Glaysan
Салон красоты
ГГ
Гульнара Гарифуллина
Хожу очень долгое время на наращивание ресниц Альбине. Очень нравится, делает аккуратно и качественно. Сам салон находится в удобном месте
Анастасия Суханова
Замечательное место и чудесные мастера 👍 приняли меня в предверии Нового года и сразу сделали все необходимые процедуры:маникюр, педикюр, наращивание ресниц, оформление бровей. Так здорово, прийти в одно место и получить возможность сразу навести красоту! Особенно понравился маникюр от мастера Алины. Впервые мне сделали маникюр без единой капли крови, хотя у меня очень тонкая кутикула и близко расположены капилляры. Раньше маникюр с кровью в моем случае был уже привычно-неприятной нормой. Здорово встретить такого классного мастера 👍 спасибо Ляйсан и Алина, что в короткие сроки, за несколько часов полностью удовлетворили все мои запросы и помогли быть ухоженной на корпоратив и новый год 🎄 с праздником и вас, девчата 🎄🥳✨
ЮН
Юлия Нестеренко
Спасибо мастеру Алине, я стала ещё увереннее в себе. Идеальные ресницы сделали взгляд неотразимым — теперь мир смотрит на меня по-новому! Рекомендую! 😘🌟
ГЕ
Гульшат Елистратова
Наконец то нашла отличного специалиста своего дела))) спасибо мастеру Алина!! Быстро. Четко . Все как надо
ЛБ
Ландыш Бикбаева
Красивая студия, по приветствовали предложили попить воды 🙌🏼спасибо , маникюр сделали на отлично , буду приходить к вам еще )Рекомендую
ЛФ
Лейсан Файзриева
Хочу написать отзыв про студию "Glayson".Я не раз посещала эту студию, мне нравится атмасфера, там уютно. А девочки там дружелюбные, мастера своего дела. Мне там сделали шикарные брови, ногти. Пойду ещё на ресницы. Желаю успехов этой замечательной студии😊
ЗК
Зульфия Камалетдинова
Очень давно хожу в этот салон красоты . Девочки всегда встречают с улыбкой, проконсультируют , оказывают услуги на высшем уровне 🔥 Лейшмейкер Ляйсан вообще топ, делает аккуратные и красивые реснички 🥰 хожу только к ней. Спасибо большое девочки!
Камиля Равилевна
Мне очень понравилась , девочки вам тоже советую 🥰
Разиля Валиева
Уже долгое время хожу к мастеру Альбина, очень нравится! Всегда красиво и качественно , Спасибо 🌺
ЭЗ
Эльвира Залялова
Мастер Альбина очень нежная девушка, работа ее оцениваю на отлично. Выполняет на совесть. Реснички держутся долго. Всем советую, не прогодаете.
Регина Антонова
Добрый день , решила написать отзыв о маникюре , чтобы стали делать лучше. Делала маникюр у мастера Алины, сам маникюр выполнен хорошо , а вот покрытие уже через неделю стало отходить , потому что не выпилили внутренний ноготь и пошли отслойки. К сожалению цена не соответствует качеству. Цена на данную услугу завышена.
Аделя Халиуллина
Была в первый раз в этой студии у мастера по маникюру Алина. Мне все очень понравилась, очень милая девушка, угостила вкусным лимонадом❤️
АХ
Аделя Хайрутдинова
сегодня ходила на наращивание ресниц к мастеру Алина, восхитительная работа, очень всё понравилось, именно то, что я хотела !!
Мир Кондитероff, магазин
В этом салоне была на процедре перманентного макияжа бровей. Мастер Лейсан очень приятная и отзывчивая. Очень понравилось, приду ещё на ресницы.
Альбина Мухаметзянова
Побывала первый раз в этой студии. Стильный интерьер,удобные кресла😇 Прекрасный мастер Гульназ ❣️ Мне все понравилось,рекомендую 👍
КО
Кристина Орлова
Делана наращивание ресничек у мастера Гульназ Все очень понравилось 👍🏻
РБ
Рамуза Билалова
Делала оформление бровей. Мастер Гульназ отлично выполнила свою работу, всё понравилось🥰
Елена Мавлина
Мастер Гульназ прям вау!Милая приятная девушка, ресничками довольна , все быстро, качественно, без склеик, приду ещё🥰
Марина Козлова
Первый раз была в салоне, понравилось, быстро сделали, комфортная и красивая студия) красиво сделали ресницы )
Альфия Хамитова
Была на педикюре у Алины, все быстро и качественно, приятная девушка, угостили еще прохладным вкусным соком❤️ Благодарю и советую
Айсылу Нуриева
Хорошая студия, комфортно и удобно 😊 мастер Гульназ очень быстро сделала красоту: реснички и брови. Спасибо большое 😊
ЮЮ
Юлия Юлия
Была здесь впервые. Все очень понравилось. Работа мастера Альбины превосходна. Идеальный подход к клиентам. Даже сделали фирменный коктейль. Благодарю вас 🌹
ЛЗ
Лилия Замалеева
Альбина, превосходный мастер по наращиванию ресниц. Мы очень довольны своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. Спасибо, Альбина за ваше мастерство!
Алия Кашапова
всё прошло хорошо , хороший мастер студия хорошая , уютная, наращивают хорошо подобрали идеальную длину, всё идеально обязательно ещё раз вернусь
Амиля Камалиева
Работа ввполнена на ура!
