Ralf
4.2
СН
Софа Никитина
В восторге
Очень вкусно, цена привлекательна, продавцы добрые и не злые. Нечего не просрочено. Еда лучшее что можно было попробовать здесь! Советую заходить сюда со своими друзьями)) Самое лучшее кафе!
L M
В восторге
Вкусные суши. Вкусный бургер. Хорошие супы. Вкусные салаты, разнообразный выбор. Есть игровая для детей.
РН
Ришат Нурмиев
Все вкусно и сытно
ак
артур карамов
В восторге
очень приятно заведения очень чисто очень вкусно приятный персонал очень хорошая столовая
ТГ
Тамерлан Галимов
В восторге
Прекрасное заведение, уютно и очень комфортно, еда очень вкусная)
ЕГ
Елена Галимова
В восторге
Все очень вкусно, огромные порции,светло и уютно, разнообразные блюда и приготовленные очень вкусно
Ms Fo
Все вкусно
ДБ
Дамир Бабаев
Бегают тараканы 🪳
СВ
Сергей Волков
Совсем не понравилось
Невкусно и дорого. Манты из старого мяса, с которого уже бульон сварили. Картошки в начинке больше мяса. В хачапури сыра - кот наплакал. Не хачапури, а яишница на булке. Голубцы - капуста кислая и горчит. Больше не приду сюда.
Сафия Саидова
Совсем не понравилось
ребят, отзывы накрурученные из-за этой xepни не верьте коротким отзывам о том что все супер превосходно. Вся еда отстой,персонал ужасный,дают совершенно не то,что просили. Также еду перегривают так,будто ешь расколенный уголь,не ходите сюда😩🙏
ВА
Валентина Анисимова
Совсем не понравилось
Все положительные отзывы накрученные. Это самая ужасная столовая не просто в городе, а может посоревноваться и со званием республиканской худшей столовой. В силу того, что работаю в тц и пару раз в год не беру еду с собой, то приходится идти туда, так как выбирать не из чего. Я не понимаю, как можно невкусно готовить ВСЕ, даже самые простые блюда типа овощей, гарниров, котлет и тп. Я ни разу там вкусно не ела. Сидишь и давишься. Причем ценник самый дорогой в городе. Персонал хамоватый, вечно курят, отсутствуют на рабочем месте. Не стала доедать, а отдала за это 335 рэ. Чтобы вы понимали, у нас никто там не ест из Персонала, а ездят в другие столовые города.
ТГ
Татьяна Горбунова
В восторге
Приятное место для обеда или перекуса, хорошая музыка, добрый персонал. Блюда разнообразные и мясные и салаты и десерты. Недорого.
ДГ
Дарья Гущина
В восторге
Все очень вкусно! Вежливый персонал! Теперь только сюда за вкусным обедом
Ильфар Габдулхаков
В восторге
Приятное кафе ) отличный персонал и хорошее меню с разнообразными блюдами ) вернусь еще не раз и порекомендую друзьям ♥️
иг
ирек гайнемухаметов
В восторге
Вкусные блюда, сендвичи, уютно и недорого, вежливый И приветливый персонал . легкая музыка. Новый интерьер. Есть детская активная площадка, пока взрослые перекусывают.
рыжая Бесстыжая
В восторге
Очень холодный шаурма летает муха возле шаурмы и мясо зелёное
Камилла Хабибуллина
В восторге
Очень вкусное место! Всегда когда приезжаем в Нижнекамск заезжаем сюда Всем советую🥰
Мяу Мяу
В восторге
Большое разнообразие блюд.И очень удивило в столовой приятное обслуживание!!!
Артур Шайхутдинов
В восторге
Хорошая столовая, выбор большой разнообразный, после кинотеатра самое то, зайти перекусить.
ЭЗ
Эльвира Зартдинова
В восторге
Очень вкусно и всё сытно!! Будем приходить ещё! Всем советую.
