Рестораны
Альфия Шамсутдинова
Приятное место. Спокойная атмосфера. Готовят вкусно. Рекомендую к посещению.
ЮР
Юлия Романова
Гриль Хаус — настоящая находка для любителей мяса с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Меню предлагает широкий выбор мясных блюд, и я был впечатлён стейком рибай — он был идеально приготовлен и очень сочным. Шашлык также оказался великолепным, с ярким вкусом и отличной подачей. Бургеры с качественным мясом и мягкой булочкой тоже заслуживают внимания. Обслуживание на высшем уровне, и я обязательно вернусь сюда снова!
ИГ
Ирина Гордеева
Место очень атмосферное. Были здесь с подругами пару раз. Все вкусно, приятные официанты. Особенно хочется отметить Азалию. Внимательная и приятная девушка
ДЛ
Дарина Лызлова
Идеально во всем. Атмосфера, сервис и еда на высочайшем уровне. Персонал внимательный и предупредительный, блюда - вкуснейшие, приготовлены с душой и вниманием к деталям. Винная карта достойная. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Однозначно одно из лучших мест в городе. Спасибо за прекрасный вечер!
АЗ
Алина Зухаровна
Максимально отвратительное заведение! Официанты совершенно не в курсе стоп-листа. Единственное, что я заказала — это бургер, но спустя 55 минут ожидания выяснилось, что его нет. В итоге осталась голодной. Предлагали заменить котлету на другую, но я не ем говядину в принципе. В общем, заведение ужасное, лучше пойти в другое. В зале было занято всего три стола, за одним из которых сидели мы. Девушка-официант (её зовут Августина ,увидите бегите ,ваши блюдо тупо останутся холодными а то) просто проходила мимо стоек с готовой едой и в течение 10 минут не могла принести блюда. На вежливую просьбу: „Мой муж второе блюдо уже ест, можете моё принести, пожалуйста?“, она начала психовать и чуть не расплакалась. Администратор (или какая-то другая женщина, непонятно) постоянно давала официантке указания при нас: „Ой, иди извинись“, „Ой, сделай вот так“ и так далее. Также хочется отметить ситуацию с бронью: мы заранее забронировали конкретное уединённое место, но официант посадила туда других людей, а нам пришлось сидеть в самом центре. Персонал максимально странный. Я бы поставила 0 звёзд. Еда, может быть, и хорошая, но она не стоит того, чтобы ждать 50 минут и терпеть такой сервис. Спасибо за испорченный вечер 👍🏻.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за столь ужасное обслуживание( Благодарим за обратную связь,для нас это оче…
Гость Города
Админы не умеют работать и элементарно решить ситуацию Кухня так себе Минус
12 августа 2025, официальный ответ
Извиняемся за сложившуюся ситуацию.Обязательно в этом разберемся.Спасибо,что сообщаете о наших нарушениях.
Очень любим эту кухню. Приехали в ТЦ Манзара Нижнекамск 24.12.25. Не работает гриль. Об этом не предупредили. Приготовили на сковороде. «ПЕЧАЛЬ». Так с постоянными клиентами не поступают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за сложившуюся ситуацию.Вина однозначно наша( Обязательно проведем беседу с…
Альмира Гильфанова
Этот ресторан оставил просто прекрасное впечатление. Мы пришли с конкретной целью — попробовать стейки, и ни разу не пожалели о выборе 🔥🔥🔥 Об атмосфере: Уютный интерьер, приглушенный свет, комфортная рассадка. Отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Итог: Цены полностью соответствуют качеству. Это место, куда хочется вернуться, чтобы снова насладиться безупречным ужином. Однозначно рекомендую всем любителям мяса и тем, кто ценит отличный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)Для нас это очень важно!
ЭА
Эльвина Ахметшина
"Отличный стейк-ресторан с безупречным сервисом! Стейк (рибай) приготовлен идеально, мясо сочное, с прекрасной корочкой. Персонал внимательный, знающий и ненавязчивый. Помогли с выбором, все подано вовремя. Атмосфера очень приятная. Рекомендую для ценителей хорошего мяса и сервиса!"
Рады стараться)
Августина Гаранина
Остались под большим впечатлением от вечера в этом ресторане. С первой минуты чувствуется забота о гостях: приветливый администратор, внимательный официант, который помог с выбором вина и дал дельный совет по стейкам. Заказывали два стейка, которые посоветовал официант. Оба стейка были приготовлены именно так, как мы любим — с идеальной прожаркой, сочные внутри и с потрясающей ароматной корочкой. Качество мяса высочайшее. Цены соответствуют уровню заведения. Однозначно рекомендуем, если вы ищете место с вкуснейшими стейками и по-настоящему хорошим сервисом.
