Мангальная
КХ
Камиль Хозеев
Менеджер Самат лучший
Артур Гордеев
Работают до 22:00. Приезжаем, открываем дверь, а нам говорят закрыто. С другого конца ехали сделать заказ и вкусно поесть. Спасибо.
Ирина Кузнецова
Все супер
A1
Aventador 19
Заведение супер!
ИМ
Ильгиз Миннеханов
Одним словом огонь! Готовят очень вкусно Бургер обалденный. Персонал приятный! Рекомендую
Н
Нурдау
Бургер 👍
ТА
Тимур Алтунов
Бомбовый ресторан! 😍 Большое меню и очень вкусноные блюда! Заходим уже две недели под ряд и всегда все чётко Однозначно рекомендую!!!
ЭП
Эльвина Пазилова
Часто заходим сюда, когда хочется побаловаться чем нибудь вкусненьким Муж покупал сет из шашлыка, я, как большой любитель мяса, была в восторге. 🤤 Недавно предложили попробовать их новинку - гамбургер с курицей (чикенбургер уж), думали будет сухой, но на самом деле очень даже вкусно, муж брал гамбургер, я плов, в следующий раз тоже возьму гамбургер 😅 Сотрудники тоже вежливые, к таким так и хочется возвращаться Спасибо 🫶🏻
ИФ
Имя Фамилия
Добрый вечер, покупали бургер в этом заведении, так вот, Вы просили честный отзыв, так получайте, мало того что парень на кассе вежливый и про все новинки сразу рассказал, так и бургер оказался прям по душе, очень вкусный, сочный, обязательно загляну еще и не раз))
Angelina Sedysheva
Прекрасное место что бы перекусить, всегда быстро и вкусно, беру не первый раз, коллектив очень доброжелательный и вежливый
Марсель
Хочу сказать, что здесь вкусно готовят. Действительно по домашнему вкусно. Бывают нюансы, но где их нет. Все это мелочи. Постояннно беру плов, манты и шаурму - по настроению.
Владислав Маслаков
Удалите приложение, через него нет смысла заказывать, так как заказ все равно не видят, приходишь ой извините, подождите минут 15-20
Ильмир Хуснуллин
До последнего похода в это кафе всё было замечательно. Последний визит испортил всё впечатление о кафе. Стоит задуматься о походе сюда. Долго, неорганизованно
Юлия Юлия
Раза 4 заказывали. И всегда с курицей делают вместо свинины !!! А деньги берут за свинину
Айрат Исламов
Не ответили на заказ через ватсап хотя время рабочее было.
ЕТ
Елена Теличко
Хорошие порции, вкусно. Хорошее обслуживание
Андрей Турбин
Искал место где можно поесть шашлыка. Зашёл в мангальную, обстановка приятная, шашлык на 3 по вкусу да и порции маленькие и нет уксуса
ПШ
Полина Шишкина
Второй раз заказываем, и все эти разы не докладывали добавленные продукты(перец, морковь), хотя платили больше. Не успевали подойти и показать, потому что заведение уже закрывалось.
РВ
Рустем Валиулин
Мясо вкусное! Но цена расстраивает ,что при заказе резко за ночь поднялась сразу с 1700 на 2100. Есть скидка 10% хоть именниникам!
Динара Масалимова
Хороший ресторан со вкусной кухней! Особенно удивило качество и скорость. Готовят быстро и вкусно, советую попробовать их сеты! Сотрудники вежливые.
АХ
Амир Хайрулин
В ресторане "Мангальная" мне очень понравилась атмосфера и дружелюбный персонал. Блюда были аппетитными и оригинальными. Особо отметила салат с авокадо и лососем — невероятно вкусно! Цены умеренные, учтиво ждала заказ, но это не испортило впечатление. Рекомендую для уютного ужина или встречи с друзьями!
ЕФ
Екатерина Филатова
Заходили сегодня всей семьëй перекусить, всë очень вкусно и по хорошей цене
ПС
Пирожок С вишней
Здравствуйте. Очень хорошее кафе. Все сделали быстро и вкусно. Очень понравилось комбо, но не помню как называется 😅😅. Так же здесь есть хорошее и удобное приложение в котором любой разберётся.
АЕ
Алексей Емельянов
Зашёл сюда на обед – быстро, вкусно и недорого. Комбо-наборы огонь, особенно с акцией «Счастливые 10%». Бонусная программа тоже радует.
ЗК
Зиля Ким
Часто заказываю доставку на дом, обожаю их закрытую пиццу Цезарь и люля кебаб с гарниром картофель по домашнему с соусом . Боже, у них самый вкусный шашлык!!! А шаурма просто объедение, пальчики оближешь . Рекомендую Мангальную!
ТА
Туйкеев Александр
Ресторан отличился обслуживания и качеством еды. Особенно рекомендую попробовать комбо-наборы и наборы . Не забудьте про накопительную бонусную программу и скидку 10% дополнительно через приложение. Удобный сайт ресторана и мобильное приложение для заказа. Это отличное место с выгодными предложениями! Очень вкусно! Рекомендую🙂
ЭБ
Эмиль Баронов
Хожу почти каждый вечер, добрый, отзывчивый и приветливый персонал, очень вкусные блюда, приветливые цены. Советую 👍
Вероника Мальцева
Были в этом заведении с семьей. Меню очень разнообразное, порадовало, что дети все съели! Заказывали шаурму и шашлык. Вкусно. Официант - вежливая приятная девушка. Первое блюдо принесли уже через 15 минут. Выгодно заказывать сетами и комбо наборами. А также в этом заведении действует накопительная бонусная программа и акции. Пробовали заказывать еду через приложение. Очень удобное, понятный интерфейс.
