М12
Автосалон
Вакансии
ЕЛ
Евгений Левин
КАРСО не тянет время с ответами и решениями проблем. Как только я позвонил по поводу поломки, мне сразу же предложили ближайший автосервис. Это очень удобно, особенно когда машина ломается в дороге.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Пользуюсь услугами Карсо 3 года. Застраховал свой УАЗ Патриот, и не зря. 6 месяцев назад возникли траблы с трансмиссией. Страховая Карсо оперативно посоветовала автосервис, а там уже мастера починили редуктор переднего моста.
ФБ
Фа Була
Рекомендую данный автосалон! Обратились с запросом на новую Лада искра. В короткие сроки мы стали обладателями автомобиля! Теперь у нас первая искра в городе😎 Все прозрачно и четко, еще раз рекомендую!
ГП
Габдуллина Полина
Нашли машину, понравилась. Обслуживание отличное! Хорошие цены и приветливые специалисты! Рекомендую данный салон. Отдельное спасибо менеджеру Айрату за подбор машины)
Александр Петров
Приобрел машину в этом салоне, все понравилось, специалисту по продажам Руслану огромное спасибо за помощь, однозначно рекомендую к обращению!
МЧ
Марина Чеснокова
Жена счастлива! Все четко, быстро и по делу
Ринал Хуснутдинов
Сделка прошла успешно , автомобиль приобретен !!!👍Рекомендую Вежливый и грамотный персонал Помогут , подберут !!!
ЭК
Эльмира К
Отличный автосалон, посмотрели и сразу преобрели авто, все оформили быстро, дали подарок. Персонал весь вежливый и приветливый, знают свое дело на отлично. Благодарим за труд
Максим Комаров
Сегодня совершил долгожданную покупку авто Киа Соренто Прайм в Автосалоне М12 , был приятно удивлен подходу менеджера к продаже авто, вошли в мое положение и сделали приятную скидку ! Спасибо ! Все прошло супер !
Алексей А
Приобретал машину в автосалоне М12, менеджеры грамотные все подсказали по машине, скинули много подробных фотографий. В оговоренный срок машина приехала и превзошла все ожидания!!! Спасибо ребятам за хорошую работу и отдельно спасибо Булату, все на высшем уровне! Больших продаж👍
РА
Руслан Ахметзянов
Сегодня совершил долгожданную покупку нового автомобиля в данном автосалоне. С момента первого знакомства и до получения всех документов всё прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность Александру за профессионально выстроенную работу коллектива. Процветания вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас !
Rail Abdulline
Добрый день, автолюбители!! 🖐️ Купил не давно на данном автосалоне новенький ТоЙотО Рав4! Покупкой очень доволен. Особая благодарность менеджеру Айрату и Резеде. Высоко оцениваю профессионализм и клеентоореентированный подход в их работе. А так же присоединяюсь к ниже написанным положительным отзывам. Ребята молодцы, коллектив отличный! Не теряйте эти качества и далее. По новой машине сделали хорошие скидки, грамотно оформили все документы к ней. И по папочкам разложив передали их мне. Благодаря этому ни каких трудностей не было при постановке автомобиля на учёт! Если вы думаете о покупке автомобиля, смело обращайтесь в автосалон М12, Рекомендую!!!
Юрий Захаров
Сегодня совершили покупку автомобиля Lada Vesta. Остались очень довольны с покупкой. Особенная благодарность девушке, которая во всем помогла, дала точную информацию, оформились и уехали на новенькой автомобиле. Автосалону желаем приятных сделок!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. ваше мнение очень важно для нас!
ЛС
Лейсан Сафиуллина
Спасибо большое салону М12 , приобретённый. нами автомобиль mitsubishi ASX, очень понравился нам, спасибо менеджеру Алексею за приобретённый автомобиль с одним хозяином в цене на всё устроило и всё понравилось. Спасибо девушке Александре которая всё объяснила документально по кредиту и по стоимости. Объяснила всё по графику и по платёжке. Салон м12 находится по Вокзальной всем советую посетить этот салон. Спасибо за приобретённый автомобиль надеемся автомобиль прослужит долго.