Благодарим за обратную связь)
Посетили ресторан вчера и остались очень довольны! Отдельно хочу отметить работу официантки Августины — невероятно внимательная, приветливая и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания и создала ощущение настоящей заботы. Еда была вкусной и красиво поданной, атмосфера — уютной и располагающей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады стараться)Спасибо за отзы)
Алёна Соловьёва
Безумно понравился визит в "Гриль Хаус"! Особенно хочется отметить Августину – невероятно внимательный и приятный официант. Её профессионализм и доброжелательность создали по-настоящему теплую атмосферу. Благодаря Августине наш вечер стал идеальным! Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение! Вернёмся обязательно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за обратную связь)Для нас важно каждое мнение)
Спасибо огромное, было очень вкусно, обслужевание хорошее
Ильнур Сафин
Стейк Нью йорк, и рибай топ! Спасибо за обслуживание
ИС
Инджиля Сафина
Классное обслуживание , вкусные чизкейки
ВХ
Вадим Х
Не обед, а симфония! Или как я покорил мясную вершину и влюбился в сервис. Давным-давно, в далекой-предалекой галактике (ну, в моем районе), я искал место, где подают не просто еду, а легенду. Мои поиски привели меня в «Гриль Хаус». И теперь я понимаю, что это была не просто удача, это была судьба. С первого шага меня не встретил бородатый гном с топором, но атмосфера была такой же эпической – дразнящий аромат дымного угля и мяса, который обволакивает, как забота любящей бабушки, только мужественнее и аппетитнее. Но главное чудо ждало за столиком. Нашу трапезу вела официантка по имени Альмира. И вот тут, позвольте, я сниму шляпу. Альмира – это не официантка, это волшебница и дипломат в одном лице. Ее присутствие – это мастер-класс по сервису. Она не просто принимала заказ, она проводила гастрономическую экскурсию. Ее рекомендации были настолько точными, что казалось, она читала мои вкусовые рецепторы как открытую книгу. Искренняя, теплая улыбка, идеальное чувство такта и какая-то неуловимая харизма, которая заставляет чувствовать себя не клиентом, а желанным гостем в гостях у хорошего друга. Альмира, вы – фантастика! Ваша работа – это искусство.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно) Мы обязательно выпишем премию нашей Альмире!
Евгения Мухаметшина
Пробовали стейк рибай травяного откорма и остались в восторге!Мясо тает во рту и цена приемлемая🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
= Evgenii =
Заведение норм! Уютно, комфортно! Коллектив адекватный. Рекомендую. 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)Для нас это очень важно!
Иван Винокуров
Стейки ужас, это не Денвер и это не medium rare. Это очень не очень (знаем занимался стейками в прошлом бизнесе), доедать не стали, не возможно жевать. Более того нам все равно это посчитали в чек, вместе с соусом. На наше недоумение предложили вычеркнуть стейки - вычеркнули, но соус решили оставить. Вот такие мелочи формируют впечатление. Маркетинг сервиса - 1 из 5. Маркетинг впечатлений все смазал в минус и сюда мы проездом точно не заедем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)Мы разберемся в данной ситуации и примем меры!А для Вас подготовим през…
Almaz Мaskovsky
Заказал стейк в меню указана цена за 100г сырого мяса. Приносят готовый стек нормальный, не равномерно прожаренный. Я ел вкуснее. В счёте указана уже за 250г и цена уже в 2 раза больше за стек. Это что-то новенькое. Будьте готовы к такому повороту...
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш комментарий, мы разберемся в вашей ситуации
ЛА
Лейсан Атнабаева
Заведение супер, комфортная обстановка, играет приятная музыка. Зарина обслужила нас на высшем уровне, спасибо ей большое. Вернемся снова и будем рекомендовать друзьям.
KK
Kira Khamhoeva
Отличное место для настоящих ценителей мяса! В Гриль Хаусе готовят сочные стейки идеальной прожарки. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Рекомендую!
Благодарим за обратную связь)
Гриль Хаус оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, мясо действительно вкусное. Я брал стейк, прожарку сделали точно как я просил, и он был сочным и нежным. Гарниры тоже неплохие - особенно понравились стейки с подачей. Атмосфера в зале достаточно оживленная, но не шумная - можно спокойно поболтать и полюбоваться видами.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Для нас это очень важно)
Артём Александрович
Были 26.10.25 после полудня. В заведении совершенно не работает вентиляция (запах еды на весь зал) и очень холодно. Объём кофе явно не соответствует заявленным 300мл, в пицце за такую цену очень много соуса и очень мало ингредиентов. Мясо и салат вкусные.
