БутонНика
Магазин цветов
Амир Файзулин
Самый лучший цветочный магазин нашего города. Всегда свежий цветок, отзывчивый персонал, очень дешевые цены. ходим только сюда всей семьей
ТИ
Татьяна Ильина
Вчера вечером сын купил розу, чтоб сделать приятное маме. Дома когда открыла бумагу, увидела, что роза очень открыта, листочки сухие, упали сразу. Очень расстроило это. Сегодня в 5 утра роза «умерла». Вопрос только один- как вам позволяет совесть обманывать ребенка? Понятно же, что он не особо разбирается и ему можно подсунуть то, что взрослый не возьмет. Вы от этого богаче станете ?
14 января 2026, официальный ответ
Не уверены , что покупка была произведена в нашем магазине. Мы работаем с качественными цветами. Это…
Ильнур Гиззатуллин
Лучший цветочный магазин в городе Нижнекамск,всегда свежие цветы,а флористы просто огонь👍Вы лучшие 💪 P.S. от маленького хоккеиста Гиззатуллина Рамазана #19
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
АХ
Анас Халиуллин
"Большое спасибо за вашу работу! Букет получился очень стильным и красивым. Всегда свежие цветы, отличное обслуживание и пунктуальная доставка. Желаю вашему салону успехов, процветания и благодарных клиентов!"
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
НА
Наталия Агеева
Спасибочки за букетик именниница восторге. Наконец нашла магазин,где не стыдно покупать цветы. Всегда свеженькие цветочки. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ранис Гайнуллин
Отличный магазин, не в первый раз заказываю. Цветы всегда свежие, всегда помогут с выбором.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РН
Ралина Нигматзянова
Не в первый раз заказываю здесь цветы. Цены приемлемые, цветы всегда свежие и стоят очень долго👍🏻 персонал супер, всегда поможет с выбором.
Алия Ильдаровна
Отличный магазин! Персонал собирает из цветов очень красивые композиции, цветы свежие, букеты шикарные, богатый ассортимент. Изменница была в восторге от этого букета. Большое спасибо за Вашу работу!
Амир Сайфутдинов
Решил оставить небольшой отзыв о цветочном магазине, куда обращаюсь регулярно. Во-первых, хочу похвалить ассортимент — огромный выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек. Во-вторых, персонал всегда приветлив и готов посоветовать подходящий вариант даже тогда, когда сам толком не знаешь, какой именно букет хочешь. Букеты свежие, красивые и аккуратные упакованные. Особенное удовольствие доставляет внимание к мелочам: цветы подобраны идеально, композиция грамотно составлена, оформление радует глаз. В общем , магазин супер, буду рекомендовать знакомым и обязательно обращаться туда ещё много-много раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
Николай Четков
Уже не первый раз приобретаю тут цветы, и всегда делают замечательные букеты, учитывают мою просьбу и пожелания, букет получается настоящим произведением искусства. Шикарным, красивым, всегда долго стоит и радует глаз. Прекрасный сервис, отличные специалисты и отстаются только позитивные впечатления. Всем рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ОШ
Оксана Шивцова
Раньше я покупала цветы в разных магазинах, но сейчас я наконец-то нашла именно тот салон, который удовлетворяет все мои пожелания. Здесь огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек. Цветы всегда очень свежие и при правильном уходе стоят довольно-таки долго. Все мои букеты были собраны флористом Натальей, с полным доверием к выбору композиции. Каждый раз ее букеты превосходят все мои ожидания, и я остаюсь очень довольна. Всем рекомендую этот салон. Уверена, довольны останетесь и вы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ЧХ
Чулпан Хакимова
Первый раз заказывала доставку букета в Нижнекамск из другого города, да еще будучи в поездке, интернет то есть то нет и оооочень удачно попала на этот салон. Со мной работала Наталья, владелица магазина, это потом выяснилось. Наталья очень ответственно, терпеливо, грамотно , профессионально подошла к моей просьбе, к моему заказу. Предложила и быстро собрала великолепную композицию!!! Еще не получив оплату передала композицию в доставку!! Для более длительной сохранности букета написала рекомендации по уходу!! Благодарю Вас Наталья.!!! Желаю Вам , вашим сотрудникам , вашему делу процветания, вдохновения, творчества! Рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Чулпан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алина Нугуманова
Хочу выразить огромную благодарность Диляре за отзывчивость, внимание и вежливое, заботливое отношение! Собрала великолепный букет! Ответила терпеливо на все мои многочисленные вопросы,что очень приятно и дорого в наше время. Цены на прекрасные букеты тоже очень радуют,цены не завышены,а качество букетов на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин! Для меня другого магазина больше нет, только этот! Собрала букет быстро, учитывая все мои желания и хотелки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за доверие, рады стараться.
