Эпиляция
•K
• KARina •
Приятная атмосфера, чай,кофе предлагают, специалист всё объясняет и подробно рассказывает. Дополнительно можно приобрести уходовые средства. Делала безинекционную мезотерапию, кожа стала более гладкой, есть видимый результат после первой процедуры, но лучше курсом.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Была впервые,салон и персонал понравились.цены демократичные, есть система скидок.удобное местоположение,транспортная развязка
Елена Макеева
Все так хорошо организовано, процедура расслабляет, кожа лица гладкая шелковая. Девочки внимательные. Процветания компании и хороших клиентов на долгие года
ЮТ
Юлия Тараканова
Очень вежливый персонал, новое оборудование, стерильная чистота
Алия Нагимуллина
Очень понравилось, огромное спасибо
Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку 🙏
Диляра Саяпова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о данной организации. В данную студию я хожу регулярно, уже второй месяц к косметологу Рената Рустамовна. Очень понравился профессионализм, внимание, отзывчивость, клиентоориентированность, обходительность, готовность прийти на помощь и дать высоко профессиональную консультацию как всего персонала, так и самой Ренаты Рустамовны в частности. Очень нравится атмосфера в студии, приходишь в это место и знаешь, что проведешь время не зря, а с пользой для себя, души и тела❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!!
Марина
Очень всё понравилось спасибо большое. Вежливый персонал. Очень уютно и удобно по ценам.Виден результат работы мастера. Рекомендую салон
Добрый день, Марина. Большое спасибо за отзыв 🙏
ОБ
Ольга Борисова
Отличная студия, комфортно плюс внимательный персонал, чаек, кофеек и мандарины) процедура лазерной дипиляции прошла под разговор! Все супер! Спасибо! Рекомендую однозначно!
ЛФ
Лилия Фасхиева
Впервые побывала в салоне, очень была впечетлена о том, что встретили меня с теплом, просторные чистые кабинеты, все подробно отвечают на все вопросы, многое для себя подчеркнула в результате чего есть желание посетить это салон повторно и буду рекомендовать своим друзьям.
ЮМ
Юлия Макарова
Всем добрый день. Объявление увидела в вк. Решила попробовать для себя мезотерапию,результат увидела после первой процедуры,очень порадовал😃кожа стала бархатистой,увлажненной. Продукцию которую используют аллергической реакции не наблюдалось. Пока дальше продолжаю процедуры. Девочки очень милые,приветливые,дружелюбные,понимающие,добросовестно объясняют.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку🤍
ЕЯ
Елена Яппарова
Была в этой студии впервые и очень довольна,что выбрала именно ее. Персонал очень приветливый,вежливый,все обьяснят,расскажут. Процедурой тоже очень довольна. Делала мезотерапию.
Наида Краснова
Отличная студия,хорошие цены,хороший персонал .Все объяснят и расскажут .Делала процедуру лазерной эпиляции,сейчас делаю микротоки для лица.Косметолог Елена Михайловна очень приятная женщина и профессионал своего дела.Всегда можно поболтать о чем угодно 😄.Вообщем с процедур уходишь красивая ,довольная и с хорошим настроением,девочки спасибо вам огромное за ваш труд.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Анна Денисова
Проходила процедуру мезотерапии. Замечательный персонал на ресепшене. Всегда с улыбкой встречают, предложат чай, кофе, водичку. Была в изумительных ручках у разных косметологов в данной студии. Все профессионалы своего дела. Чувствуется что любят свою профессию, делятся советами по уходу кожи, умеют поддержать беседу. Рекомендую тем ,кто хочет полезно и приятно провести время.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЭФ
Эндже Филиппова
Удобно расположена, очень приятный и вежливый персонал, делала процедуру лазерной эпиляции, было комфортно, получила рекомендации. Лазерная эпиляция мое спасение то бритвы и раздражения!
3 декабря 2025, официальный ответ
Эндже, добрый день! Благодарим за отзыв)
э
эльмира
Была на процедуре мезотерапии. Услуга оказана лучшим образом. Кожа поменялась, стала гладже. Возраст у меня 40+.Посмотрим дальше что будет с ней. Приобрела абонемент.
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Отличная студия, с приемлемой ценой. Можно посещать без лишних затрат. Результаты будут видны позже. Посещала процедуры классическое бикини, подмышки. Надеюсь на хороший результат по абонементу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно)
Г
Гульназ
Я безумно рада что когда-то наткнулась на этот салон. Девочки администраторы все доступно оформляют, объясняют. Космитолог Наталья супер, окуратно делает свое дело без болезненно.