ГШ
Гульназ Шарипова
Наращивала ресницы, работу выполняла мастер Гульназ, мне все понравилось 👌
ЛЗ
Лилия Закирова
Не первый раз уже посещаю этот салон,очень комфортно,приятные мастера,советую 🫶🏻
ЛА
Ламка Алиева
Очень комфортное и уютное местечко для наращивания ресничек ) Всё очень красиво и удобно 💓 Советую!!
MM
Melancholy Melancholy
Первый раз делала ресницы в этом салоне. Всё прошло спокойно, мастер аккуратная, приятная в общении. Получилось именно так, как я хотела. Осталась довольна, приду еще 💖
Ангелина Бриткина
Уютная студия,приятные мастера,очень понравилось атмосфера студии,вернусь ещё сюда
ЛИ
Любовь Исакова
Всем добрый день ,в очередной раз посещаю этот салон по наращиванию ресниц 💖Гульназ мастер очень нравится,приятный,аккуратный 🌺советую и рекомендую 🫶
Азалия Гимадиева
очень хороший мастер, добрая, делает хорошо и аккуратно, достойно своей цены.
Была у мастера Гульназ, очень аккуратно выполнила свою работу🤍 Мне понравилось, приду еще))
Очень понравились реснички 🥰😍
Азалия Салихова
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокое качество работы. Мастер учла все пожелания, реснички получились аккуратные, красивые и держатся отлично. Всё стерильно, комфортно и профессионально. Обязательно приду ещё раз💓
АЯ
Алия Якупова
Я в восторге от маникюра у Алины! 🤩 Она просто волшебница! 🧚♀️ Работает очень быстро, но при этом качество на высоте. Маникюр получился идеально чистым и аккуратным. И самое главное - он держится уже месяц, как новенький! 💅 Я очень довольна и обязательно буду приходить к Алине снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить безупречный маникюр! 👍
ЮМ
Юлия Миннебаева
Хожу постоянно в эту студию к мастеру Альбине,очень аккуратная в своём деле,реснички ношу около 2х месяцев.
Маришка Мельникова
Очередной раз убеждаюсь, насколько важно довериться настоящему профессионалу своего дела.Именно таким мастером оказалась Альбина — специалист по наращиванию ресниц,очень милая девушка,чьи золотые руки творят настоящие чудеса🤗☺️ Атмосфера салона настолько приятная и расслабляющая,что кажется,будто находишься дома😌 Приятная музыка,мягкий свет, удобное кресло мгновенно создают ощущение комфорта и спокойствия.Здесь вас встретит приветливый персонал,предложат горячий чай или бодрящий кофе — такое внимание приятно удивляет и располагает к себе☺️ Сам процесс наращивания прошел быстро и абсолютно безболезненно благодаря профессиональному подходу Альбины❤️ Она внимательно выслушала мои предпочтения,подробно рассказала обо всех нюансах и этапах процедуры,дала полезные советы по уходу за новыми ресницами. Результат получился потрясающим: взгляд стал открытым,ярким и выразительным,словно появился дополнительный источник очарования😍Реснички легли ровно,смотрятся натурально и долго сохраняют свою красоту🥰 Огромное спасибо Альбине за её талант,мастерство и тёплый приём! 🤗Если вы ищете идеального мастера,которому можно смело доверить свои глазки,рекомендую обращаться именно сюда😉 Атмосфера уюта, заботы и внимания вам обеспечены👍
КМ
Кристина Мухтарова
Хожу в ваш салон уже давно, все восхитительно, есть с чем сравнивать, была у разных мастеров все отпад😍 не променяю ваш салон ни на какой больше, спасибо за старательность🥰
ЕЕ
Елена Елена
Очень уютная студия и комфортные кресла ! Мастер Альфия очень внимательная и аккуратная! Рекомендую 👍 Уже не первый раз была у мастера Альбины, реснички носятся хорошо, процедура проходит очень комфортно
ЖЕ
Жанна Ермолаева
У мастера Гульназ делала ЛЭД наращивание. Результат очень понравился также как и сама мастер. Рекомендую!!!
лК
лейсан Кузьмина
Сегодня была на лэд наращивание, очень понравился результат и мастер Гульназ приятная , приветливая девушка
ГД
Гульнара Давлетшина
Все понравилось, всем советую, прихожу сюда не первый раз
ГМ
Гульназ Муртазина
Я была на наращивании Led ресниц. очень понравилась атмосфера, мастер просто умница, все доступно объясняет, дает советы и понравилось как нарастила. Всем советую 💕💕💕
Г)
Гузель )
Добрый день) Ходила на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Альфия. Очень понравилась работа мастера.
ДГ
Динара Галимова
Мастер Гульназ сделала классное наращивание ресниц 2д,очень аккуратно,мне очень понравилось,студия уютная,лежала на комфортном кресле,ставлю 5звезд за высшее обслуживание👍👍👍
Елена Сунгатуллина
Сегодня посетила вашу студию, осталась довольна работой и мастером!,😍 приду к вам ещё!
прихожу в эту студию не впервый раз,реснички всегда получаются красивые,учитывают мое пожелание,получаются естественными,приду еще:)
ЗЯ
Зинфира Яхина
Сегодня была в студии на ЛЭД наращивании в первый раз,мне все понравилось,реснички легкие,не чувствуется никакого дискомфорта,мастер учел все мои пожелания по поводу изгиба и длины ресничек)
ЛС
Ландыш Сибгатуллина
В студии была впервые у мастера Гульназ, и мне очень понравилось. Удобное кресло, комфортная атмосфера и быстрое выполнение наращивания 🤌🏻