Добровет

Ли Мус3 отзыва
ас
анастасия сергеева2 отзыва
Елена7 отзывов
Большая благодарность Оксане Владимировне за нашу девочку 🌹 Чихуахуа 14 лет, не чего не предвещало беды , но резко состояние собаки ухудшилось,в Челнах на данный момент обратиться было не к кому( кто на учебе, кто в отпуске). Слава богу на наше счастье записались в Нижнекамскую клинику "Добровет" По приезду нам сделали рентген, узи( анализы были на руках), итог отек лёгких, сердечная недостаточность, тяжело дышала ( собачка возрастная) Оксана Владимировна всё внимательно изучила, дала назначения для лечения. Через день, нам было уже гораздо лучше. На данный момент состояние собачки нормализовалось, теперь принимаем сердечный препарат пожизненно. Большая благодарность Оксане Владимировне за внимательное отношение к питомцам и их хозяевам 🙏 Так же Оксана Владимировна оставила свои контакты, чтобы быть всегда на связи и контролировала наше состояние. Вы спасли нас! Процветания Вам и вашей клинике, благодарность всему персоналу❤️
ЕГ
Елена Герфанова5 отзывов
Хочется выразить благодарность Оксане Владимировне! Нас с взрослым котиком отправили в данную клинику из клиники с Ахтубинской, у котика стали разные зрачки по размеру, мерить давление (оказывается, у них единственных есть тонометр для животных, вдруг кому пригодится) и «посмотреть» сердечко, давление было высоким, назначили таблеточки, сердечко - соответственно возрасту, более-менее ок. Давление с таблетками стабилизировалось, зрачки все равно оставались немного разными, Оксана Владимировна предложила посмотреть ушки, оказался отит, назначили капельки, прокапались и уже почти здоровы! Оксана Владимировна! Вы классный специалист! Очень хороший! Очень чуткий! Приятно, что углубились и «докопались», я тронута))) благодарствую, что были на связи в нерабочее время)) Котик чувствует себя хорошо, продолжаем капаться капельками, зрачки стали в норме, и пьем таблеточки от давления.
ИБ
Ирина Боярова3 отзыва
В прошедшее воскресенье ездили на прием, у кошки была какая-то болючая шишка на спине. Клиника чуть переехала правее, везде аккуратно, чисто, новый ремонт. Девушка на ресепшен оформила карточку на кошку, взвесили, потом мы пошли дальше по коридору ждать своей очереди. В коридоре стоял бойлер, одноразовые стаканы и миски для животных, это очень мило и внимательно с их стороны. Прошли в кабинет, врач собрала анамнез, осмотрела, побрила, оказалось укусы, сделали УЗИ, показало, что абсцесс. Врач аккуратно начала убирать это все, обработала ранку и потом нам проговорила, что сделает кошке укол. Мне стало плохо в моменте, мне помогли, дали нашатырь и отвели к окошку. Потом врач дала нам рекомендации по дальнейшему уходу, вручила два укола с собой на следующие два дня, прописала антибиотик и мазь. Очень удобно, что антибиотик можно купить у них же на ресепшене. Мы остались довольны приёмом, несмотря на постоянный поток хозяев с животными, нас приняли быстро и по цене вышло недорого. Все дружелюбные, но серьезные и ответственные. На следующий день возили кошку снова, ей поставили дренаж. Всегда рады помочь, это приятно! Спасибо!
ВИ
Евгения Александровна6 отзывов
Дв
Добровет, ветеринарная клиника
4 марта 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какого числа вы были и номер вашей карты. Проведем проверку по этому поводу.
Дева Дивная39 отзывов