кр
киа рио
Отличное заведение. Все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне. Программа шикарная.
Артур Шарипов
ОС
Олеся Свигуненко
Заведение замечательное,кухня вкусная ,подача красивая
Айдар Минеев
Заказ от 11.10.2025 г. 2 стейка рибай мраморных, овощи гриль и пюре. Мясо принесли быстро. Пюре не принесли совсем, ждали 40 минут, стейк съели, на вопрос Администратору как бы как так? Он решил повесить на официанта, мол он забыл вбить пюре на кухню. Официант обиженный принес счет, естественно без пюре в счет, и молча ушел. Вопросы решать не умеют, с клиентами общаться не умеют, пюре видимо готовить тоже не умеют.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно.Приносим свои извинения. Мы обяз…
СО
Сергей Орлов
Внутри ресторана красиво и уютно, обслуживание хорошее. Еда вкусная. Подают блюда красиво, и вкус просто отличный. Цена нормальная и соответствует качеству. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или устроить романтический вечер. Рекомендую!
ДП
Дарья Панфилова
Это отличное место с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Еда здесь потрясающая! Обязательно попробуйте стейк рибай. Я с удовольствием вернусь сюда снова! Всё было замечательно.
Спасибо за отзыв)
ИА
Илона Андреева
Классный ресторан, очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Ислама, приятный и веселый молодой человек, всегда рад посоветовать что выбрать, обязательно вернусь
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады)Спасибо за обратную связь)
Roma Minik
ресторан отличный все советую, кухня на высшем уровне, по бару все в достатке, бармен профессионал своего дела, официанты добрые отзывчивые всегда помогут с выбором, всем советую
Благодарим)
я
ярослав
мне очень понравилось обслуживание очень красивые офицанты и еда на высшем уровне
А.
Альфира .
Великолепное меню, прекрасное обслуживание Приемлемые цены Рекомендую
Хорошее место. Еда на 5 звезд, НО - ассортимент вин просто ничтожный! По бокалам вина - ниже плинтуса. Как и по бутылкам. А ведь есть сейчас масса прекрасных и разумных по цене российских вин! Их здесь нет - только один вид игристого - поэтому минус одна звезда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) По игристым в ассортименте одно Российское и три Итальянских.
очень понравилось заведение,приятный персонал,интерьер шикарный,всей семьёй остались довольны!😄
Спасибо за обратную связь)
Пришел попробовать знаменитый стейк Рибай с перечно-сливочным соусом Снимаю шляпу перед поваром который готовил мясо на гриле-бесподобное сочетание соуса и среднепрожвренного мяса официант принял заказ на удивление очень быстро и грамотно Хотелось бы отдельно отметить оперативность данного заведения пообедать я успел за какие то 25 минут
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Так же рекомендуем попробовать рибай экстра прайм)
К
Кира
Суперское заведение, были вчера с друзьями отлично провели время. Официанты вежливые, бармен отличный, все быстро и классно делают, обязательно придем ещё раз!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Для нас это очень важно)
прекрасный ресторан, вежливый персонал, еда очень вкусная кухня на высоте, рекомендую
BB
Boba Biba
Все очень вкусно было бармен сделал все вкусно и быстро все есть спасибо за это почти ничего из нашего заказа не было в стоп листе чистота и порядок в этом заведении процветают всем советую идти туда👍👍
BN
Bahmetova Nuria
Попробовали новый зеленый салат Очень вкусно! Свежий и легкий👌🏻 Также заказала куриную грудку с пюре, соус 🔥 сама грудка не сухая Атмосфера располагает, дружелюбный персонал Обязательно вернемся
10 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Вероника Иванова
Спасибо большое за вечер, день рождение прошёл прекрасно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы Вам всегда рады)
ИГ
Ислам Гатин
Очень крутые впечатления от данного заведения. При мне подожгли блюдо, выглядело невероятно, спасибо большое за то что смогли украсить мое День Рождение!
НП
Надежда Петрова
Всё было вкусно и атмосферно! Фоновая музыка спокойная и расслабляющая. Супы крем-суп из шрибов и крем-суп брокколи очень вкусные, паста с морепродуктами и соусом песто отменная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Дарья Петрова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, еда хорошая, только том ям не понравился, поэтому минус звезда,все остальные хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Баранов
Отличное место,для компании самое то,цены приемлемые,очень приятная музыка,официант Элина большая молодец)
28 августа 2025, официальный ответ
Дина Шестакова