Портьерные ткани и шторы
Современные тюли и портьеры по привлекательным ценам. Звони
Позвонить
СЛ
Светлана Левагина
Случайно заглянула в салон Бэль-шторы. Какая там красота!!! Заказ принимала хозяйка салона Эльза. Я сделала заказ, и уже через 2 дня забрала готовый тюль. Эльза - профессионал своего дела! Спасибо огромное Вам и Вашим девочкам за отличную работу!!!
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы))) Будем Вам всегда рады!
ЮТ
Юлия Таланова
Искали шторы в зал и посчастливилось попасть к замечательному продавцу Эльзе.😍 Она очень клиентоориентированный человек, показала различные варианты и помогла сделать выбор под наш интерьер. Изготовили в кратчайшие сроки, что не мало важно. Продавец всегда на связи. Спасибо большое за такие шикарные шторы!) С удовольствием обратимся еще!
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю Вас за уделенное время для отзыва и высокую оценку нашей работы! Будем…
Алия Ахмадиева
Недавно заказали тюль, очень долго не могли найти подходящий вариант Только у Эльзы смогли найти то, что нам по душе Очень быстро сшили, при этом все очень аккуратно сделано! Сама ткань интересная и красивая Выбора много, доброжелательный и компетентный персонал, к каждому индивидуальный подход Спасибо большое, остались очень довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большая благодарность за обратную связь, уделенное время для отзыва и высокую оц…
Алсу Нугманова
Шторы -это украшение окна, комнаты. И здесь очень важно подобрать их так, что в комната вся заиграла. Задача непростая. Но Эльза с ней великолепно справилась. Сразу предложила несколько вариантов. Подошла к подбору как настоящий профессионал, учла и мои пожелания и дала свои рекомендации. Благодарю за красоту и уют на кухне. Теперь вот хочу обновить шторы и в других комнатах. И конечно, обращусь только в это салон !
5 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время для отзыва и высокую оценку нашей работы! Оче…
Лейсан С
Зашли в этот салон чисто присмотреться и соориентироваться по цене. В итоге нам так сильно понравилось отношение Эльзы к нам и ее гостеприимность, что решили тут же заказать у нее шторы. С ремонтом мы возимся уже достаточно, но нигде не было такого превосходного отношения, как у Эльзы! Тут прекрасно все - качество, цена, клиентоориентированность, скорость! Сама приехала и замерила все и подобрала, даже дизайнер не нужен)) Безумно рады, что попали к ней! Большая благодарность!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, уделенное время для отзыва и высокую оценку…
РБ
Регина Бадертдинова
Хотим выразить огромную благодарность Эльзе за её труд. Всё показала, объяснила...Впервые были в данном салоне штор, зашли просто посмотреть, прицениться, но сразу заказали что понравилось. Выбор отличный!!!Всё быстро и качественно пошили. Нам очень нравится! Успехов Вам в Вашем деле, процветания и благодарных клиентов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, уделенное время для отзыва. Бол…
РМ
Регина Мусина
Уже не в первый раз заказываем тюль и шторы в салоне Бэль-шторы. Как всегда все на высоте. Эльза помогла нам с выбором тканей, мне очень понравились. Девочки-пчелки все очень быстро и качественно пошили. Также мы приобрели очень красивый карниз. Все установили и повесили без проблем, выглядит шикарно. Огромное спасибо салону!!! Будем обращаться только туда!
8 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте!Благодарю вас за уделенное время для отзыва и высокую оценку нашей работы, очен…
ДХ
Диляра Хусаинова
Нужно было срочно купить тюль на кухню, первое что выдал Гугл, это место, приехала к ним, они единственные открытые были в воскресенье, что большой плюс для меня, потому что многие люди могут только в выходной день заниматься домашними делами ))) приехала за 15 минут выбрали тюль договорились о размерах и цене, за три дня пошив сделали, что тоже очень порадовало, некоторые магазины давали сроки до 2х недель, результатом осталась довольно, рекомендую 👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Вам действительно повезло, по в…
ДЮ
Диана Юлбарсова
Это просто волшебное место где создают уют. Сразу как зашла мне всё показали, рассказали, помогли с выбором. Для меня это было тяжело. Но не в этот раз. Чувствуется профессиональный взгляд и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень довольна своими шторами и портьерами. Всё вышло именно так как я себе представляла. Спасибо большое вам за все подробности и подсказки в какую комнату какие лучше подойдут. Выполнили пошив в срок, всё очень аккуратно. Что тоже немаловажно. Всем рекомендую это место.
