Golden flowers
Аделина Мухаметова
Лучшие в своем деле! Оперативные , доброжелательные и просто хорошие люди 🫶🏽
РА
Регина Абдурахманова
Огромное спасибо салону "Golden flowers" за чудесные букеты для мам! Заказывала из другого города, и всё прошло просто отлично. Сотрудники были очень вежливы, помогли с выбором и оперативно оформили заказ. Цветы были невероятно свежими, и я получила фото собранного букета перед доставкой 🥰🌸🥰🌸 — всё было именно так, как я хотела. Мамы были в восторге! 🫶🏻Буду обращаться снова и всем рекомендовать!
Алексей Сорокин
Лучший сервис,флористы знают свое дело на 10000000% Найдут,подберут все что захотите Флористу Мардоне,отдельный респект
эш
эмиль шайдуллин
Все супер!!! Главное быстро и качественно!!!
ЭК
Эмиля Кадимова
Очень компетентные и вежливые флористы.Помогли с выбором композиции❤️Все на высшем уровне
пд
полина долганова
Прекрасная девушка флорист очень быстро сделала букет для моей мамы. Учла ВСЕ пожелания! Букеты очень красивые и эстетичные, цветы свежие 🌼 В этом районе, самый лучший цветочный.
ИЛ
Илья Лежепеков
Быстрая доставка. Прекрасные цветы, которые радуют вашу девушку, жену, будут ходить с хорошим настроением неделю.
ИЛ
Илья Лежепеков
МЗ
Маргарита Зотова
Не первый раз обращаюсь в эту цветочную мастерскую , да-да именно мастерскою. Тут творят чудеса ✨ Всегда свежие цветы, которые долгое время радуют глаз🥹🤍 Персоналу отдельное спасибо , очень чуткий персонал 🫂
ДБ
Денис Бурмистров
Отличный цветочный магазин. Уже пару лет постоянный клиент. Отличный вкус у флористов, хороший выбор. Рекомендую.
Э
Эльза
Быстрая доставка, крайне вежливое общение, все прошло быстро, конструктивно, надёжно. Рекомендую! Получатель доволен букетом)
Лейсан Ломака
В последнее время любимый цветочный мужа… Всегда свежий ассортимент, особенно хороши французские розы, эти красавицы живут больше двух недель.
Алия Ильдаровна
Спасибо за то, что дарите людям положительные эмоции! Как же всё-таки прекрасен 21 век- прогресса и технологий, вдали от дома можно заказать/купить цветы. Девочки и правда умницы, со вкусом оформляют букет, дают рекомендации по сочетанию.
Наталия Слепнева
Девочки работают быстро, качественно. Клиентоориентированность, оперативность - на высоте. Букеты - загляденье.
ЭМ
Эльза Мардиева
Самые красивые букеты на любой случай жизни, свежайшие цветы, оригинальное оформение на любой бюджет.всегда на связи, есть дотавка
ДИ
Дарина Исхакова
Всегда заказываю здесь цветы дистанционно, так как родители живут в Нижнекамске🥰 всегда оперативно помогают с заказом, и собирают шикарные букеты☺️ рекомендую❤️
МЖ
Мардона Жумабоева
Всем доброго времени суток, друзья! Я являюсь флористом этой студии и хочу сказать, что безумно рада помочь каждой🤍Вы все такие классные, благодарные и отзывчивые, люблю каждого🫶🏻 Обняла всех, приподняла, заплакала😎
ТК
Татьяна Кольцова
Заказывала букет в цветочном салоне впервые! Прекрасная, оперативная работа по заказу. Красиво составленная композиция и свежие цветы очень порадовали адресата! Спасибо за работу🥰
ИТ
Ирина Трачковская
Всегда прекрасные букеты, обслуживание на высшем уровне, теперь ещё и доставка бесплатная. Особенно нравятся композиции в нежных тонах. Желаю Вам побольше клиентов!!!
ЕЛ
Елена Лазеева
Спасибо 🙏 Вам большое , вы самые лучшие и букет шикарный и по времени точно 💯, желаю Вам только процветания и творческого подъема , ваше работа это же тоже искусство 🎭 . 🌸🌸🌸❤️🔥❤️🔥😍😍🤩🤩
Ирина Яковлева
Классный цветочный! Быстро составляют букеты под любой бюджет, всегда свежие цветы и долго стоят. Классный подход к времени сезона, сегодня вот собрали букет с цветущими веточками😍 Быстрая бесплатная доставка. Рекомендую и обязательно вернусь к ним ещё❤
Кирилл Бурмистров
Магазин, супер. Все четко и по делу. Не силен в грамотном выборе цветов. Но девченки помогли. Сказал кому, куда. Быстренько собрали под мой запрос, уехал. Обещаю вернуться!)))
ОР
Олег Р
Огромная, благодарность девчонкам. Все рассказали показали, собрали. Тёщя в восторге. Отдельная благодарность флористу Рамиле. Однозначно рекомендую.
