Гриль Хаус
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Nelliki Nelliko
В восторге
Были мимоходом в Нижнекамске и забежали поужинать сюда. Атмосфера приятная, расслабляющая. Официантка ( не запомнила имя, простите, Ангелина, Анжелика… не помню)- очень приятна, располагающая. Кушали: креветки гриль, филе миньон, розовый и зеленый салаты, чай и Дорадо гриль. Были вопросы к креветкам, мне впервые не понравилось. Запах и вкус. Дело не в свежести, а в готовности. Предполагаю, может соус просто неуместен конкретно в этом блюде.. Но в остальном, от мяса муж остался в восторге (медиум рар). Рыбка очень вкусная, свежая. Салаты не заветренные, сочные, душистые. Вернемся снова.
24 марта 2026, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас) Благодарим за обратную связь)
ИГ
Ирина Гордеева
В восторге
Место очень атмосферное. Были здесь с подругами пару раз. Все вкусно, приятные официанты. Особенно хочется отметить Азалию. Внимательная и приятная девушка
В восторге
Гриль Хаус оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, мясо действительно вкусное. Я брал стейк, прожарку сделали точно как я просил, и он был сочным и нежным. Гарниры тоже неплохие - особенно понравились стейки с подачей. Атмосфера в зале достаточно оживленная, но не шумная - можно спокойно поболтать и полюбоваться видами.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Для нас это очень важно)
Айдар Минеев
Совсем не понравилось
Заказ от 11.10.2025 г. 2 стейка рибай мраморных, овощи гриль и пюре. Мясо принесли быстро. Пюре не принесли совсем, ждали 40 минут, стейк съели, на вопрос Администратору как бы как так? Он решил повесить на официанта, мол он забыл вбить пюре на кухню. Официант обиженный принес счет, естественно без пюре в счет, и молча ушел. Вопросы решать не умеют, с клиентами общаться не умеют, пюре видимо готовить тоже не умеют.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно.Приносим свои извинения. Мы обяз…
СГ
Светлана Галимзянова
Место офигенное Вкусная еда😍
Ильфат Галимзянов
Вкусно очень, вежливый коллектив
Макс
В восторге
Посетили с супругой, уютное место! Очень вкусная кухня! Рекомендуем попробовать стейк Нью-Йорк в про жарке медиум. Цена - качество кухни соответствует. Очень вежливый персонал, обязательно придем еще!
24 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады) Спасибо за обратную связь!
В восторге
Посетил ресторан «Гриль Хаус» в Нижнекамске — впечатления исключительно положительные. Заведение производит приятное впечатление уже с порога: уютная атмосфера, современный интерьер и комфортная обстановка, располагающая к спокойному и качественному отдыху. Отдельного внимания заслуживает сервис. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — обслуживание происходит быстро и без навязчивости. Официанты хорошо ориентируются в меню, дают уместные рекомендации и создают ощущение настоящей заботы о гостях. Кухня — сильная сторона «Гриль Хауса». Блюда приготовлены из свежих продуктов, подаются красиво и радуют насыщенным, сбалансированным вкусом. Особенно приятно, что качество чувствуется в деталях: от прожарки до подачи. Видно, что здесь ценят уровень и репутацию. В целом «Гриль Хаус» — это место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать. Отличный выбор для ужина, встречи или особого повода. Обязательно загляну снова — особенно за десертами, о которых слышал много хорошего.
ДЛ
Дарина Лызлова
В восторге
Идеально во всем. Атмосфера, сервис и еда на высочайшем уровне. Персонал внимательный и предупредительный, блюда - вкуснейшие, приготовлены с душой и вниманием к деталям. Винная карта достойная. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Однозначно одно из лучших мест в городе. Спасибо за прекрасный вечер!
