Levita
Студия балета и растяжки
ГА
Галина Агаева
Я пришла впервые по приглашению на пробное занятие, мне очень понравилось и я взяла абонемент. И вот уже 2-й год я посещаю студию. Занятия проходят легко, продуктивно и весело. Профессиональные тренера имеют сертификаты. Я посещаю в обеденное время, даже если я одна. Очень удобно. Нравится атмосфера, благоприятная, семейная и комфортная. Постоянно проходят мастер-классы и отчетные концерты. Хочется выразить благодарность Администраторам за их приветливость и уважительное отношение и вкусный чай, который они нам заваривают. Благодарность Ларисе Николаевне за эту студию.
Виктория Коробова
Очень нравиться студия растяжки Левита, хожу третий год, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
РШ
Римма Шайхутдинова
Я записалась на первое занятие в октябре 2023 года. Встретили очень хорошо, в конце первого занятия я уже чувствовала себя, что я их знаю давно. Коллектив, как одна большая семья.Администраторы находят теплые слова, знают всех по имени. Тренеры очень грамотно подбирают упражнения, дают хорошую нагрузку,индивидуальный подход к каждому. За два года я улучшила свое здоровье, подтянулась фигура, похудела, спина выпрямилась... Можно считать много. Самое главное: я села на шпагат. А мне 60 лет. Это все показывает профессионализм тренеров. Всегда есть желание приходить на тренировку. Спасибо всем девочкам.
ЕУ
Евгения Урезова
Ходу на занятия уже несколько лет Мне очень нравится. Уютная, практически домашняя обстановка. Чисто женская компания. Внимательные тренеры и администраторы. Очень широкий выбор времени занятий и их видов. Уобная локация студий, есть где припарковаться.
ТЕ
Татьяна Екатеринина
Девчонки все молодцы, молодежи и не дают лениться. Вдохновляют ходить и заниматься 🥰
ЛГ
Ляйсэн Гимадиева
Замечательный клуб, отличные тренера, хожу с удовольствием и вам советую 🫶
ОВ
Ольга Володина
Любимая студия, вежливые администраторы, прекрасные тренеры, чисто, уютно. Хожу с декабря 2024 года, выпрямилась осанка, улучшилась фигура, после каждой тренировки поднимается настроение 💛 помимо тренировок постоянно проводятся мастер-классы, отчетные концерты и разные мероприятия для клиенток. Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к каждой из левитяночек 💛
ИФ
Ирина Ф
Аналогичное мнение с Айгуль, 1 в 1
Айгуль Шайхвалиева
Отвратительное место,развели на деньги! Эмилия и не помню как зовут администратора заставили купить абонемент,со дня покупки сказали абонемент действует месяц,но Эмилия тренер уехала в отпуск через 2 недели,про отпуск не сказали перед покупкой!Я бы не покупала этот абонемент тогда! 4 занятия за 6000,2 раза прошли тренировки,остальные на ветер! Короче безответственные одним словом!Куда смотрит начальство?!
Марина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ОА
Оксана Ахметова
Хочу сказать огромное спасибо студии растяжки LEVITA!!! Каждый раз встречают с улыбкой очень милые девочки администраторы! Очень понравился зал. Уютно и комфортно , приятная атмосфера. Занятие построено динамично и профессионально👍 Очень внимательные, позитивные девочки-тренера. Самирочка, Арина, Валерия!!! Чувствуется результат до и после😊 После занятий увствую себя замечательно!!! Рада, что нашла эту студию. Спасибо за вашу работу)))
ЛД
Людмила Дарьина
Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера, а самое главное - эффект от тренировок: отеки спали, мышцы подтянулись, самочувствие и настроение улучшились.
Ольга Сулим
Отличная студия, отзывчивые тренера и администраторы, тренировки заряжают энергией на долгое время.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за тёплый отзыв! Очень рады, что занятия дают вам заряд бодрости и позитивные…
Венера Ионова
Замечательная студия с отличным персоналом! Чистая и уютная🌸Очень понравились занятия😊 эффект чувствуешь сразу от них👏👏
14 апреля 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш отклик! Нам важно, чтобы студия была уютным местом, где приятно заниматься. З…
Алла Монахова
Тренерский состав просто супер. Занятия на любой вкус. Растяжка,пилатес, силовые. Хожу с удовольствием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за ваше доверие! Нам ценно, что вы нашли для себя направления, которые приносят пользу и удовольствие. Будем рады видеть вас снова 💛
IA
Igorewna Alina
Очень советую данную студию.Есть много разных направлений.Удобное расписание занятий. Очень нравится тренера.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно слышать такие слова, это очень ценно для нас 💛
Айгуль Закирова
Посещаю 2 месяца , оочень нравится 🩷 Студия чистая , светлая , полностью оборудована… Пилатес , здоровая спина , стретчинг- мои любимые направления 🩷 Их ведут разные тренера , что делает их занятия неповторимыми друг на друга , каждое занятие со своей изюминкой . Все тренер - гуру своего дела , тактичные , деликатные , мы всегда под полным контролем , если вдруг неправильно выполняем упражнения , обязательно подойдут и аккуратно поправят , подскажут 🙏 Успехов , здоровья и благополучия Вам 🙏🩷🔥💯
14 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв. Очень приятно, что даже за два месяца вы по…
ИЛ
Ильина Любовь
Очень уютная студия. Все тренеры просто супер,особенно Александра. 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Нам важно создавать пространство, куда хочется возвращаться. Спасибо, что выбираете нас! 💛
Ксения Апполитова
Хочу выразить благодарность тренеру Лизе за очень бережный и профессиональный подход. Всегда внимательна, помогает растягиваться аккуратно и бережно, отвечает на вопросы, может проконсультировать.
Фарида Ахметзянова-Симакова
Сегодня первый раз была у Дарьи. Очень понравилось:находит индивидуальный подход. Мы справились со всеми движениями🌺Спасибо ей. Пожелания: чтобы долго работала🙏
Рашида Алиулова
Советую, особенно тренер Оксана
Альбина Галиева
Тренер Юлия супер тренировки дают результат 👍, Тренер Анна тоже была ходя к которой тоже были хорошие результаты.
Анастасия Макушева
Тренер Виктория самая лучшая и отзывчивая❤️
Alisa Kol
Тренер Юлия самая лучшая ♡♡
НЕ
Наталья Емельянова
Отличная студия!Тренера-профессионалы своего дела,каждая уникальна в своем подходе. ОКСАНА-нежная,пластичная. ЮЛИЯ-зажигательная,обаятельная. ВИКТОРИЯ-очаровательная,милая девушка. Нравятся все.Голосую за троих.
Ирина Селивёрстова
Отличная студия, особенно тренер Оксана, рекомендую