Здравствуйте! Спасибо большое)
Милена Миннебаева
Побывала впервые на мезотерапии лица, я в восторге от результата, уже после первой процедуры кожа оживилась, напиталась😍 Персонал очень вежливый, мастер провела беседу, оценила кожу лица, во время процедуры подробно все рассказывала. Еще приду обязательно❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РР
Русалина Робертовна
После посещения DPSP Studio осталась довольна, вежливый персонал, грамотный косметолог, приобрела курс, очень надеюсь на результат 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Русалина, спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Альбина Солдакова
Посетила студию в первый раз, сделала процедуру лазерной эпиляции. Прошло все хорошо и безболезненно. Мастер и администратор вежливые.
Большое спасибо🤍
СБ
Светлана Бекчаева
Оооочень понравилось в студии, первый раз попробовала лазерную эпиляцию, абсолютно не больно и мега комфортно🫶🏻
Благодарим вас за доверие🌹
Надя Харитонова
Невероятно удивлена таким обслуживанием 😍 Настолько все прошло хорошо и самое главное без боли, АБСОЛЮТНО Сколько бы не твердили мне раньше , что не больно, всегда было больно до вспышек в глазах Девочки, идеально подходит для тех, у кого сверхчувствительность♥️ Здесь вы получите не только идеальную кожу, но и безграничное хорошее настроение 😍 Неважно от кого, мастер или другие сотрудники Все в вашем уютном домике заслуживают хороших слов♥️ Вы превосходны! Вы действительно-СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 🥰😘🤍
ОШ
Ольга Шарифуллина
Доброго дня.Хочеться сказать слова благодрноси за добрый,светлый прием 6.11.2025 Отдельое спасибо космеологу Елене Михайловне яркая,добрая ,человечная милая улыбка и хочетья к ней возвращаья ещё и еще еще.Поэтом после процедуры приобрела абонемент .Всем екомендую 💯После процедуры мезотерапия лица ,заметно повежвшая и довольна .Спасиб и адинстратору девочка которая меня встреочала очень мила внмательная .СпасибоОчень чисто и сетло Атосфер добра
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🤍🤍🤍
Рж
Разина житель
Доброе утро. Посещаю студию по абонементу. Атмосфера уютная, приветливые специалисты. Хожу к косметологу Ренате Руслановне на микротоки и мезотерапию лица и шеи. Ощутила положительный эффект. Спасибо Ренате Руслановне за ее внимательное отношение и профессиональный подход. Помимо процедур она проконсультирует по коже и предложит альтернативные методы устранения.
ОЩ
Олеся Щербакова
Мне очень понравилась безболезнено быстро и не дорого
ЮФ
Юлия Федорова
Очень понравилась атмосфера в студии Приветливый персонал Все чисто,аккуратно Особенно понравилась косметолог Рената 👌🏻 Посоветовала подруге посетить студию Особенно нравится информирование о процедуре заранее и не раз
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 😉
ЕВ
Екатерина Вершинина
Удобное расположение студии эпиляции в центре города, рядом большая парковка. Девочки косметологи и администраторы профессионалы своего дела. Очень внимательные с индивидуальным подходом, всегда помогут подобрать удобное время, напомнят о записи заранее. Процедуры комфортные, безболезненные. 29 октября была у Юлии Владимировны, очень приятная девушка, всё очень понравилось. Спасибо, девочки 🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и с…
Айгуль Калимуллина
Очень понравился салон, персонал приветливый и вежливый, ходила на мезотерапию, очень понравилась, взяла абонемент, всю сумму платить не требуется, достаточно оплатить 500-1000 руб и каждую услугу вы будете оплачивать с 20% скидкой.
