Другие Миры
Парк виртуальной реальности
VR*-парк с большим выбором командных игр для взрослых и детей!
*VR - Виртуальная реальность
Забронировать
Эльвира Салахова
Отличное пространство для празнования дня рождения . Остались очень довольны дети. Как мама могу отметить , что продумано все для проведения банкета. Чисто, уютно 👍🏻 спасибо большое
АЗ
Алёна Закирова
Отмечали день рождения у дочки. Детям все понравилось, было интересно. Только время проходит незаметно 😁Хороший вариант для праздника.
ОЛ
Оксана Лазурка
Отлично провели время Вежливый персонал Большой выбор игр Ребенок в восторге
Елена Мурзакаева
Проводили день рождение сына здесь. Очень все понравилось. Хочу отметить посуду на кухне. Очень удобно. Очень много локаций. Весело наблюдать за людьми в виртуальных очках )))
СВЕТЛАНА МАЛЬЦЕВА
Сыну понравилось интересно здорово
Айгуль Герасимова
Первый раз посетили клуб Другие Миры купив абонимент День Рождения очень понравилось светло чисто помимо виар очков есть лазерный лабиринт автосимулятор соник капсула все найдут развлечения по душе Ребятам Спасибо хорошо обясняют сдержаны не ругаются на вопросы отвечают
ЛШ
Лейсан Шакурова
Только положительные эмоции В наше время ребенка трудно удивить, но-'другие миры ' справились с этим на 1000%. Администраторы большие молодцы-всегда помогут, подскажут ❤️Желаю процветания и довольных клиентов👍
ЭХ
Эльвира Хузина
Детям очень понравилось Администратор Муса 👍
Айгуль Ахметгалеева
У детей восторг, увлеченно играли и веселились, а родители этому радовались)Спасибо Мусе, все подробно объяснил, подобрал, вернемся сюда снова)
FD
Farhat Djumaev
Спасибо админу Муса
Алёна Козырева
Спасибо Мусе
ГТ
Гульназ Тукташева
Приходила поиграть в Лазерный Лабиринт, было весело, классно, круто! Всё понравилось! Спасибки Админу Салиху!
Пришли поиграть с компанией друзей в Лазерный Лабиринт, было весело, классно, круто! Всё понравилось! Спасибки Админу Салиху! Советую вам
СФ
Сагит Фатхуллин
Пришли поиграть с компанией друзей в Лазерный Лабиринт, было весело, классно, круто! Всё понравилось! Спасибки Админу Салиху!.
Пришел поиграть в Лазерный Лабиринт, было весело, классно, круто! Всё понравилось! Спасибки Админу Салиху!
НН
Нина Набиева
Пришел поиграть в Капсулы, было круто, реалистично, классно, весело! Всё понравилось! От души Админу Салиху!
Пришли поиграть с другом в Лазерный Лабиринт, было весело, классно, круто! Всё понравилось! Спасибки Админу Салиху!
Отличное место что бы придти поиграть отдельное спасибо администратору Мусе
Алмаз Валитов
Класные симуляторы Муса все настроил ркомендую
ИВ
Ирина Вечканова
Уже будем второе день рожднение отмечать тут ЕСть скидка на день рождение Рекомендую всем
ИС
Ильназ Самигуллин
ИМ
Игорь Маслов
Пришел поиграть в VR очки, было классно, круто, реалистично, весело! Всё понравилось! Спасибо Администратору Салиху!
ИШ
Ислам Шарипов
Иг
Ильдар габидуллин
Отличное место для необычного отдыха, администратор Салих молодец
Эмиль Шакиров
Классное место! Салих👍 нам все понравилось! Еще придём обязательно!
были всей семьёй, администратор салих молодец!!
EB
Evgeniy Beregulyev
ЛФ
Лилия Фархутдинова
Отличное место . Праздновали день рождение сына . Все в восторге. Спасибо администратору Салиху
SU
Sberid User
ходила сюда с друзьями, очень впечатлилась, безумно понравилось, спасибо администратору Салиху!!
MM
Mariia M
Отличное место для отдыха! Администратор Салих молодец 👏, нам все понравилось!
КЕ
Кирилл Евдокимов
Я пришел на забронированную игру, мне сказали что я опоздал и не могу присоединиться в сессию где уже играют 10 человек, хотя изначально бронировали на 3 человек
АУ
Альбина Ульданова
Все супер))) Салих умничка
SU
Sberid User
пришли с семьёй и друзьями поиграть в виар очки, очень реалистично всем понравилось, классные игры, спасибо администратору Салиху!!
NM
Navil Mustafin
Было очень здорово 👍 Вернемся снова Отдельное спасибо Админу Салиху , уровень 🔝
ИЯ
Илья Якимов
кайф, салих красавчик!
Аделина Руина
отлично провели время, спасибо большое администратору Салиху!!
Альфия Мингалимова
Это место - настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге) волшебная атмосфера, приятные администраторы, особенно Салих, очень внимателен к любой просьбе. Рекомендую всем 🙌🏻
ГС
Гульнара Совкова
Наигрались от души! Спасибо Салиху за помощь!
Алина Гусманова
Отличное место для отдыха и развлечений с детьми) были с двумя детьми 10 и 7 лет, час провели на одном дыхании и все перезагрузились мозгами после тяжелой рабочей недели) Администратор Муса очень четко провел инструктаж, все объяснил и помог в процессе игры. Супер локация, все чисто и уютно. Изображения игр тоже на высоте, поглощают с первых секунд. Рекомендую однозначно для отдыха всей семьей 👍
с подружкой пришли поиграть, отлично провели время, спасибо администратору Салиху
отличный виар парк, были там с другом, администратор Салих, спасибо!
ДШ
Динияр Шаяхметов
Пришел поиграть в капсулу было круто реалистично классно весело От души админу Салиху!
Антон Андреев
Пришли поиграть с другом в лазерный лабиринт , было весело , классно , круто Все поправилось ! Спасибо админу Салиху
МВ
Марсель Валиев
Пришли поиграть с другом в VR очки, было классно, круто, реалистично, весело! Всё понравилось! Спасибо Администратору Салиху!
СВ
Салават Валиеа
Пришли поиграть с другом в PS5, было классно, круто, весело! Всë понравилось! Админ Салих!
ЭН
Эля Насырова
Хорошо провели время. Детям очень понравилось. Во всем помог администратор Рустем.
пришли поиграть в PS5, было очень круто и весело, самое спасибо администратору Салиху!!
Игорь Кузьмин
Администратор Муса очень отзывчивый, вежливый, молодец.