Автомойка №1
4.3
4.3
ВЦ
Виктор Цапцов
По дорожной сети щётками не трут как и везде. Кабину неплохо отмыли, а всё остальное плохо. Много пропусков, диски передние на тягаче вообще не мыли (пыль от колодок осталась нетронутой). Заезд плохой, колёса можно там в ямах оставить
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Ваш отзыв не обоснован. По регламенту "Дорожной сети" мойка щетками не предусмо…
Автоматическая мойка грузовых, недорого .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.💛
ГИ
Гадел Исмагилов
Хорошая Мойка
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
РМ
Руслан Мифтахов
Приехал в 8 часов, сказали до 9 часов моются автобусы, прождал час, ни один автобус не приехал. По итогу сказали что вообще не будут мыть.
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. По данным с камер видеонаблюдения, в 20:00, когда Вы обратились, на мойке обс…
ВБ
Василий Балаев
Полностью не отмывают Кабину водой залили Начальник с клиентами разговаривать вообще не умеет Минус 15 клиентов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мнение клиентов о нашей работе очень важно для нас и мы всегда стараемся сдела…
Саша Охотников
Быстро ,качественно 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
РЛ
Руслан Латыпов
Отличный сервис!!парни свое дело знают работают отлично!рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Руслан,здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова!
ВЖ
Вадим Журавский
Спасибо смене 21.10.24....в 8.00 помыл автомобиль....парни молодцы..качествено и быстро...
21 октября 2024, официальный ответ
Вадим ,здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь .🙏🏼
ФХ
Фанис Хасанов
Раньше мыли на качество. Сейчас на количество. Пена очень плохая.
Alexandr Tomashov
Хорошая мойка. Ребята отвественные,грузовую машину помыли очень хорошо. Весь персонал вежливый, и что хорошо цена=качество.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Alexandr. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ИФ
Илья Фееросов
Я недавно посетил автомойку и был приятно удивлён уровнем сервиса. Цены здесь действительно доступные, что приятно порадовало. Персонал очень вежливый, профессиональный и гость-ориентированный. Они сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Кроме того, мой автомобиль получил отличное качественное обслуживание. Я определенно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит низкие цены, хороший персонал и качественный сервис."
12 февраля 2024, официальный ответ
Ради стараться для нашей гостей! Команда Автомойки №1
MC
Meuris Cronin
"Я посетил эту автомойку и остался впечатлен обслуживанием! Помимо отличного качества моющих услуг, меня приятно удивили дополнительные бонусы: бесплатный душ и кофе. Это создало очень уютную и комфортную атмосферу. Сотрудники были вежливы и профессиональны, а ожидание не было утомительным благодаря удобному лобби с кофемашиной. Я определенно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит высокое качество обслуживания и заботу о клиентах." Надеюсь, этот пример отзыва вам понравится! Введите сообщение Сбросить диалог Поддерж
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Приезжайте еще, будем рады увидеть вас снова.
MC
Meuris Cronin
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Команда Автомойки №1
BP
Barbar Potratz
Работаю в такси, после неудачного клиента , пришлось делать химчистку салона , сделали отлично Никаких претензий быть не может
5 февраля 2024, официальный ответ
Приезжайте, мы вам очень рады!
ИИ
Илья Ильин
Даже со временем держат планку качества мытья машин, цены не высокие, ну по крайне мере цена соответствует качеству. Мне всё нравится, мою машину только у них
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ИИ
Илья Ильин
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ИД
Илья Дектярев
Хорошая автомойка, цены не высокие , персонал отличный, моют быстро. Цены соответствуют качеству. Обязательно заеду ещё
5 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вновь!
СД
Сергей Дектярев
После долгой поездки ,решил заказать полное комплексное мытьё. Результат был отличный, не сколько не преукращу ,если скажу что был очищен каждый болтик моего автомобиля, включая даже двигатель Спасибо ребятам за хорошую работу
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Max Shalimov
Отличная мойка по дорожной сети, удобные заезды выезды. Мойка автоматическая, бесплатный кофе и душ, всегда сюда ездим
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Max Shalimov! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы цените наш подход к данны…
РЯ
Руслан Яхин
Отличная автоматизированная мойка, моют качественно и быстро, заезжаю не первый раз, работают по дорожной сети. Также можно принять душ, напор воды очень хороший, все чисто. После попить горячий кофе. Всё это за счёт заведения. Заезжайте, не пожалеете.
2 сентября 2023, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…