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромная благодарность Вам за высокую оценку нашей работы, уделенное время для…
Гульнара Гайнутдинова
Лучший салон! Высокий профессионализм плюс заинтересованность в работе с клиентом вот что для меня было важно. Качество, безупречные материалы по доступной цене даже в премиум сегменте! Все в самых радужных красках от начала сотрудничества до навески готовых штор! Спасибо за создание красоты и уюта!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Всегда будем Вам рады!
Алия Салихова
Искали шторы в зал,Эльза помогла нам подобрать,учитывая все недостатки и даже дала «примерить» ткани домой Получилось все идеально! Мы с мужем остались очень довольны. Место,где люди работают от души для людей Спасибо Вам огромное!
29 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Всегда будем Вам рады!
ГГ
Гульнара Гайфуллина
На всю квартиру заказала тюль и шторы в Бэль-шторы. Какую же красоту создала Эльза. Огромное спасибо за качество работы, помогла с выбором. Эльза очень ответственная и отзывчивая. Желаю процветания и успехов. Всем рекомендую. До новых встреч.
29 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем Вам рады!
ЭМ
Эльвина Малова
Огромное спасибо салону «Бэль Шторы». Эльза помогла с выбором ткани и модели, учла все пожелания! Профессионализм, внимание к деталям и душевное отношение!Результат превзошел ожидания: идеальная посадка, аккуратная работа. Спасибо за уют в нашей кухне!
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем Вам рады!
Александра Былинкина
Заказала тюль в салоне Бэль-шторы и осталась очень довольна. Эльза молодец, проконсультировала и подобрала именно то что я хотела )))
25 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное нам время. Всегда будем рады Вам!
Алина Гилазутдинова
Очень понравилось все. Оператативно, качественно и красиво. Сотрудники очень вежливые.
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем Вам рады!
Алия Мурзина
Не первый раз заказываю шторы и тюль у Эльзы. Профессиональный подход к подбору , вежливость , оперативная, а главное качественно выполненная работа.
15 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда будем рады Вам)))
Денис Белков
Прекрасный салон! Заглянули посмотреть, даже не планировали пока покупать, но Эльза окружила нас своей магией притяжения и обаяния. Подробно все показала, рассказала, разложила, посоветовала. Сказала съездить все прикинуть и примерить , а потом вернуться обратно. Как итог: у нас теперь прекрасные, стильные, красивые, аккуратные шторы в зале и спальне. Результат превзошел все ожидания. Точно в срок, аккуратный пошив, все в размер. Спасибо большое за созданный уют и профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы) Будем всегда рады Вам!
ЧМ
Чулпан Минахметова
Я заказала тюль и шторы на кухню в Бель-шторы и хочу выразить благодарность дизайнеру Эльзе, она помогла выбрать тюль, быстро все рассчитала. Очень приятное и вежливое обслуживание, очень качественная работа, нет никаких нареканий. Буду рекомендовать друзьям и сама буду в будущем буду заказывать только у вас)
22 сентября 2025, официальный ответ
Чулпан, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы) Будем всегда рады Вам!
Аэлита Исмагилова
приобрела шторы тюли в «бэль-шторы» осталась очень довольна! приехали на замеры в тот же день , как отправила смс «что нужны тюли» огромное количество ткани , выбора было очень много! повесили все очень красиво аккуратно , ничего не нужно было самой гладить (огромный плюс ) Огромное спасибо за проделанную работу ! Буду рекомендовать всем, и сама еще приду в ваш отдел ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно и ценно) Будем вс…
Исламия Мухаметзянова
Заказывали тюль в «Бэль-шторы», остались на 100% довольны. Помогли с выбором и сшили за короткие сроки. Мы счастливы! Благодаря вам у нас в спальне теперь красиво и уютно❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Исламия, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время для отзыва, дл…
ГК
Гузель Князьбеева
Всё очень нравится 👍 спасибо большое Эльзе🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время для отзыва, для…
ЛМ
Лиана Морозова