Амаль Бураков
В восторге
Хорошее заведение вкусно и качественное приготовление блюд, приятное заведение с комфортной атмосферой, есть детская комната, разные виды лимонадов и соков
ИИ
Ислам Исмагилов
В восторге
Хорошее место везде прибрано и чисто персонал хороший и добрый вся еда очень вкусная есть как и домашняя так и фаст фуд и то то очень вкусно все очень понравилось
Совсем не понравилось
Было не вкусно,и дорого Не советую идти в Столовую на цокольном этаже.Лучше поднимитесь на верхний этаж
Дамир Закиров
В восторге
Приятное заведения , благодарю за вкусную кухню
ЛМ
Лилиана Мухаметгалиева
Хороший обслуживающий персонал Вкусная еда😋
Алия Кашапова
В восторге
Отличное место, можно придти с детми
Алмаз Ахметшин
В восторге
Очень вкусная еда, лучшая столовая, цены приемлемые. Обязательно зайду снова и вам советую! Фастфуд очень вкусный и острый не только на словах!)
ВА
Владислав Асанов
В восторге
Большие порции по доступной цене 👍🏻
Ульяна Шадрина
В восторге
Очень вкусно кормят ,все свежее ,очень горячее нам очень тут понравилось все очень вкусно. Сотрудники вежливые, придем сюда еще раз
НГ
Николай Гоголь
В восторге
Очень понравилось,цены хорошие,для студенто.на работе можно отойти покушать здесь.обеды сытные и вкусные.очень красивый интерьер!
ОФ
Олег Фефелов
Понравилось
Блюда холодные
Кирилл Королев
В восторге
Очень вкусно готовят!Внутри все обустроено красиво,на кассе обслуживание отличное .чай тоже очень вкусный.также есть зона для детей.нам с семьей понравилось
ТА
Татьяна Авдеева
Понравилось
Островок спасения от голода в море неадекватных цен фастфуда на фудкорте. Приятная музыка, чисто, вкусный борщ.
Азат Шарифьянов
Совсем не понравилось
04.03.2026 пюре котлеты суп гороховый,шулпу брали,все разбавлено безвкусно...компот из сухофруктов 1000%разбавлен также как и супы...НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ИШ
Ильсияр Шарафутдинова
Спокойно посидеть пообедать удобно
ЛЖ
Лариса Журавлева
В восторге
Была в столовой Ральф , все мне очень понравилось. Очень вкусно готовят. Обслуживание на все 100 🔥
Артем Кудряшов
Совсем не понравилось
Отвратительный вкус еды! Пресная и пустая. Второй раз, я бы сюда не вернулся.
В восторге
Хорошая столовая , кушал там с друзьями им тоже понравилось
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Есть место для игры детям,были с ребенком,он в восторге)
Егор Киреев
В восторге
Очень вкусно, все понравилось, персонал хороший, в общем советую
вкусная еда , все понравилось , цена отличная и выгодная , всем желаю
НМ
Никита Мокеев
Вкусные роллы
КМ
Катя Мокина
В восторге
Очень вкусно! Народу мало, обслуживание быстрое :)
Катя Кашицина
Совсем не понравилось
Еда не вкусная, вся еда в масле Приходите в щи борщи
РС
Ришат Садыков
Совсем не понравилось
Макароны на воде, без соли, без приправы, поливают соусом без соли, плов- хуже каши, есть не реально, цены как в ресторане, чек на 2000, на 4 человека каждому по 1 блюде , съели только чизкейк за 400р, остальное в мусор
Альмира
В восторге
Очень уютное место. Всегда свежая и вкусная еда. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую эту столовую. Для детей есть большая игровая.
Диана Минахметова
Совсем не понравилось
Ужасно не вкусная еда. Пресная, холодная, разваренная. Огромной ошибкой было зайти сюда с детьми. Причем ценник недешевый.
УЕ
Ульяночка Ерлова
Все было вкусным и свежим ,советую 👍. Придем сюда еще не разраз 😉
ЛН
Лилия Насыбуллина
В восторге
отличная столовая, всё вкусно и горячее) приемлемые цены, приветливый персонал) рекомендую 👍
ОТ
Ольга Толстова
В восторге
Очень вкусно, свежо вкусно, самая лучшая столовая ❤️😋