АЗ
Алина Зухаровна
Совсем не понравилось
Максимально отвратительное заведение! Официанты совершенно не в курсе стоп-листа. Единственное, что я заказала — это бургер, но спустя 55 минут ожидания выяснилось, что его нет. В итоге осталась голодной. Предлагали заменить котлету на другую, но я не ем говядину в принципе. В общем, заведение ужасное, лучше пойти в другое. В зале было занято всего три стола, за одним из которых сидели мы. Девушка-официант (её зовут Августина ,увидите бегите ,ваши блюдо тупо останутся холодными а то) просто проходила мимо стоек с готовой едой и в течение 10 минут не могла принести блюда. На вежливую просьбу: „Мой муж второе блюдо уже ест, можете моё принести, пожалуйста?“, она начала психовать и чуть не расплакалась. Администратор (или какая-то другая женщина, непонятно) постоянно давала официантке указания при нас: „Ой, иди извинись“, „Ой, сделай вот так“ и так далее. Также хочется отметить ситуацию с бронью: мы заранее забронировали конкретное уединённое место, но официант посадила туда других людей, а нам пришлось сидеть в самом центре. Персонал максимально странный. Я бы поставила 0 звёзд. Еда, может быть, и хорошая, но она не стоит того, чтобы ждать 50 минут и терпеть такой сервис. Спасибо за испорченный вечер 👍🏻.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за столь ужасное обслуживание( Благодарим за обратную связь,для нас это оче…
Августина Гаранина
В восторге
Остались под большим впечатлением от вечера в этом ресторане. С первой минуты чувствуется забота о гостях: приветливый администратор, внимательный официант, который помог с выбором вина и дал дельный совет по стейкам. Заказывали два стейка, которые посоветовал официант. Оба стейка были приготовлены именно так, как мы любим — с идеальной прожаркой, сочные внутри и с потрясающей ароматной корочкой. Качество мяса высочайшее. Цены соответствуют уровню заведения. Однозначно рекомендуем, если вы ищете место с вкуснейшими стейками и по-настоящему хорошим сервисом.
Гость Города
Совсем не понравилось
Админы не умеют работать и элементарно решить ситуацию Кухня так себе Минус
12 августа 2025, официальный ответ
Извиняемся за сложившуюся ситуацию.Обязательно в этом разберемся.Спасибо,что сообщаете о наших нарушениях.
Иван Винокуров
Совсем не понравилось
Стейки ужас, это не Денвер и это не medium rare. Это очень не очень (знаем занимался стейками в прошлом бизнесе), доедать не стали, не возможно жевать. Более того нам все равно это посчитали в чек, вместе с соусом. На наше недоумение предложили вычеркнуть стейки - вычеркнули, но соус решили оставить. Вот такие мелочи формируют впечатление. Маркетинг сервиса - 1 из 5. Маркетинг впечатлений все смазал в минус и сюда мы проездом точно не заедем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)Мы разберемся в данной ситуации и примем меры!А для Вас подготовим през…
ЛА
Л А
В восторге
Заведение супер, комфортная обстановка, играет приятная музыка. Зарина обслужила нас на высшем уровне, спасибо ей большое. Вернемся снова и будем рекомендовать друзьям.
Артём Александрович
Не понравилось
Были 26.10.25 после полудня. В заведении совершенно не работает вентиляция (запах еды на весь зал) и очень холодно. Объём кофе явно не соответствует заявленным 300мл, в пицце за такую цену очень много соуса и очень мало ингредиентов. Мясо и салат вкусные.
ДП
Дарья Панфилова
В восторге
Это отличное место с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Еда здесь потрясающая! Обязательно попробуйте стейк рибай. Я с удовольствием вернусь сюда снова! Всё было замечательно.
ИА
Илона Андреева
В восторге
Классный ресторан, очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Ислама, приятный и веселый молодой человек, всегда рад посоветовать что выбрать, обязательно вернусь
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады)Спасибо за обратную связь)
ИС
Инджиля Сафина
Классное обслуживание , вкусные чизкейки
УФ
Ульяна Фёдорова
В восторге
"Ходили в "Гриль Хаус" на ужин и остались довольны. Отличное место для тех, кто любит мясо. Заказывали стейки – всё было приготовлено на высшем уровне, очень сочно и вкусно. Обслуживание тоже порадовало, официанты вежливые и быстрые. Атмосфера приятная, располагает к спокойному отдыху. Цены соответствуют качеству. Если хотите попробовать вкусные стейки, то вам однозначно сюда!
