Bronze Me
Студия загара
Марк Красс
Солярий отличный неплохой, но пора уже и их обновить особенно горизонтальный, парфюмерия на распив топ, не слишком но что-то можно выбрать, девочки на ресепшене всегда приветливы и доброжелательны, в целом все отлично
ГИ
Гузель Ихсанова
Крутое место!😻 Видно, что девочки вложили всю душу в это пространство😻 солярий классный, чистый👍так же приобрела себе несколько крутых ароматов👍
К
К
Мощный солярий
Гульназ Гафиятуллина
Самый лучший солярий в городе, сервис, чисто, добрые администраторы ❤️ помогают в выборе аромата
BM
Bronze Me, студия загара
31 января 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Павел Христофоров
Самок крутое место в городе,здесь реально знают,как оказывать услуги)
BM
Bronze Me, студия загара
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Аделя Зиатдинова
Отличный солярий, очень красиво и чисто, администратор Арина супер!❤️❤️❤️
Нурия Галиева
Эстетичная красивая студия , администратор Арина очень приветливая девушка 😊😊😊
Алия
Лучшая студия загара ! Сервис, дизайн, атмосфера на высшем уровне ! Всегда хочется возвращаться! 🤍
Тая Салахутдинова
Впервые побывала в солярии. Сервис на высшем уровне. Дизайн интерьера на высшем уровне. Вернусь снова.
Алия Шайхутдинова
Не первый раз здесь. Очень нравится, сервис на высоте. Побывав здесь раз, в другой солярий не хочется. Благодарю за красоту, комфорт и сервис.
Эльмира Гизятова
Лучший солярий нашего города🔥 сервис на высоте🔥 сюда хочется приходить вновь и вновь🤍
МН
ЭВ
Эвелина Вас
Отличный солярий, лучший сервис👍
Алина Сафина
Ссмая лучшая студия загара в нашем городе, вежливый персонал, все расходники выдаются. Спасибо🤍
ИМ
Ирина Матвеева
очень атмосферная студия, вежливый персонал, буду ходить только сюда!!!
Оля Красильникова
Очень атмосферное место, доброжелательный персонал😍
Айгуль Сапарова
Отличное место для безупречного загара❤
Карина Казакова
Уже год прихожу в Bronze Me за красивым загаром и шикарным парфюмом на распив, что очень удобно для меня))
Александра К
Второй год посещаю этот солярий🔥 Лучший в Нижнекамске🔥 Девушки администраторы всегда очень дружелюбные. Советую к посещению!
ЛМ
Ляйсан Маркова
Добрый день! Приятное и вежливое обслуживание! Загар держится долго!
ЧН
Чулпан Накипова
Классный солярий! Сервис на высшем уровне❤️❤️❤️❤️все очень нравится 🥰
Диана Шаяхметова
Лучшая студия солярия в городе! Мощные лампы, очень приветливый персонал. Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением👍
Лейсан Ахмедзянова
Уютное место и отличный саллярий. Приветливый персонал. Хочется возвращаться туда снова и снова ❤️
Алина Шавалиева
Приехала с Казани в гости и нашла в 2гис эту замечательную студию🥰 уровень, интерьер, сервис- даже столице есть чему поучиться. А солярий с виброплатформой вообще любовь😻 впервые такое видела. Всем рекомендую!!!
Bon Bon
Отличная студия загара! По пути из Казани почти всегда стараюсь заезжать сюда🙌🏼 Bronze Me = ❤️
Lili N
Одна из лучших студий загара в городе! Прихожу постоянно и всегда в восторге от сервиса обслуживания))) Процветания и успехов им!!!
Альбина Карамова
Супер классный солярий! Сервис на высшем уровне 👏👏👏 Очень приветливые девочки Процветания вам 🙏🏻
ВЛ
Вероника Ланина
Самое лучшее место где можно не только стать шоколадкой, но и почувствовать себя счастливой и сексуальной🤭 Рекомендую это местоо!!! Если загорать, то только к ним❤️
СХ
Светлана Хайруллина
Все на высшем уровне!
AN
Alina N
Наше любимое место для того чтобы загореть и наполниться🩵 энергией
Станислав Кириллов
Прекрасное место🥰с первого взгляда влюбляешься в него, Диана администратор невероятно положительная, обоятельная девушка, даёт именно Нужные и важные рекомендации для равного и комфортного загара, замечательное место☺️я очень довольна
ЮР
Юлия Романова
Самый лучший солярий, все есть для загара) приветливые администраторы, красивое место) после загара можно выпить фреш. А еще можно приобрести абонемент на очень выгодных условиях. Однозначно рекомендую❤️
Рк
Рафик кызы Я
Стильно, уютно, атмосферно! Новейший солярий с хорошими лампами. Есть качелька:)
Эльвира Кутдусова
Очень уютное место! Администратор Настя очень приветливая. Она подобрала мне итальянский парфюм, который очень мне подошел. Я до сих пор не нарадуюсь! Чувствуется профессионализм администратора, она подробно рассказала про ароматы парфюма и с лёгкостью подобрала то, что я её попросила. Буду брать духи в этом месте)
Гульнара Хазиева
Очень нравится студия, интерьер просто 🔥 Вежливый персонал. Все нереально понравилось. Солярий с виброплатформой просто супер. Удобное месторасположение. Всем рекомендую Bronze Me.
ОН
Оксана Носкова
Была в студии один раз, такого в нашем городе не встречала, очень атмосферное местечко, красивый интерьер, все подобрано со вкусом, девочки администраторы молодцы найдут подход к каждому, очень приветливые и все объяснят, впечатлил и сам солярий с виброплатформой, за короткий промежуток времени можно так загореть, как будто с моря приехала,загар ложится равномерно, ещё и музычка играет. Вообще красота👍🏻. Я в восторге приду ещё не раз и всем рекомендую студию загара Bronze Me
Алина Ю.
У вас так красииивоо🤩 Очень вежливые администраторы😌 не хочется уходить после сеанса)) Здорово, что в Нижнекамске есть такое место🙏
Раис Салихов
Был в новой студии загара. Все понравилось, рекомендую!
Анна Иванова
Была у вас в студии, нереально крутой дизай и очень понравилось, что на выбор есть вертикальный и горизонтальный солярий.
А💕
Аделя 💕
Очень понравилась ваша студия загара😍 все чисто и красиво. Внимательные и вежливые администраторы. Первая студия загара где предлагают такие крутые маски для лица с эффектом контуринга. Всем советую😎
ЮЮ
Юля Юля
Сегодня была в солярии и осталась очень довольна)) неоновые вывески топ👍 уютная и приятная атмосфера, все чисто и аккуратно ) есть горизонтальный и вертикальный солярий, так же можно приобрести все необходимое для пользованием солярием и не только) приятно удивил солярий с виброплатформой 🔥))
Anastasia 🫶🏼
В восторге от солярия. До сих пор под впечатлениями. Атмосфера нереальная. Спасибо!
Лера Зыкова
Вау, это не только студия загара с мощными соляриями🔥 но и просто красивейшее, атмосферное место😍
Ди Ги
Осталась под большим впечатлением. Все очень красиво и чисто. Администратор Аделя очень вежливая и все рассказывает. Осталась довольна. Рекомендую
Артем Сергеевич
Приятно удивлён студией... Огромное спасибо! Рекомендую! 👍👍👍
Стасик Ефремов
Отличная студия загара👍 Впервые вижу солярий с вибро платформой. После 10 минут загара, на следующий день болели мышцы, как после спортзала 😁 Очень рекомендую🔥
Ольга Фардиева
Самый классный солярий в городе🤩