Между нами
Студия депиляции
ЛГ
Лилия Гильфанова
Алсу профессиональный мастер, процедура всегда проходит быстро, комфортно , волосы стали очень редко расти после депиляции фитосмолой
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 😊
ДИ
Диляра Ибрагимова
Самый лучший мастер - Алсу Хожу к ней уже 9 лет на депиляцию Аккуратно и быстро делает , комфортная депиляция Если вы ищите своего мастера , рекомендую
ЛН
Лилия Нурымова
К Алсу хожу уже второй год, всегда все очень быстро и аккуратно, я очень боюсь боли , но за приятной беседой и поддержкой мастера, все проходит отлично, незаметно👍 Ходила во время беременности, все очень бережно и безопасно. Рекомендую ❤️
MS
Margarita Savi
Мастер Алсу профессионал своего дела! Хожу более 5 лет, процедуру проводит безболезненно, тщательно. Доброжелательна, уютный кабинет. Индивидуальный подход!
ЛК
Л К
Два раза была у мастера Диляры- замечательный мастер, рука легкая. Все прошло безболезненно. Советую сходить на смолу у кого низкий болевой порог и именно к ней
Благодарю за отзыв и за доверие 😊 будем рады видеть вас в дальнейшем 😊
aT
aydar Tatarin
Услуга стоит 3500 отправил к ним жену думал будет как курочка красивая общипанная, так нет , как сказала жена мастер торопилась поэтому остались волосы которые не выдернула пинцетом, сидел вечером додергивал что не выдернул мастер
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , Айдар Благодарю вас за обратную связь Я понимаю ваше негодование , здесь хо…
GK
Gulnara Kreed
Алсу настоящий мастер своего дела! Рекомендую!!! Все объяснит и проявит поддержку. Не смотря на то что пришла на подобную процедуру в первый раз, чуть не уснула в процессе :)
Благодарю за отзыв и за доверие 😊 будем рады видеть вас в дальнейшем 😊
Региша Модина
Алсу, замечательный мастер и учитель 👍🏻 Я была моделью несколько раз на обучении. Что могу сказать, ученицы которых она обучает получают огромный опыт, много практики. Все процедуры проходят с максимум комфортам, под руководством Алсу. Она профессионал своего дела👌🌹
ЛТ
Людмила Тимофеева
Уютная студия, приятная обстановка. Процедура прошла быстро и качественно! Рекомендую 😀
Алёна Алёнка
Рекомендую студию депиляции, вежливые люди и приятная обстановка, после процедуры кожа остаётся надолго гладкой.
Dilyara Yarullina
Мастер Диляра отлично выполняет работу. Процедура проходит быстро и качественно🤩
Наиля Нургалиева
Очень добрый персонал👍☺☺☺
Алия Рахимова
Прекрасный салон.Делаю не первый.Очень нравится. Алсу мастер своего дела.Очень приятная,общительная, даст все рекомендации, подскажет,расскажет и просто классная девушка.Спасибо за красоту.
Катя Мрясова
Приятная, комфортная студия)) Алсу, прекрасный мастер, все на отличном уровне , мне все понравилось!))))
Алия Ильязова
Очень приятная и уютная Студия ! Процедура прошла очень комфортно , советую мастера Алсу !
Елена Волкова
Алсу, отличный мастер своего дела. Быстро и качественно
Анастасия Гайсамова
Прекрасный салон эпиляции , всегда качественно проделанная работа , всё очень понравилось , обязательно прийду ещё !
Анна Алексеева
Сегодня была на эпиляции, в студии Между нами, и в полном восторге, и обслуживание на вышем уровне, спасибо вам девочки за работу!!!)))
Анюта Зотина
Прошла процедуру эпиляции в студии Между нами. Все очень понравилось. минимум боли. Приятный специалист Дарья. Спасибо.
MD
Mrs Dd
Сегодня попробовала эпиляцию Skins, я в полном восторге!!! При нанесении волос не тянет, время на процедуру тратится гораздо меньше, и удаляются даже маленькие волоски. Очень понравилось! Рекомендую!