12 сентября 2024, официальный ответ
Аделина Рахматуллина
В восторге
Сейчас в Гриль Хаусе — всё очень вкусно, блюда свежие и отлично приготовлены. Подача быстрая, персонал внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Мы благодарим за обратную связь)Для нас это очень важно!
Алина Белова
Не понравилось
К сожалению, посещение ресторана оставило крайне неприятное впечатление. Посадка была неполная, официантов в зале много, но при этом нас просто игнорировали — 15 минут к нам никто не подходил и заказ не принимал. Это при том, что зал не был переполнен. После того как заказ всё-таки приняли, ожидание еды составило уже 1 час 15 минут. За это время нам принесли только брускетты. И тут отдельный «сюрприз»: мы заказывали одну порцию, но официантка начала уверять, что якобы мы сами сказали «давайте две». Вместо извинений — попытка переложить вину на гостей. Сервис откровенно слабый, организация работы отсутствует. Если ресторан не справляется даже при неполной посадке, то страшно представить, что происходит при полной загрузке. Больше сюда возвращаться не хочется.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Для нас это очень важно. Подскажите время посещения ресторана,мы обязат…
ЗГ
Зухра Галлямова
В восторге
Прекрасная кухня , мясо тает во рту . Нас обслужила официант Альмира , очень внимательная и чуткая к гостям . Очень рекомендую данное заведение.
16 февраля 2026, официальный ответ
ЭХ
Энжэ Хатмуллина
В восторге
Прекрасное уютное местечко , персонал очень приветливый , кухня на высшем уровне , побольше бы таких заведений в городе Нижнекамск 🤍
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Гриль Хаус — настоящая находка для любителей мяса с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Меню предлагает широкий выбор мясных блюд, и я был впечатлён стейком рибай — он был идеально приготовлен и очень сочным. Шашлык также оказался великолепным, с ярким вкусом и отличной подачей. Бургеры с качественным мясом и мягкой булочкой тоже заслуживают внимания. Обслуживание на высшем уровне, и я обязательно вернусь сюда снова!
кр
киа рио
В восторге
Отличное заведение. Все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне. Программа шикарная.
ОС
Олеся Свигуненко
Заведение замечательное,кухня вкусная ,подача красивая
Альмира Гильфанова
В восторге
Этот ресторан оставил просто прекрасное впечатление. Мы пришли с конкретной целью — попробовать стейки, и ни разу не пожалели о выборе 🔥🔥🔥 Об атмосфере: Уютный интерьер, приглушенный свет, комфортная рассадка. Отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Итог: Цены полностью соответствуют качеству. Это место, куда хочется вернуться, чтобы снова насладиться безупречным ужином. Однозначно рекомендую всем любителям мяса и тем, кто ценит отличный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)Для нас это очень важно!
В восторге
Посетили ресторан вчера и остались очень довольны! Отдельно хочу отметить работу официантки Августины — невероятно внимательная, приветливая и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания и создала ощущение настоящей заботы. Еда была вкусной и красиво поданной, атмосфера — уютной и располагающей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады стараться)Спасибо за отзы)
ИС
Ирина Селиверстова
В восторге
Отличная атмосфера. Вкусная еда, приятное обслуживпние, приятный бонус, дали десеот. Очегь мило.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Рады стараться)
Арина Иванова
Прекрасное,уютное место,вежливый персонал. Все очень сытно,вкусно. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений Калинников
В восторге
Вкусно! Особенно чизкейк , рекомендую Были семьей , кушали суп и второе! Ну и десерт вкусный
16 марта 2026, официальный ответ
я
ярослав
В восторге
мне очень понравилось обслуживание очень красивые офицанты и еда на высшем уровне
А.
Альфира .