Сергей Кирилов
Очень хорошее место. Во первых, понравились приемлимые цены, во вторых, отличная, вкусная еда, особенно рекомендую шаурму. Так же присутствуют сеты блюд которые выгодно и удобно заказывать.
Алмаз Гараев
Очень вкусно быстро приготовили.Шаурма очень сочная вкусная рекомендую.На выбор очень много мясных блюд.Очень вкусно всем советую.Остался доволен!
РК
Радмира Калимуллина
Я недавно воспользовался услугами компании и остался очень доволен. Прежде всего, хочу отметить их скорость обслуживания — все заказы обрабатываются оперативно, и время ожидания минимально. Качество товаров на высшем уровне: все продукты свежие и соответствуют заявленным характеристикам. Особое внимание хочу уделить комбо-наборам, которые очень удобно заказывать. Они отлично сбалансированы и позволяют получить всё необходимое в одном решении. Рекомендую обратить внимание на сеты, так как они не только выгодные, но и позволяют сэкономить время на выбор. Кроме того, компания предлагает постоянные акции и программы лояльности. Накопительная бонусная программа приятно удивляет, а акция "Счастливые 10%" с понедельника по пятницу с 10 до 15 часов — отличный способ сэкономить, особенно если заказывать через мобильное приложение или сайт. В общем, настоятельно рекомендую сайт и приложение компании для покупок. Уверен, вы останетесь довольны качеством и скоростью обслуживания, как и я!
Александр Савский
Дорого, шашлык жёсткий, не советую.
Елисей Поляков
Мне всё очень понравилось! Очень быстро готовят , всё вкусно особенно мне понравилось шашлык с куриной грудкой
ТХ
Тимур Хафизов
Отличное заведение, принесли всё быстро и качественно, больше всего понравились комбо наборы и накопительная бонусная программа, всём рекомендую туда сходить. Всё понравилось, минусов нету
MS
Milana Sipo
Любимое место. Блюда вкусные, свежие. Вчегда ухожу довольной. Есть постоянные скидки.
Семён Кремнёв
Недавно посетил этот ресторан. Принесли всё быстро и было вкусно! Рекомендую попробовать комбо-наборы и сеты». Также заметил, что есть постоянные акции и накопительная бонусная программа
Zamaliev Niaz
В ресторане "Mангальная" подают очень вкусные и сочные блюда. Попробовал шаурму и шашлык и остался доволен . Шаурма сочная вкусная шашлык нежный мягкий . Рекомендую данное заведение.
Амир Ахметзянов
Заходил с друзьями покушать и хорошо провел время с ними!! Очень понравилась их шаурма!! Приду еще раз!!
УК
Ульяна Кириллова
Отличный выбор для любителей вкусной еды! Заказывала комбо шашлык из куриной грудки и картофель по-деревенски — была приятно удивлена качеством. Мясо нежное, хорошо протушенное, а картофель хрустящий и ароматный. Всё это удалось благодаря быстрой и эффективной работе команды. Особенно порадовала акция «Счастливые 10%», которая действительно помогает сэкономить. Время действия с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00 идеально подходит для ланчей. Убедитесь, что делаете заказ через мобильное приложение или сайт, чтобы воспользоваться скидкой. Кстати, сайт отлично организован - легко найти нужные блюда, а система накопительной бонусной программы приятно удивляет. Это действительно делает заказ ещё более приятным. Рекомендую всем, кто ищет вкусный обед или ужин! С такими скоростями и качеством обслуживания их мангальная определенно выделяется среди остальных. Обязательно вернусь за новым комбо!
ИМ
Ислам Минигалиев
В этом ресторане подача блюд происходит быстро, качественно. Есть выгодные комбо наборы, я заказывал один из них,и получилось очень вкусно! Так же есть накопительные бонус программы!,советую.
НВ
Нариман Валиев
Всегда остерегался таких мест, но решил попробовать, зашёл и был просто в шоке. Мясо, картошка, овощи, шаурмы и тд, было очень много позиций в меню и всё очень вкусное особенно картошка фри, интерьер хороший. Минусов не нашёл, советую.
Hec Lec
Картошка фри была хорошо приготовлена,приятно хрустела,но шашлык недожарили и мясо в шаурме тоже шашлык недожаренный.
КГ
Камиль Гизатуллин
Недавно посетил этот ресторан.Принесли все быстро и было вкусно! Рекомендую попробовать комбо наборы и сеты.Также я заметил что есть постоянные акции и накопительная бонусная программа.Есть акция счастливые 10% с пн. по пт. С 10:00 до 15:00 через приложение или сайт. Вообщем рекомендую этот ресторан!
Софья Сидорова
Отличное место,чтобы поесть! Всё готовят быстро и вкусно.Особенно выгодно брать комьо наборы!! Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
ПИ
Пэри Исрафилова
Еда тут очень вкусная всегда заказываем у них шашлык , номер 1 в городе ❤️
Рената Гумирова
Все очень вкусное! Самое то, когда хочется шашлыка и шаурмы.
ШЮ
ШЕРЗОД ЮЛДАШЕВ
👍👍👍👍👍
НВ
Николай Васильчук
Очень вкусный шашлык и шаурма.😉🤗
Айрат Биккулов
Когда хочется шашлыка, отличный вариант
Наиля Гайнутдинова
Часто заказываем шашлык сетами, салатики. Мы в восторге. Мясо всегда прожаренное, сочное, нежное. Салаты нежнейшие вкуснейшие. Советую , на любое мероприятие, либо просто поужинать мммммм пальчики оближешь. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