М12

МЧ
Марина Чеснокова22 отзыва
Юрий Захаров1 отзыв
Владимир Сулейманов4 отзыва
1,5 года назад приобрёл б/у автомобиль. Искал на авито, сам с Казани. Цена оказалась примерно среднерыночной,но пробег был очень маленький. Думал что есть подвох.Но вот уже 1,5 года поменял 1 раз масло и все. Никаких нареканий. Спасибо так же за то, что сумели согласовать очень низкий процент автокредита и оформили молниеносно быстро. Практически в процессе осмотра и доп.вопросов , касающихся не только этого авто , а просто по поводу эксплуатации, возможности продажи своего авто им , где у них в Нижнекамск дешевле помыть и отполировать машину и другие жизненные мелочи , на которые кстати менеджеры с охотностью отвечали и отдельное спасибо им за простоту и понимание ,подход к клиенту, вообщем пока я уточнял документы все были готовы, кредит одобрен и мне оставалось подписать и уехать в Казань . Я даже успел к ужину так сказать . Думаю , когда будем покупать очередной автомобиль, одним из салонов куда я позвоню, обязательно будет этот. Вдруг повезёт снова .
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
КШ
Коля Ширпик6 отзывов
ИР
Игорь Рогов1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
КМ
Константин Маракин1 отзыв
Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭХ
Эльдар Хамзин2 отзыва
Эльдар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Евгений Киреев1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