Легковой автосервис
Айнур Саетов
Отличный сервис, делают быстро и недорого
IG
Ilfat Gilemzyanov
Очень хороший сервис,делают быстро, четко,недорого.теперь езжу только сюда
Cк
CHEF, кулинарная студия
Отличны сервис! Была проблема на Рено логан 1 версии, с внешним пыльником, решили путем замены внутреннего (специфика данного авто) но потом появилась проблема внутреннего пыльника, потек, но ребята не стали выдумывать и перевешивать ответственность на клиента, решили вопрос за счет закупки внутреннего пыльника на свои деньги и заменили , отличная клиентоориентированность👍
Андрей Кожевников
Отлично отработали, быстро, качественно! Молодцы 👍
TM
To Mi
Всем советую. Сделал быстро и не дорого.
ОП
Обычный Покупатель
Быстрая и качественная работа, при этом не дорого
ЭД
Эмиль Давлетшин
Пацаны, отвечаю, крайне качественный сервис🔥🔥🔥. Помогут даже в самых нестандартных ситуациях. Сам я был на замене колодок тормозных и тормозных дисков, всё быстро, безупречно. Мастера конечно не видно, ну такой высокий загорелый короткостриженный)). Мужик своё дело знает. Мастер 100👌💯
Ильфат Сафин
Хороший автосервис с опытными автомеханиками.
Евгений Фомин
Заехал установить пневмоболоны в пружины лагуса. Работа выполнена на отлично! Вежливый персонал.
SС
Stasonpaptison Стыро
Заезжал в этот сервис починить генератор! Отличный сервис, грамотные специалисты, знающие свое дело Однозначно рекомендую!!!
Алексей Григорьев
Ребята мастера своего дела! Делают все отлично. Быстрое, качественное обслуживание..
Алексей Константинов
Отличное место,хорошие ребята,ко всем вопросам относятся с пониманием,уже не первый раз заезжаю в автосервис,в начале загнал свою Тойоту,после этого пригонял Киа Рио отца,обслуживанием доволен,Ребят рекомендую )
HH
Han Hanovich
Хочу выразить огромную благодарность автосервису номер 1, заехал к ребятам на удаление катализатора по рекомендации друзей и не сколько не ошибся, ребята знают свое дело! Всем советую, ребята на опыте!
26 апреля 2023, официальный ответ
Han спасибо за обратную связь мы рады что Вам все понравилось!
Алим Масалимов
Обслужил всю ходовую быстро и недорого, а главное качественно Рекомендую всем)
26 апреля 2023, официальный ответ
Алим спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам!
Айдар Гайнуллин
Быстро качественно , подсказали обслужили
26 апреля 2023, официальный ответ
Айдар спасибо за обратную связь, мы рады что Вам понравилось!
Ксения Апрельская
Заехала в данный автосервис по рекомендации друзей и не пожалела. Ребята молодцы, быстро нашли неполадки. Тут же у них заказали запчасти. Профессионально выполнили свою работу. Всем советую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важна Ваша оценка!