Обои
Большой ассортимент качественных коллекций обоев
Позвонить
РР
Регина Рахимуллина
Хороший магазин обоев,с большим выбором и хорошим качеством и ценой. В магазине очень красиво и уютно. Доброжелательный персонал,помогли с выбором. Брали себе в квартиру, до сих пор стены радуют.Рекомендую!
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЕТ
Елена Тазиева
Отличный магазин. Покупали обои в зал и коридор. Огромный выбор обоев. Персонал вежливый,помогают с выбором. Это очень удобно.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
РГ
Рустем Галиев
Купили обои, пришли домой оттенок отличается от того что мы смотрели в магазине. На следующий день принесли обратно для замены, а не для возврата даже. В магазине крайне были не довольны, не хотели возврат оформлять ( менять на другие). При покупке говорили что без проблем можно обменять. Лишь бы продать, клиентоориентированность ноль!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Я внимательно ознакомилась с вашим отзывом и приношу свои…
Михаил Краснов
Приятный персонал , приемлемые цены
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Алсу Алсу
Отличный магазин! Приобретали обои в квартиру, остались очень довольны. Теперь знаю куда обращаться с последующим ремонтом. Сотрудники магазина вежливые, приветливые, подскажут в выборе фактуры и рассчитают любой размер комнаты. Рекомендую данный магазин!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
RAZIL RR
В какой раз убеждаюсь в профессионализме продавцов, отличному ассортименту данного магазина. Не первый год приходим именно к ним. Сегодня проехались по городу в поисках обоев, но все равно приехали и купили здесь. Продавцы всегда открыто встречают, не жалеют времени на помощь с выбором обоев.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RAZIL. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Гуля Ямалиева
Все понравилось! Вежливые продавцы, помогли найти именно те обои, которые я очень хотела🥰 Рекомендую))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
РБ
Рифат Батурин
Вежливые продавцы,огромный выбор, приемлемые цены.Купил обои в гостнную,все отлично стыков не видно.Теперь только к вам)). Лучший магазин в городе👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Евгений Чурашов
Отличные продавцы, вежливо и понятно помогли подобрать обои в спальню, коридор, большой выбор обоев на любой вкус, советую🤝
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
YY
YS YS
Пожалуй, самый лучший магазин обоев. Богатый ассортимент, качественные товары. Консультант профессионал своего дела.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, YuS. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Альбина Шамсевалиева
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда помогут с выбором 👍, уже не впервые обращаемся)
10 августа 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
LL
Luiza Luiza
Отлично и быстро магазин проделал свою работу . Хорошее отношение к покупателю , хорошая помощь при заказе , выборе. Цены адекватные , хороший ассортимент.Бесплатная доставка .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luiza. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Станислав Макаров
Помогли с выбором обоев... Всё подошло, всё хватило... Отличные продавцы, профессионалы своего дела👌
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Артур М
Класный магазин, большой выбор. Продавцы помогли подобрать обои. Оставался лишний рулон, спустя время без проблем вернули. Советую👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…