Анжелика 🫐
Второй раз уже заказываю здесь цветы, как всегда радуют !!! букет очень красивый и свежий 🥹🩷 главное, получатель в восторге, радуется как ребенок, значит свою миссию флористы выполнили на все 100% 😭🥹
ЯС
Яна Смирнова
Хочу поблагодарить Гульшат за организацию нашей камерной свадьбы. Заказывали декор: стол со свечами и живыми цветами, карточки с именами гостей, фотозона с живыми цветами и букет невесты. Пересматриваю фотографии и не верю, что такая красота у нас была. Цветы для декора были очень красивые и супер свежие, стояли еще у нас и наших гостей долгое время, радовали глаз. Всем гостям очень все понравилось. Все было на высшем уровне! А про букет невесты я вообще молчу, это самый шикарный букет, который я когда-либо видела! 😍❤️
AM
Alsu Mix
Самый лучший салон цветов,красивые букеты,большой выбор , классные и милые сотрудники, ответили на все вопросы, собрали наишикарнейший букет,такая вкуснятинка прям обалдеть🥰
КП
Карина Парамонова
Добрый вечер! Хочется написать положительный отзыв фирме, и выразить отдельную благодарность управляющей, которая помогла решить проблему буквально за 10 минут . Спасибо за оперативность и профессионализм! Обязательно еще вернусь за прекрасными цветами 😍
СГ
Светлана Галеева
Очень оперативно отвечали на сообщения.Быстрая и бесплатная доставка.Свежие цветы!Успехов магазину.
Г
Гульназ
приемлимые цены, вежливый персонал, удобное местоположение, большая и удобная парковка. Быстро собирают и доставляют заказы. Оперативно отвечают на сообщения и заказы.
Алена Жернова
Нужен был красивый букет срочно и только в Golden flowers я его нашла. Так еще не просто нашла, а еще его отправили спустя 5 минут после заказа. Это вообще реально? Плюс я еще ошиблась с адресом и его отправили снова по новому адресу и не взяли с меня денег. Букеты роскошные, сервис восхитительный. Буду заказывать только тут. Спасибо за вашу работу.))
Diana Filippova
Мне очень понравились цветы , спасибо)))
ВФ
Валерия Файзуллина
Часто беру здесь букеты на семейные праздники! Приятная атмосфера, вежливые флористы и свежие цветы, которые потом еще очень долго радуют глаз! Всем советую
NS
Nelly Sokolova
Хорошие цветы, которые долго стоят, большой выбор! Но больше всего мне нравится атмосфера с птичками и рыбками! Создает уникальность месту , а еще нравится необычный творческий подход руководителя, оформлять зеркало на улице, дарить лимонад! Обожаю когда превосходят ожидания ☺️
Никита Карпов
Всегда беру цветы только здесь ! Букеты топ!
Андрей Журбин
Отлично спасибо
Андрей Журбин
Отлично спасибо
ВТ
Влад Туманов
Самые лучшие цветы в городе 😌
Рената Валиуллина
Здесь самые свежие цветы в городе ❤️ уже несколько лет берем тут букеты. Мужу тоже сказала чтоб только отсюда дарил, потому что долго стоят🤗
Людмила Владимировна
💯красота, и цены отличные
Елена Мусаева
Очень классные у вас букеты. Спасибо 😍
Сергей Шмидт
Круто всё как по часам
Антон Кукарских
Девчонки молодцы,все сделали очень быстро и самое главное красиво. Рекомендую!!!
ВВ
Виталий Васильев
Радующий глаз цветочный магазин. Приятный квалифицированный специалист по продаже цветов. Рекомендую.
ЭЗ
Эвелина Замалетдинова
Великолепный магазин цветов🤌🏻❤️в этом еще раз убеждена🫶🏻🤌🏻купила в подарок подружке нежную,свежую композицию❤️положили сертификаты подарочные👍🏻☺️очень было приятно😍коктейли очень вкусные в меру сладкие в жару прям самое то🤌🏻🔥приеду еще однозначно🤌🏻☺️🫶🏻спасибо Вам за Ваш прекрасный труд😍👍🏻процветания Вам☺️❤️
ЭИ
Эльвира Исламова
Лучшая цветочная города💕 заказывали на день рождения коробочку с цветами и клубникой, все было на высшем уровне) спасибо!
Алия Фаляхова
Заказала букет для подруги на день рождения. Сама живу в Казани. Очень быстро ответили в вацапе, выслали варианты. Букет пришелся по душе имениннице. Спасибо за оперативность, отзывчивость и шикарный букет.
Алсу Хакимова
Хотела заказать букет сюрпризом, так сказать эффект неожиданности, но флорист зачем то прикрепил номер телефона получателя и она уже заранее знала о подарке. Обычно делаю заказ в других магазинах и такого никогда не было, думала спросили номер телефона на всякий случай, вдруг не открывает дверь или что то такое, а тут просто взяли и испортили всё. Честно, очень была возмущена этим, хоть бы предупредили об этом моменте.
Анна Саяхова
8 марта купили тюльпаны в подарок. К вечеру уже стали опадать лепестки. Цветы не свежие. Очень не приятно. Никому не советую здесь покупать.
ЭП
Эльвира Петкова
Сделала заказ за 4 дня с доставкой, написала сразу все пожелания. А по итогу в конце 3го дня, когда уже на след. утро должна быть доставка я вижу уже давно раскрывшиеся и готовые умирать цветы. И если бы по счастливой случайности мне не нужно было кое-что уточнить, узнала бы я об этом, когда совсем не осталось времени найти другой букет в другом магазине. Очень разочарована их отношением. Зря потрачено время!
RAZIL RR
Отличный сервис! Флорист подбирает букет на любой вкус! Заказал доставку, все сделали оперативно! Молодцы!