал только в классе 3, такой большой багаж знаний получил в ДЦ. После первого, подготовку прошел второй ребенок, сейчас водим третьего. А еще очень хочется отметить не только занятия по подготовке к школе, но и творческие, такие, как "рисование" и "творчество для детей". Дети учатся работать руками, создают удивительно красивые картины и поделки. Там за 40—50 минут дети создают просто шедевры. И они не просто рисуют, лепят, вырезают, клеют, они еще получают такой обьем информации по той теме, по которой делают работу, что полезно бы каждому родителю послушать. У педагога столько дополнительной информации и материала подготовлено к каждой работе! Про детский центр " Пирамидка " можно писать много. Через два года планируем посещать ДЦ с четвертым ребенком. Советуем этот центр всем.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Весь коллектив детского центра "Пирамидка" выражает благодарность за тёплые сл…
Аня Карамзина
Отличный развивающий центр для детей дошкольного и младшего школьного возраста!!! Ребенок ходит с удовольствием, интересные увлекательные занятия проводят опытные педагоги ,в центре уютно, приятная атмосфера,часто проводятся различные квесты, праздники. Центр рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова в нашем центре.
Кристина Родихина
Замечательный центр для детей от развивашек для маленьких до дополнительных занятий для детей начальной школы. Профессиональные педагоги. Занятия проходят в игровой форме.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Анастасия Маркелова
Ходили в «Пирамидку» на подготовку к школе. В этом развивающем центре работают профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться с удовольствием 👍 нам очень понравилось👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Дарья Санникова
Отличный развивающий центр для детей! Работают очень опытные педагоги, которые найдут подход к любому ребенку! По ребенку сразу с первых занятий заметен результат. Сам центр очень уютный, с благоприятной атмосферой и вежливым персоналом. Рекомендую всем, кому не безразлично развитие своего ребенка! В пирамидке есть всё, для всестороннего развития детей.
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв о нашем центре.
МФ
Мария Филиппова
Прекрасное место, профессиональные, опытные педагоги, знающие и любящие свое дело! Были на мастерклассе, в восторге и дети и родители!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мария. Нам очень приятно.
ОГ
Ольга Гурьянова
Отличные специалисты знающие свое дело! Ходили на подготовку к школе обучение проходит очень увлекательно. Так же посещали зимний лагерь тоже интересная программа ребенок в восторге
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем центре. Всегда рады видеть вас у нас.
Айгуль Фазлыева
Замечательный центр, в котором работают профессионалы! Специалисты работают на результат. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий, а самое приятное конечно же видеть результаты. Не перестаю восхищаться профессионализмом и трудолюбием каждого педагога. Спасибо вам
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые и добрые слова в адрес наших сотрудников и всего центра.