Мария Артемьева
Мой самый любимый магазин! Всегда в нем заказываю цветы, очень свежие, долго стоят, со вкусом собранные и очень лаконичные цены за такое качество! И привезут куда надо и во сколько надо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Вадим Соколов
Быстро и оперативно выполнили доставку , всем доволен
Вадим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
АО
Анна О
Ответственные и порядочные сотрудники, настоящие волшебницы!🌸 Заказывала букетик для мамы мужа, на 8 марта девочки очень выручили, сама я из другого города, написала в WhatsApp, мне предложили варианты готовых букетиков, оплатила и цветочки доставили) И на день рождение - 16 апреля, собрали очень красивый букет, вот он на фото, именинница была в восторге!😇 Спасибо вам!🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Алик Бадртдинов
Чисто,красиво.Флористы знают своё дело.Цветы всегда свежие.Рекомендую 100%
Данил Козлов
Свершилось! Наконец-то нашел место, где люди - профессионалы своего дела! Часто можно заметить двух очаровательных основательниц - уж у них есть чувство стиля, поэтому им доверяю полностью! Приятно дарить любимым эмоции🥹
Камилла Шамсутдиновна
Нужна была доставка , быстро скинули фото букетов , что есть в наличии , выбрала и оплатила. В течении часа букет привезли, очень удобно, быстро и цветочки были свежие, подруга осталась довольна. Теперь только к вам.
Кира Сердючкина
Покупала цветы для мамы, очень порадовали цены, флорист очень доброжелательная, помогла сделать выбор.
Валеева Валеева
Очень хороший цветочный👍Радует, что рядом с домом. Свежие и очень красивые цветы😍 Большое спасибо, буду приходить ещё ❤
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алсу Садыйкова
Заказала букет, получился очень красивый, из свежейших цветов! Благодарю за такую красоту! Жаль фото не сделала, но ожидания полностью оправдались!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству!
ВШ
Влад Шумилкин
Доставили букет в указанное время, всё отлично, огромное спасибо Наталье🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
AF
Alina Francz
Заказывала доставку цветов на день рождения подруги. Писала на ватс ап. Ответили быстро, сориентировали по букетам, и сразу доставили адресату. Работают качественно, рекомендую 👍
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Екатерина Митрофанова
Очень понравился сервис, все оперативно, в 19:45 написала им, в 20:45 цветы были у получателя, это с условием, что я очень долго определялась🤭 цветы шикарные, буду заказывать и советовать🥰
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Артур Дистанов
Большой ассортимент, хорошее качество, вежливый персонал . Заходите не пожалеете!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Антон Алешунин
Попросил срочную доставку, не отказали пошли на встречу, и быстро все доставили, спасибо большое.
Антон, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
МН
Мария Никитина
Нужна была доставка цветов утром на ДР, быстро доставили, буквально минут 20. Свежие красивые цветы. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ильнур Загуртдинов
Хочется выразить слова огромной благодарности всему персоналу, за то что, в преддверии первого сентября подготовили прекрасные, наисвежайшие, очень красивые букеты цветов детям в школу🙏 Сразу же видно, как в данном магазине цветов относятся всей душой и сердцем к клиентам и цветам🤗 Дети остались очень довольными так же как и их классная руководительница, ей так сильно понравились букеты, что они долгое время стояли у нее на столе👍 Заказам мы очень довольны, большое Вам спасибо 🙏 😊
26 сентября 2023, официальный ответ
Ильнур. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Гульнара Гимадиева
Добрый вечер! Спасибо большое за оригинальные букеты, вы просто супер. Заказывала Маме и родственникам не однократно. Желаю вашей компании процветании, и много клиентов.