Владимир Сулейманов
1,5 года назад приобрёл б/у автомобиль. Искал на авито, сам с Казани. Цена оказалась примерно среднерыночной,но пробег был очень маленький. Думал что есть подвох.Но вот уже 1,5 года поменял 1 раз масло и все. Никаких нареканий. Спасибо так же за то, что сумели согласовать очень низкий процент автокредита и оформили молниеносно быстро. Практически в процессе осмотра и доп.вопросов , касающихся не только этого авто , а просто по поводу эксплуатации, возможности продажи своего авто им , где у них в Нижнекамск дешевле помыть и отполировать машину и другие жизненные мелочи , на которые кстати менеджеры с охотностью отвечали и отдельное спасибо им за простоту и понимание ,подход к клиенту, вообщем пока я уточнял документы все были готовы, кредит одобрен и мне оставалось подписать и уехать в Казань . Я даже успел к ужину так сказать . Думаю , когда будем покупать очередной автомобиль, одним из салонов куда я позвоню, обязательно будет этот. Вдруг повезёт снова .
Гульназ Абсалямова
Лучший автосалон что встречала !!!Коллектив автосалона большие молодцы , особая благодарность кредитному специалисту Резеде , все объяснила показала . Всем рекомендую автосалон М12 , они лучшие в своем деле !!! Процветания Вам , вы профессионалы в своем деле 👍
КШ
Коля Ширпик
все крутолалада
Камиль Набиуллин
Сегодня мною был приобретен а/м KIA K5 в автосалоне М12 в Нижнекамске. Менеджер Бахтовар. Очень доволен покупкой. Приятная атмосфера в салоне. Дружный коллектив. Очень грамотный, обходительный менеджер. Получил полную информацию о товаре, услугах и сервисах. Все на высшем уровне. Желаем удачи и процветания. Все просто отлично.
Добрый вечер, Камиль. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ГР
Гузель Рябова
Сегодня приобрели в автосалоне М12 машину нашему деду!!! Отличные ребята, быстро и оперативно работают, все четко. От услуг автосалона М12 остались исключительно положительные впечатления. Долго искал, где выгодней всего купить автомобиль, а здесь цены низкие, к тому же надежность салона и компетентность его сотрудников не вызывает сомнений. Они дали нам подробно осмотреть авто. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя. Спасибо менеджерам Айрату и Булату!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
ИР
Игорь Рогов
Огромное спасибо сотрудникам автосалона м12 настоящие профессионалы своего дела!!!! Отдельное спасибо менджеру Дмитрию лучший из лучших!
11 декабря 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
ИЗ
Ильнур Зигангиров
Отличный "Автосалон М12". Ставил на продажу свой автомобиль на бесплатную комиссию. По приезду назвал свою цену которую хотел бы получить при продаже авто. По итогу автомобиль продали за 3 дня ,что считаю очень быстро. Рекомендую автосалон М12 , в частности менеджера Булата, всё сделал быстро и чётко. Спасибо.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
КМ
Константин Маракин
Отличный автосалон!! Сделка прошла отлично! Компетентные сотрудники! Выражаю им огромную благодарность ! Подобрали (под все мои "хотелки") отличный Новый автомобиль! Всем рекомендую!
Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭХ
Эльдар Хамзин
Прилетел из Сургута, привезли автомобиль под заказ, дистоцинно отправил предоплату, по приезду встретили с айропорта, всем рекомендую данный автосалон!!!
Эльдар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей
Отличный автосалон, ребята знают свое дело. Вежливый и дружелюбный коллектив.
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Евгений Киреев
Покупаю уже 2 ой автомобиль у Александра сделка прошла прозрачной и чистой рекомендую данный автосалон всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Алмаз Хабибрахманов
Хороший автосалон,продал там свою машину за хорошую цену.Персонал отличный всё объяснили рассказали.Буду рекомендовать этот автосалон всем своим знакомым.
Лёлька Лёлечка
Мне все понравилось ребята молодцы знают свою работу, кредит оформили быстро и под довольно низкий процент, советую всем кто не хочет терять вемя и бегать по салонам в поисках автомобиля сразу ехать сюда.
Артем Павлов
Искал автомобиль своему сотруднику. Бюджет был небольшой, в других автосалонах на тебя криво смотрят в таких ситуациях. Александр по человечески и профессионально подошел к делу. Рассказал все как есть, без преукрас, на вопросы отвечал не виляя, дал рекомендации. Не было ощущения, что тебя хотят обмануть. Адекватно договорились о цене.Машины подготовленные, внутри автосалона уютно и хорошая атмосфера. Рекомендую. Спасибо!
ВБ
Вадим Бахтияров
31.05.2022 купил в этом автосалоне автомобиль Mazda 3 1014 г.в. Сам из другого города, позвонил, приехал и в этот же день забрал машину. Машина в отличном состоянии, спасибо вам) По работе сотрудников тоже только сплошные плюсы - держали связь и интересовались на протяжении всего времени, пока не поставил машину на учет в своей городе. Однозначно рекомендую данный автосалон, если решили приобрести автомобиль)