Чел Си
Магазин
ИБ
Ильназ Бекмухамедов
Цена качество, нашел что искал!
Н
Наталья
Отличный магазин,хороший товар.Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады🫶🏼
Алена Родионова
Прекрасный магазин с качественной одеждой, аксессуарами. Приятная атмосфера. Консультанты всегда помогают подобрать образы. Советую этот магазин.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫶🏼 Приходите ещё, будем рады вас видеть.
И
Ильфат
отличный магазин, прекрасное обслуживание, спасибо.
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку🙌🏼
Л
Линар
Хороший магазин, вежливые продавцы)
Благодарим за отзыв🫱🏼🫲🏻
Наиля Коновалова
Хороший ассортимент, отличное качество товара, профессиональное обслуживание
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏼
РС
Рустем Сыраев
Магазин понравился. Впервые а этом магазине, жаль раньше о нём не узнал. Богатый выбор отличных вещей. Теперь буду постоянно заходить сюда!
5 марта 2026, официальный ответ
Рустем, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады👋🏼
ЛТ
Лилия Трещева
Отзыв о магазине Уже много лет мы остаемся постоянными клиентами этого магазина благодаря неизменно высокому качеству одежды и превосходному стилю представленных коллекций. Каждый визит становится настоящим удовольствием, ведь ассортимент настолько привлекателен, что выбрать лишь одну вещь практически невозможно! Отдельно хочется отметить безупречный сервис: сотрудники всегда доброжелательны, внимательны и готовы помочь каждому покупателю сделать правильный выбор. Это именно тот случай, когда посещение магазина превращается в приятное событие. Без колебаний рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стильный дизайн и профессиональный подход продавцов-консультантов.
4 марта 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за добрые слова🙏🏼 Приходите к нам ещё!
ВШ
Владимир Шадрин
Замечательный магазин! Уникальные, неповторимые образы можно найти для себя именно здесь! Качество на высоком уровне!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать Вас снова!
ЭЕ
Эрик Ефремов
Не в первый раз убеждаюсь в клиентоориентированности продавцов ,всегда помогут подобрать и выбрать вещи на любой вкус !! Всем рекомендую 🙂 Качественные вещи ,за приемлимые цены !
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады🫱🏼🫲🏻
АХ
Андрей Хакимов
Классный, стильный, модный мужской магазин по приемлемым ценам. Есть акции и розыгрыши. Девчонки-консультанты всегда рады помочь с выбором, ни разу не уходил от них без покупок. Рекомендую посетить этот магазин, без покупок точно не останетесь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
Виталий Сбитнев
Очень хороший магазин мужской одежды с большим выбором товаров. Качественная и стильная одежда. Девочки очень приветливые, обходительные и просто приятные в общении). Рекомендую всем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь🤗
ВБ
Владислав Биктимиров
Качественный товар, интересный ассортимент, отдельное внимание персоналу, вежливые и порядочные люди!
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё🫱🏼🫲🏻
ЛГ
Ландыш Гильманова
Отличный магазин! Супругу покупаем одежду только тут)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь🤍
ДП
Дмитрий Попов
Только качественные, удобные, крутые вещи! Обувь натуральная! Достаточно хороший выбор. Располагающий приятный продавец. Одежда и обувь комфортная! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь🤝🏼
AB
Alex Belov
Отличный магазин!Шикарный ассортимент! Замечательный консультант Наталья) Рекомендую)
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть🤝🏼
РШ
Регина Шахтарина
Хороший магазин ,выбор огромный 😉качество 🔥
MS
Maksim Sokolov
Отличная одежда и очень приятный персонал! Довольно широкий выбор очень качественных товаров. Прихожу закупаться сюда очень часто и всегда остаюсь доволен 😃
ЕТ
Екатерина Тежикова
Интересный ассортимент, хорошее качество вещей. Продавец настоящий менеджер! Внимательная, идёт навстречу. Минус 🌟 завышена стоимость вещей .
ИМ
Ильнур Мухаметшин