Заказывала шторы и тюли в зал и на кухню, помогли подобрать, все посчитали по размерам, я сама в этом ничего не понимаю. Выбора очень много, глаза разбегаются. Конечно же выбрали мне классные красивые тюли, шторы.Сама Эльза приехала мне все повесила.Спасибо вам большое)Очень хорошая, вежливая девушка. Вообщем я довольна. Не могу не налюбоваться, уютно стало дома. Ещё хочу в детскую заказать, как обои поклеим. И конечно же ещё раз приду Бэль-шторы)
28 августа 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, уделенное время для отзыва) Будем…
Заказывала на всю квартиру Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время для отзыва)
Айгуль Саматаева
Я очень привередливый человек и мне угодить очень сложно, но Эльза превзошла все ожидания. Сделать стильно, красиво, комфортно, уложиться в бюджет, со вкусом, учитывая все пожелания и предпочтения - это все про Эльзу. Эльза это - Человек, который прекрасен во всем, начиная от улыбки и заканчивая своей работой🫶🏻 уникальная девушка с очень глубокой душой. Приятное послевкусие от работы с таким человеком, рекомендую всем, точно не пожалеете. Она горит любовью к делу, которым занимается и во всем чего она касается будь то ткань или душа оставляет след любви🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарю Вас за такой трогательный, душевный отзыв, очень приятно и ценно…
ЛХ
Людмила Халикова
Я в восторге от штор! Эльза настоящий мастер своего дела и очень приятная девушка. Мне не пришлось даже из дома выходить, сама приехала, замерила, учла все хотелки, привезла с собой кучу образцов ткани, всё подробно разъяснила. За короткий срок пошили шторы, установили конструкции и повесили отличные портьеры и римскую штору. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова и уделенное нам время для отзыва, очень приятно…
НТ
Наталья Тюрина
Долгое время я морально готовилась к посещению салона штор, так как не могла окончательно определиться с выбором. В итоге я выбрала несколько вариантов, которые мы с Эльзой обсудили и отсеяли то, что не подходило. Удивительно, как команда Эльзы на интуитивном уровне угадывает предпочтения клиентов, с любовью и профессионализмом рассказывая о тканях, представленных в салоне. Создается впечатление, что они украшают каждое окно так, будто делают это для себя. Благодарю вас, девочки, за эту кружевную красоту.
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас такой теплый отзыв, очень приятно))) Будем всегда Вам рады!
Альбина Кутырева
Огромная благодарность Эльзе и Марине, за их работу. Заказ приняли, привезли, повесили, на месте подшили по длине, отпарили. Желаем Вам больше хороших заказов.
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Будем всегда Вам рады)
SU
Sberid User
Умница, мастер своего дела! Не в первый раз обращаюсь и понимаю, что не последний! С чутким и присущим только Эльзе чуткостью и заботой к каждому заказу, каждому клиенту! Спасибо вам за работу 🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за такие теплые слова в наш адрес, будет стараться оправдать ваше доверие…
КХ
Камилла Хайретдинова
Заказывала шторы для всех комнат в квартире с дизайном и подбором тканей помогла Эльза огромное ей спасибо. Шторы быстро и качественно пошили девочки-швеи Я осталась очень довольна рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда Вам рады)
ЕГ
Елена Галлямова
Заказывала здесь шторы во все комнаты,продавец Валентина помогла с выбором ткани и модели,я очень довольна результатом,шторы отлично вписались в мой интерьер,однозначно буду обращаться ещё👍всё было выполнено в срок как и обещали.
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем рады Вам всегда!
Диляра ________
Уже не первый раз заказываем шторы, девочки молодцы! Как всегда все на высшем уровне!
14 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте!!! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем всегда Вам рады)
Алия Гарифуллина
Заказывали шторы и тюли к ним в 2022 году для всей квартиры. Абсолютно все понравилось: включая консультации, советы Эльзы в выборе и уходе за изделиями, быстрое исполнение заказа и развешивание готовых изделий с выездом к нам домой 🙏🏼 таких добрых людей, профессиональных, чутких и любящих свою работу и клиентов, очень редко встретишь! По сей день радуемся и любуемся нашими окнами 🤗🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова, очень приятно! Б…
Булат Насыров
Замечательный магазин ! Рекомендую ! Заказали шторы , тюль на всю квартиру. Огромный выбор на любой кошелек. Помогли с выбором, шторы очень хорошего качества!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес)) Будем всегда рады Вам!
