Портьерные ткани и шторы
Евгений Кацура1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!!! Огромная благодарность за уделенное время для отзыва и высокую оценку нашей…
ОС
Оксана Соснова2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Огромная благодарность за уделенное время для отзыва и высокую оценку нашей ра…
СЛ
Светлана Левагина1 отзыв
Алия Салихова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Всегда будем Вам рады!
ГГ
Гульнара Гайфуллина1 отзыв
ЭМ
Эльвина Малова2 отзыва
Александра Былинкина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное нам время. Всегда будем рады Вам!
Алина Гилазутдинова20 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем Вам рады!
Алия Мурзина4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда будем рады Вам)))
Исламия Мухаметзянова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Исламия, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время для отзыва, дл…
ГК
Гузель Князьбеева4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время для отзыва, для…
Городской житель1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уделенное время для отзыва)
Альбина Кутырева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Будем всегда Вам рады)
SU
Sberid User2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за такие теплые слова в наш адрес, будет стараться оправдать ваше доверие…
КХ
Камилла Хайретдинова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда Вам рады)
ЕГ
Елена Галлямова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем рады Вам всегда!
Диляра Шайхазарова3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте!!! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем всегда Вам рады)
Булат Насыров3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес)) Будем всегда рады Вам!
НА
Наталья Антонова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы))) Будем Вам всегда р…
РГ
Разифа Гильмутдинова1 отзыв
ЛШ
Лейсан Шакирова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан А1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем всегда Вам рады)))
Наташа Ермакова4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем всегда Вам рады)))
М М1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем Вам всегда рады)))
Алия Рахимова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам)))
ТГ
Татьяна Гараева2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Было очень приятно с Вами работать, будем всегда рады Вам!
ТГ
Татьяна Гараева2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем всегда Вам рады)))
Евгений1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼 Будем Вам всегда рады!!!