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
РМ
Рузиля Мубаракшина
Я безумно Рада , что хожу в вашу студию . Особенно Наталья стала моей любимицей ! Благодарю всех . Вы крутяшки !!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
АУ
Айгуль Ушакова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала чистку и пилинг лица. Осталась очень довольна. Приду ещё и буду советовать близким
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Дарья Данилова
Студия произвела отличное впечатление - внимательное отношение и уютная атмосфера. Процедуры проходят быстро и аккуратно. Очень рада, что доверилась!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
ЯА
Язгуль Ахметова
Вежливый персонал, уютная атмосфера . На данный момент посещаю курс лазерной эпиляции. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств.Спасибо❤️
Язгуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас снова 🤍
РХ
Руфина Хурамшина
Все понравилось,персонал очень вежливый,доброжелательный,приятно было там находится,рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Аделина Ибрагимова
Вчера была в студии Dpsp Epilier. Приятные, доброжелательные девушки, все было спокойно, чисто, уютно, все прошло быстро и безболезненно, приду еще раз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Далия Мирзаханова
Вчера посетила эту студию. Я осталась в полном восторге. Девушки очень доброжелательные. В процессе процедуры объясняли все процессы. Очень приятная девушка встретила меня и предложила чай, что создало уютную и расслабляющую атмосферу. Обстановка в салоне чистая и комфортная, что делает посещение особенно приятным.
2 ноября 2025, официальный ответ
Далия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍
Посетила в первый раз DPSP Studio все было супер ,приду снова !
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Мария Князева
Студия светлая,уютная с современным ремонтом.Персонал очень приветлив и вежлив.Процедура RF-лифтинга была проведена безболезненно.Приобрела абонемент на процедуры со скидкой,что было очень приятно.Буду посещать студию впредь.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🤍
ДУ
Диана Усманова
Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств❤️ Сотрудники очень вежливые. Студия уютная. Спасибо❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за обратную связь💛
Хорошая, уютная атмосфера в салоне, очень вежливые и чуткий персонал. Процедура проходит легко, с нежностью , заботой,приятно ! Мне очень понравилось, посмотрим на конечный результат, после пройденных процедур! Надеюсь ,что не разочаруюсь и мое лицо подтянется и помолодеет!!! Как мне обещали!!!
Здравствуйте, Городской! Спасибо за доверие 🥰И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛШ
Лейсан Шаймарданова
Вежливый персонал, уютная атмосфера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Крылова
Благодарю за внимательное отношение. Я получила профессиональную консультацию . Услуги предоставляются на высоком уровне.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Алия Гайнуллина
Девочки там очень приятные,работу свою знают,всегда на высшем уровне,отдыхаешь там душой!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭГ
Эльвира Гизатуллина
Отличная студия,приветливые девочки!!!!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
РА
Рита Ахметова
Хочу оставить отзыв о студии эстетики лица и тела DPSP💗 который находиться по адресу Проспект Химиков53 города Нижнекамск Вот 5причин, почему ️вам необходимо посетить данный салон: 1. Профессиональный подход. Косметолог проводит детальный анализ вашей кожи и подбирает индивидуальную систему ухода. 2. Специальное оборудование. Некоторые процедуры проводятся с использованием специального оборудования. Например, ультразвук, лазер и др. аппараты, которые позволяют добиться более глубокого и эффективного ухода. 3. Качественные продукты. Специалист работает только с качественными и профессиональными косметическими продуктами. 4. Отдых и расслабление. Помимо прямого ухода за кожей, наша студия также дает возможность качественно отдохнуть и расслабиться. 5. уважительное отношение к каждому клиенту. Назира встретит вас с хорошим позитивным настроением , предложит чай, кофе, воду.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Процедура прошла комфортно и эффективно благодаря профессионализму и внимательному отношению косметолога Юлии Владимировны. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на интересующие меня вопросы и создала атмосферу доверия и спокойствия. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую своим знакомым!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮК
Юлия Корнева
Хочу порекомендовать данный салон всем,очень уютная обстановка,вежливый персонал,особое спасибо моему косметологу Елене Михайловне за прекрасную работу😘
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ФФ
Флора Фаткулина
Все отлично мне очень понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😁
Алия Набиева
Прохожу курс по лазерной эпиляции, результаты хорошие! Очень приятный и вежливый персонал. Чисто и уютно в салоне.
17 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я посетила лазерную эпиляцию и осталась очень довольна! Встретили и проводпроводили с улыбкой, на любой вопрос по процедуре отвечали подробно и понятно. Сама процедура была безболезненно и сделана качественно и аккуратно. Мне очень понравилось, буду продолжать ходить. 💕 Салон рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Соболева
Салон рекомендую. Персонал доброжелательный и клиентоориентированный. Консультация бесплатная, цены приемлемые. Я делала процедуру RF лифтинг у Юлии Владимировны. Понравился профессиональный и индивидуальный подход.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