Royal kebab
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валиджон Садриев
Самая вкусная шаурма в Нижнекамске советую всем любителям вкусно поесть
Айнур Миннебаев
Повар с ночной смены молодой парень готовит прям отлично, а вот тот что постарше и работает днём стоило бы подтянуть качество. Прям сильно отличается вкус.
Самое лучшее заведение,большой ассортимент выбора напитков и еды, персонал очень вежливый,общительный,опытный. Вся еда очень отличная,особое внимание чизбургеру и донеру,все очень классно,я доволен всем
РС
Рамиль Садыков
Всё Чётко 👌🔥🌯
кафе безумно классное, шаурма - огонь, картошка фри вкусненькая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
шаурма очень и очень вкусная,всем советую👍🏼👍🏼
Ю
Юнус
Оплата Сбер
СН
С Н
Единственное место в Нижнекамске где можно вкусно и не дорого поесть,сочные денера и шаурмы бурргера вообще огонь! Персонал профы своего дел так что советую всем кто обожает вкусно поесть
Частый гость
Руслан Mr
Время посещения 17 февраля 2025 года, 9.30, ничего кроме старого плова в ассортименте нет, плов посредственный, отварное мясо первый раз вижу чтобы было в плове, лимона к чаю нет, кетчупа нет, ехал сюда по отзывам..даже наполовину не оправдались
17 февраля 2025, официальный ответ
В плове мясо не отварное а непосредственно готовилось в самом плове. Кетчуп к плову не подают ! Лимо…
tvoya rodnaia
Слишком жирно, масляное Соленое.
классное место, всегда очень вкусная шаурма 😉
IH
Ildar Han
Доверился отзывам и приехал в это место, к сожалению на месте была шаурма из курицы, остального ассортимента не было. Шаурма оказалось тонкой и маленькой, но самое печальное что на вкус была еще хуже. Пришлось выкинуть.
ГК
Гузель Киселева
Брали шаурму с говядиной 10.03.2026г. Сама говядина в шаурме норм. Все испортил соус, кислый до не возможности, или в начинке сильно уксусная морковь-ча. Надеюсь, не отравимся. Да и сама начинка не очень разнообразна, не хватает зелени, лука, свежего огурца, помидора.
10 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста в какое время были у нас, чтобы провести работу с поваром. Приносим свои извинен…
Алиюшка Шакирова
Хорошее заведение б.п. повар вкусно готовит, кассир очень вежливая) Все кушаем только у вас) побольше бы таких хороших заведений и лучшего персонала🙏💕
Ильгиз Низамутдинов
Взял шаурму со шпинатом, вкусно, рекомендую)
ИН
Ильнар Нуруллин
Очень вкусно, большой выбор, работают 24 часа, вежливое и хорошее обслуживание, спросят предпочтение что можно добавить, приготовили всё качественно И было вкусно😋😋😋
Альмир Саттаров
Хорошее место,отличные повара,а самое главное вкусная еда
ГЖ
Городской Житель
Шаурма очень вкусная спасибо большое ребят молодцы так держать ))
моя любимая шаурмечная,очень вкусно готовят.ислам красавчик,четко готовит.
самая вкусная шаурма, нигде лучше нет, ислам самый лучший
Николай Никольский
Вкусно и быстро
Азамат Ахмадишин
Ночью всегда работает парнишка, делает всё отлично, вкусно, отзывчивые сотрудники, рекомендую
Все очень быстро привезли при этом еда осталась горячая а на вкус сочная вкусная мм лучшая шаурмечка в городе 🤤🤤🤤🤤🤤😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что наша еда вам по вкусу ) звоните в любое время дня и ночи, наши повара готовят очень вкусно Кристина 🌷
Artem Kalinichenko
Самая вкусная шаурма, которую пробовал в Нижнекамске. Шаурмастер клиентоориентирован, хорошо воспитан
Айгиз Рахимов
Лучше всех, мои братки
РХ
Роман Храмов
Отличное место, особенно в ночное время
Супер, очень вкусно
Амаль Трофимов
очень вкусно, все понравилось
вм
вадим мещанов
Хайям, ебанестически классно делает свое дело Вкуснее плова, чем здесь, я не ел, захожу каждый раз и беру его
ИХ
Искандер Хайруллин
Хорошее место, приятный персонал, чисто, рекомендую 👌🏼
Алексей Калашников
Не в первый раз у них уже покупаю очень классно делают шаурму и бургеры
Хк
Хаям кенджаев
Самая вкусная шаурма в городе. Советую всем
NN
No Name
Невкусно, дорого, грязно, меню не актуально
Амир Лотфуллин
очень вкусно, советую
Асхаб Тамаев
быльтам 272727 раз очиэ вкоусноцбылатуарсавамаоатр
РИ
Руслан Ильин
Хайем лучший повар, отличные донеры
НШ
Наиль Шарафиев
Вкусно👍Отличное место👍круглые сутки работают 💪
Илья .
Была прекрасная шаурма, все лето приходил. Поменяли повара и всё испортили.
Ильсур Харисов
Очень вкусно, молодцы рекомендую!
Инна Ефименко
Поистине самая вкусная и самая лучшая шаурма в городе. Спасибо, что держите марку из года в год. И к слову шаурма идеального размера. Очень вкусно и очень сытно. А еще упаковка при доставке в холодную погоду очень порадовала и удивила, каждую завернули в фольгу, да не в тоненькую, а очень плотную и качественную! От заказа до доставки к подъезду прошло от силы 15 минут. Просто нереальная скорость!!! Отдельно хотела бы отметить неизменную вежливость и культуру сотрудников! Огромная благодарность Вам!
Екатерина Яковлева
Персонал, очень добрый Приятно приходить к ним Еда замечательная, зову туда всех своих друзей 🤗🤗🤗
Руслан Фазылов
Все очень вкусно и сытно, а главное работает всю ночь, ночной жор может быть утолен здесь 👍🏻
Сv
Смартфон vivo Смартфон vivo
самое лучшее заведение ем тут в 4 раз и все вкусно интерьер все круто мне понравилось
SJ
Sharipov J
Самая вкусная шаурма в городе повар добрый и отзывчивый рекомендую
КВ
Камилла Валиева
Одна из лучших шаурмичных в городе. Продукция сочная, свежая, работники всегда приветливы👍
Камиль Картун
средненькая шаурма , развалилась вся . Вкус на твердую 4
Рэймонд ...
Отличное место, вкусная еда всегда. Приветливые повара/продавцы. Чисто, опрятно.
Алина Шайдуллина
Вкусная еда
МТ
Максим Тихонов
Хорошая шаурма 🌯 вкусная 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛИ
Линар Исмагилов
Так себе…. Один салат да майонез.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель , во первых у нас не используется майонез!!! Во вторых мяса стандартная порция…