Адиля Хайрутдинова
Нам все очень понравилось: начиная от консультаций и заканчивая конечно же самими шторами. Благодарю Валентину за помощь, помогли подобрать ткань и визуал за короткое время. Отмечу несомненный плюс наличия рассрочки. В салоне чисто и светло, очень много разнообразных тканей и доп. элементов Прошел год с момента покупки примерно. Шторы в идеальном виде, очень нравятся. Благодарю за идею. Дома выглядит шикарно. Хочу доработать детали и будет полноценная стильная квартира не из пинтерес
9 мая 2024, официальный ответ
Адиля, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нас) Будем рады новым встреча…
НА
Наталья Антонова
Заказали тюль и шторы в Бэль-Шторы. В магазине очень богатый ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Эльза помогла нам в выборе. Сшили качественно и аккуратно. Получилась вот такая красота!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы))) Будем Вам всегда р…
РГ
Разифа Гильмутдинова
Заказали шторы , тюли на весь дом у Эльзы и очень давольны🙏 Обговорили нюансы, сказала что хотела и какого размера. Пошили, уже повесила, размерчик идеальный, ткани качественные. Смотрится изумительно, богато, спасибо вам!🌹🌹🌹
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Разифа. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛШ
Лейсан Шакирова
Заказывала тюль для кухни. Помогли подобрать ткань и качественно справились с пршивом. Моя кухня преобразилась. Спасибо 😁
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан А
Заказывали римские шторы по индивидуальному заказу. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо Вам за проделанную работу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем всегда Вам рады)))
Лера Курашова
Прочитала отзывы на сайте и обратилась в этот салон. И не пожалела)) Эльза и её команда просто волшебницы. Сразу видно, что Эльза любит свою работу)) с таким вдохновением она подбирает, подсказывает. Заказала шторы и тюль - выглядит просто шикарно. Спасибо)) Удачи и процветания салону!
11 августа 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Будем всегда рады Вам)))
Наташа Ермакова
Отличный салон, все помогут и подберут! Эльза большая молодец, добрая и отзывчивая, подскажет как лучше, я очень довольна🌺 Спасибо большое 🤗🫶🏻🌺
29 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем всегда Вам рады)))
М М
Заказывали тюль у Эльзы. Высшее качество обслуживания, взяли то, что нам сразу понравилось с- Советую Спасибо огромное за такую красоту, бомба прям
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем Вам всегда рады)))
Алия Рахимова
Отличный салон штор, рекомендую. Все быстро и качественно, выбрали шторы прям у себя дома, красиво и качественно.
5 июля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам)))
ТГ
Татьяна Гараева
Заказывали тюль у Эльзы. Высшее качество обслуживания,взяли то,что нам сразу понравилось😉Советую😇Спасибо огромное за такую красоту😊
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Было очень приятно с Вами работать, будем всегда рады Вам!
ТГ
Татьяна Гараева
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем всегда Вам рады)))
Евгений
Лучший салон штор!!! И кто бы что не говорил лучший салон!! Цена качество на уровне! Подход к клиенту на высшем уровне!!!) очень советую!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼 Будем Вам всегда рады!!!
Дарья Л
Искали тюль под лён, чтобы использовать вместо штор. Консультант нервно пыталась объяснить нам какие-то технические моменты, на «эти ваши картинки в интернете» странно реагировала, хотя показывала обычный пример льняных штор. Так и не попытались нас понять, мы и сбежали поскорее от такого консультанта)
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации для улучшения качества нашей работы…
ДШ
Диляра Шайхазарова
Очень внимательная и отзывчивая Эльза, быстро подобрала то, что мы искали. Мы Довольны результатом. С удоволоюьствием вернемся за покупками ещё)
9 апреля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вам!
Лейсан Миннибаева
Хочу выразить благодарность консультантам салона штор"Бэль". Они мне посоветовали для кухни пластичную сетку с матовыми вертикальными плотными нитями с мелким плетением на широкой шторной ленте. Тюль идельно подошло по цвету под обой и кухонный интерьер,придали свежую и воздушную атмосферу. Смотрится нежно,элегантно и дорого,несмотря на относительно невысокую стоимость. Результатом я очень довольна,буду обращаться ещё. Благодарю за помощь. Отдельное большое спасибо Эльзе!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем Вас всегда рады!
Регина Гайсина
Искала салоны штор, было проблематично так как ездить и выбирать не было возможности, маленький ребёнок. По отзывам нашла данный салон, и как приятно меня удивило, что девушки сами приезжают на замер, ещё и привезли большой ассортимент тканей, что бы подобрать к интерьеру, могли приставить к обоям. Выбрали, далее общались по ватсап, всегда на связи Эльза и это большой плюс. Помогли подобрать, рассказали и плюсы и минусы некоторых тканей, сделали визуализацию, что бы можно было увидеть как смотрится. Пошили все в срок, сами привезли и повесили, все было сделано чётко в сроки, которые были изначально озвучены. Сервис на высоте, однозначно рекомендую).
2 марта 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за доверие! Будем всегда рады быть Вам полезными!
Альфия Амирова
Заказывала шторы у Эльзы, хотя сами живем в другой республике. Очень приятный человек и мастер своего дела! В каждой комнате нашла свой классный вариант дизайна окна! Работает быстро и качественно, учла все наши пожелания, подсказала где нужно. Приятно было работать с профессионалом💪
24 ноября 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем Вам рады всегда!