Фото Дизайн
Фотоцентр
2.2
2.2
Дмитрий Полехин
1. Не дозвониться 2. В указанный срок не вложились 3. Максимально не приятная сотрудница
Равиль Фаритов
Добрый день! Делали жене фотографии на паспорт. Сделали отвратительно и без соблюдения требований к размерам, мало того что простояли в очереди больше часа в МФЦ Рамус Молле, так у нас не приняли фотографии, говорят не соблюдение размеров фотографии, отправились в другое МФЦ на Школьном Бульваре, там такая же история! В итоге субботний день потерян и испорчен, попутно заехали в отдел где делали эти не удачные фотографии, там девушка доказывала свое, что она не при делах! Крайне не рекомендую это отвратительное место и обслуживание отстой!
AV
Adi Vays
работа примерно такая «ну сами обрежьте» , мне может за вас всю работу сделать?) показала девушке где нужно обрезать , до какой линии, вручают в руки ножницы со словами «ну сами обрежьте» :) работают на пофиг
Лина Юсупова
Какие-то обрезанные фотографии с красным оттенком, прошу связь с начальством
Карина Рудыкина
Отвратительное место и отношение к клиентам (пункт выдачи boxberry). Мало того что закрылись на 1,5 часа раньше графика (в 18:00), так на телефон никто не отвечает, связаться с ними никак нельзя, помочь нам ничем не могут. В объявлении указано, что не работают с 31.12 по 04.01, по горячей линии сказали, что не работают до 08.01. Отсутствие человечности и хоть капли ответственности. Нас не будет в городе с 07.01, заказ не получим, подарок не подарим. Так не делается.
Аделя Садыкова
Вот сколько я уже к ним прихожу что-то распечатывать и в процессе работы страшно что-то спросить, так как очень неприятная сотрудница работает, так тягуче разговаривает, спросить как лучше у нее нельзя, вся крайне недовольная, перед о мной женщина в возрасте была и она прям хамила ей, но человек же в возрасте, все тонкости не понимает. Если что-то печатать несложное, то лучше в отдел в Шатлыке, где вход с улицы)
Ильнур Муртазин
Соглашусь с предыдущими отзывами - самый ужасный пункт выдачи. Написано работают до 19:30, приехал в 19:15, а они уже закрыты. Если есть возможность, заказывайте товары в другие точки города
Альсина Музафарова
Ужасное место для получения посылок!!!!!
ВН
Владимир Никифоров
Печатают хорошо, быстро, оперативно. Пришел, до закрытие 30 минут, уже все выключили
Альмир Альмир
Все хорошо ,быстрое обслуживание boxberry,дают время на проверку , все по стандарту
АФ
Алмаз Фаттахов
Приятные девушки, удобное местоположение (лично для меня) подумываю в след.раз придти и попросить распечатать фотографии, накопилось приличное количество, надеюсь не разочаруюсь))
ЗМ
Зиля Мухаметгалиева
Всё супер! Рекомендую 👍🏻
СЕ
Светлана Ермолаева
Отличное место! Рекомендую!
Алиса Карпова
Отвратительное место! Что директор хам там сидит , и сотрудницы такие же , подбирает под себя.
РС
Ризида Сабирова
Отличный пункт Боксбери. Никого не слушайте. Очень внимательные! Здоровья и успехов!
wt
wedite tekst
Писал отзыв от себя, как есть, но его удалили, очень не приятно. Плохие отзывы оставляют, а стоит от всей души написать как отдел работает отлично тут же удаляют, очень не красиво себя ведет 2Гис(( Отличный отдел Фото дизайн, только не понятно почему здесь написано Фотопечать(( Делаю здесь и копии документов, и распечатываю свои фоточки, заказывал на подарок футболку своей маме и кружку. Рекомендую !
СЕ
Светлана Ермолаева
Отдел ФотоДизайн находится внутри Шатлыка, что мне очень удобно. Девочки там работают отзывчивые, приятные. Можно распечатать любую информацию с телефона, отправив на элпочту или переслав на ватцап. Жаль только что распечатывать можно только максимально а3 формат(( Распечатываю здесь фотографии уже не один год, очень нравится цена качество, и сразу можно подобрать фоторамку. Выбор фоторамок очень большой. Если не найдёться готовой рамки, то можно заказать рамку под заказ. Также я отправдяю здесь через авито посылки, так как здесь еще есть пункт БОКСБЕРИ, что очень удобно.
Анна Карпеева
Отличный отдел фотопечати прихожу который раз сотрудники вежливые все объясняют помогают если что то не так, печать фотографий, и на документы 🪪 паспорт очень хорошо красиво, и другие размеры так же можно сделать. Печать на фотосувениры можно сделать большой выбор. Рекомендую отдел для печати ксерокопии сканирования документов.
РЗ
Руслан Зюлькаев
Самый ужасный в городе пункт выдачи boxberry, работники хамски относятся, не могут абсолютно ничего обьяснить, хамски относятся к клиентам обходите их стороной
Арина Маникюр-Нижнекамск
Ужасное обслуживание, ужасное отношение к клиенту! Никому не советую ходить в Шатлык к этим людям, несколько раз забирала и отправляла посылки боксберри, ужасное отношение сотрудников!!!!!!!!!!
Фируза Салимгареева
Пришла с запросом фотошопа, никого не было в очереди. С почты долго скачивала, пришли люди, активно работала с их запросами. Спрашивала в данный момент после исправления можно ли распечатать? Ответила да. Дальше игнор. Я очень спешила. Начала говорить что и как нужно исправить.. и эта женщина вдруг говорит, что всё будет происходить долго и у неё до до сих пор программа не загружается!выполняет запросы у всех, кроме моей. Если не хотели изначально работать, можно было и не браться! Крайне не рекомендую эту неторопливую женщину! В этом же здании обратилась в другое место, сделали быстро и без проблем!
Азат Шарафиев
Не рекомендую в ТЦ Шатлык! Качество печати ненормальное, а цена, вдумайтесь, в 8 раз больше, чем в других местах, с куда лучшим качеством!