1 октября 2024, официальный ответ
Гульнара! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Roman ~
Отличные цветы за адекватную цену, флорист классная!
3 сентября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
Анна Тазова
Уже не первый год заказываю здесь букеты. Ни разу не подвели. Учитывают все пожелания. Красивые цветочные композиции! Цены очень приемлемые. Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Катерина Яшина
Спасибо Наталье за шикарные букеты🌸 всё собрано со вкусом 🤗 а главное быстро, и ценник радует👍🏻 будем обращаться еще не раз! Рекомендую🙌🏻
3 сентября 2023, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
В П
Всем советую данный магазин цветов. Всегда отличные композиции и самое главное приятное отношение к клиентам. 🔥🔥🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
Андрей Буреев
Купил подарок жене, оформив онлайн , собрали отличную композицию , доставили до дома , доволен организацией и качеством цветов )
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
ЕФ
Евгения Фуфаева
Две хрупкие девушки Наталья и Диляра открыли дело своей жизни - Цветочный рай. Неоднократно обращались к ним , что 70 летний юбилей мамы, 1 Сентября, день учителя или 15 летие дочери, всегда качественно подобрана цветовая гамма по возрасту. Процветания вам, крассссссотки!
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Райхана Гардисламова
Оперативно красиво все сделали еще и с доставкой👍
Райхана, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Марина Коловская
Хороший и уютный магазин, стильные букеты и необычные композиции, отзывчивый персонал, собрали букет с учетом моих пожеланий, рекомендую данный магазин
Диляра Козлова
Была в этом районе, в частности в магазине цветов. Была приятно удивлена ассортиментом цветов и качеством обслуживания, приятная атмосфера и красивые работы флористов. Есть скидки. Советую не полениться и посетить этот магазин, я то уже однозначно буду теперь их клиентом, если не смогу приехать доставят сами)))
Наталья Трифонова-Прокофьева
Спасибо за ваши букеты . Цветы свежие ,букеты шикарные
Екатерина Митрофанова
Уже не первый раз приобретаю цветы в этом магазине, цены классные, девочки спасибо вам большое вы супер. Теперь только к вам.
26 июня 2023, официальный ответ
Как приятно читать отзывы, спасибо, что вы есть у нас . Обращайтесь будем рады 😊
Марсель Хамитов
Рекомендую, высокий уровень клиенто-ориентировннности, быстро ответили, быстро подобрали красивый букет и оперативно его доставили, однозначно 5 звёзд.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🌸
НЕ
Наталья Елисеева
24.06.2023 Сделали заказ на два букета.Невероятные и очень нежные композиции получились ! Спасибо, что оправдали наши ожидания ! рекомендую ваш магазин цветов !!!
СМ
Саркис Мкртчян
Неоднократно заказывал цветы в этом магазине, всегда доставляют вовремя Приемлимые цены Цветы всегда свежие Букеты собраны стильно и со вкусом ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Саркис. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лейсан Ахметьянова
Во первых работают с 7:00 - удобно; во вторых - есть выбор на любой кошелёк, в третьих - дружелюбный персонал. Советую.
25 июня 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Albina Salakhova
Всегда свежие цветы, красивые и качественные букеты. Очень вежливый персонал, ориентированный на пожелания клиентов. Действует система скидок для постоянных клиентов 🤗
25 июня 2023, официальный ответ
Albina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
СВ
Светлана Власенко
Спасибо большое за вашу работу, магазин просто супер. Всегда выручает когда срочно нужны цветы. В этот раз пришлось заказывать много, так как был последний звонок у дочери. Очень крутые композиции, всегда со вкусом подобрана цветовая гамма. Все оценили работу девочек продавцов и выражаем им большую благодарность. Очень рекомендую данный магазин. Я обязательно вернусь к вам и не один раз. Молодцы!!!
Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще 😁
A
AugustTrey
Отличный цветочный у дома - удобно и после работы брать небольшие букеты, и на праздники забирать дизайнерские композиции :))
Шухрат Сангов
Цветы всегда свежие, индивидуальный подход к клиенту и приемлемые цены
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат! Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🤝
ИН
Иришка Николаевна
Отличный магазин! Цветы красивые, свежие! Девочки продавцы профессионалы своего дела, соберут букет на любой вкус и кошелёк! Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.