DaCarPro

Автокомплекс
Автомобили от официального дилера. Каталог автомобилей в приложении!*
Реклама*18+. ООО «АГ Холдинг», Нижнекамск, ОГРН 1241600010079.
MM
Marsel Mazitov3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим за Ваш отзыв!
Кристина Киселёва2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик!
СА
Сергей Александрович3 отзыва
ИВ
Ильдана Валеева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Ильдана добрый день! Проверили информацию по вашему отзыву. По нашей информации, описанный Вами деф…
Городской житель1 отзыв
Начались муки выбора авто! Выбор пал на SWM (люблю то что производиться у нас на Родине). Искал дилера по всей нашей необъятной! И в столицу звонил, цена в одном салоне была чуть ниже, но я из региона и проверять условия покупки с поездкой более 1000 км не хотелось! Да и обманывают чаще в больших городах, а мы люди деревенские! Корову подобрать поможем, а вот в юридических делах не сильны! Обзванивая дилеров по ближайшим городам, я наткнулся на Кирила из ДакарПро г. Нижнекамск, сначала решил что обычный консультант, которому надо спихнуть не спихуемое! Но чуток пообщавшись понял что как человек и консультант очень хороший! Готов отвечать днем и ночью! Помогает во всех вопросах!!! Думаю если бы попросил его картошку посадить помочь весной, то он бы не отказался!!! Реально, не первый раз деревня гуляет в салонах авто, но тут прям чувствуется профессионализм! Пока оформляли кредит, предложили чай, воду и даже сахар - а это большого стоит! В зоне ожидания сладости и игровая приставка ( буру проездом, запланирую просто заехать поиграть)))Отношение - как будто я продал совхоз и приехал за пару Майбахов! Очень все приятно и на высшем уровне! Цена как и договаривались! По платежу кредита немного не умещался, но и тут Кирил и Настя помогли! Делают все ради покупателя!!! Мы приехали за 300 км. раньше чем открылся автосалон, так Кирил приехал тоже раньше рабочего времени! Предлагаю следующее,-«Уважаемый начальник, директор, президент, высший руководитель! Выпишите Кирилу датацию! Премию или еще что-то хорошее!» Авто в итоге купил, SWM G01F, шикарное! А какие были подарок, на день рождения реально столько не получал!!!говорить какие не буду, приходите, покупайте и сами увидите! P/s, на ТО готов приехать! Хоть мне есть и куда ближе! Узнаю, была благодарность Кирилу или нет! Если нет, то выйду с одиночным пикетом, что бы выплатили!!!! Спасибо Вашему автосалону! Буду вас всем советовать!
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Не подобрать слов чтобы так же ярко ответить на ваш отзыв! Спасибо Вам огромное! Для нас гла…
TS
Timur Shubnikov1 отзыв
Булат Хайруллин3 отзыва
Спасибо Вам, Булат!
Kirill Stepanov6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл!
Лейсан Лейсан4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Вероника Завьянцева4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Набиуллина4 отзыва
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Виталина Раимова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алия Габидуллина14 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
АЕ
Анастасия Ермошина14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Александр Спирин2 отзыва
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
Игорь Кутергин1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭА
Эльвина Азиуллина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
РН
Рамис Низамов2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Apple User2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо, ждём снова 💛
Рамис Рамазанов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
КЛ
Ксения Литвинова1 отзыв