Великолепное меню, прекрасное обслуживание Приемлемые цены Рекомендую
ВИ
Вероника Иванова
В восторге
Спасибо большое за вечер, день рождение прошёл прекрасно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы Вам всегда рады)
Naya Nezamova
Понравилось
Очень вкусная кухня. Идеальные стейки, сбалансированное меню, интересные десерты. Огорчило, что большая часть вин была в стоп-листе. И слишком молодые официанты для ресторана, от чего сервис чуть-чуть хромает
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,для нас это очень важно)
Артур Пирогов
В восторге
Этот грильхаус заслуживает все пять звезд! Атмосфера просто потрясающая: уютный интерьер, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальную обстановку для расслабляющего ужина. Обслуживание безупречное - внимательный персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Но самое главное - это, конечно, еда! Мясо просто тает во рту, сочное и ароматное, приготовлено идеально. Отличный выбор гарниров и соусов только дополняют вкус. Цены соответствуют качеству, и я определенно рекомендую это место всем любителям мяса. Обязательно вернусь сюда снова!
Almaz Moskovskiy
Совсем не понравилось
Заказал стейк в меню указана цена за 100г сырого мяса. Приносят готовый стек нормальный, не равномерно прожаренный. Я ел вкуснее. В счёте указана уже за 250г и цена уже в 2 раза больше за стек. Это что-то новенькое. Будьте готовы к такому повороту...
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш комментарий, мы разберемся в вашей ситуации
Нд
Намсарай дамбаев
Совсем не понравилось
Приехал второй раз, был перед этим год назад. Ничего не изменилось всё, также безобразно, борщ холодный, шашлык из свинины высохший..
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время примерно вы делали заказ? Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Евгения Мухаметшина
В восторге
Пробовали стейк рибай травяного откорма и остались в восторге!Мясо тает во рту и цена приемлемая🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Дина Шестакова
Устрицы в меню❤️
В восторге
Пришел попробовать знаменитый стейк Рибай с перечно-сливочным соусом Снимаю шляпу перед поваром который готовил мясо на гриле-бесподобное сочетание соуса и среднепрожвренного мяса официант принял заказ на удивление очень быстро и грамотно Хотелось бы отдельно отметить оперативность данного заведения пообедать я успел за какие то 25 минут
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Так же рекомендуем попробовать рибай экстра прайм)
К
Кира
В восторге
Суперское заведение, были вчера с друзьями отлично провели время. Официанты вежливые, бармен отличный, все быстро и классно делают, обязательно придем ещё раз!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Для нас это очень важно)
СГ
Слава Герасимов
В восторге
Очень классное Кафе , были не первый раз , все очень понравилось, атмосфера спокойная , персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно придем сюда снова
В восторге
очень понравилось заведение,приятный персонал,интерьер шикарный,всей семьёй остались довольны!😄
КЗ
Камилла Зайнетдинова
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.С удовольствием зайду в заведение еще раз!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ира Салова
В восторге
Прекрасное заведение, радушный персонал, вкусные блюда! Всем советую официанта Алмаза))0)
6 марта 2025, официальный ответ
Алина Башарова
Совсем не понравилось
Ждали заказ 30 минут ,официант сказал ждать еще 15 минут ,что гриль загружен ,если базируетесь как ресторан что должны предупредить об времени ожидания ,еще предложили одному вынести блюдо через 3 минуты ,а другому человеку через 15 ,вы как представляете себе ,один кушает другой смотрит ?ужасное заведение -3 оценка
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем…
НО
Николай Орлов
В восторге
Интересное заведение, уютная атмосфера, красивая подача блюд, интересное сочетание ингредиентов. Огромное спасибо официанту Владу, за хороше обслуживание.) Посетим данное заведение еще не один раз).
ГГ
Гузель Гайнутдинова
В восторге
Все очень вкусно! Вкусная кухня, приятные напитки, красивая подача!
Алексей Пронин
В восторге
Отличное заведение, вкусные стейки, насыщенный вкус том яма, такое редко встречается в ресторанах нашего города, отдельно хочется отметить официанта Камиллу! Очень милая девушка, подсказала с выбором 🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!