Спортивное питание
Ирина Ковалева
Самый классный консультант Константин, презентовал товар так что отказаться от покупки невозможно!!! Витамины беру там в последнее время, качество на высоте!
ИО
Ирина Омельченко
Константин проконсультировал по витаминам, видно что человек много знает. Очень внимательный. Обязательно вернёмся снова👌
Айрат Абдуллин
Магазин очень понравился в плане ассортимента. В первые здесь зайду еще не раз. Константин консультант грамотный знает свое дело. Респект! 👍 💪🤝😎
ЕИ
Елизавета Иванова
Доброе время суток! Очень понравилось как встретил и проконсультировал специалист Константин, приятный молодой человек подсказал что лучше подойдёт, осталась довольна!
ЭС
Эмиль Сулейманов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, продавец хороший, отзывчивый, общительный
Анна Долгих
Отличный магазин, подобрали быстро то что нужно. Гибкая система скидок и приветливый персонал. Благодарю! 🫶🏻
ШМ
Шахбан Магомедов
Был в вашем магазине , Константин проконсультировал просто отлично , объяснил все подробно и дал свой номер для дальнейших советов , большое спасибо ему
Данил Макаров
Константин ,мужчина ,дал нужный совет ,без навязываний ,очень помог,подсказал что как принимать,отличная консультация ,дал контакт для связи в случае вопросов ,очень доволен 🤝🤝🤝
ИМ
Инсаф Мухаметшин
Магазин с очень большим выбором товаров. Консультация на высшем уровне👍
СМ
Самира Маликова
Константин очень хороший консультант, все объяснил. Спасибо большое, все нужные витамины в одном магазине!
Н
Наталья
Отличный магазин спортивного питания. Делаю постоянно там покупки. Большой выбор, приятные продавцы. Продавец-консультант Константин помог с выбором, грамотно и доступно дал информацию о продуктах. Очень рекомендую этот магазин.
иН
ильнур Набиев
Здравствуйте , в магазине есть всё что нужно консультация 100 % Константин всем помогает выбрать товар , 👍
ээ
эмиль эмильен
Отличный магазин. Продавец Константин на высшем уровне. Рекомендую, соотношение цены и качества. Спасибо большое.
АЗ
Алмаз Замилов
Оригинальный, качественный товар, грамотный консультант, всем рекомендую!!
Отличный магазин, большой выбор спортивного питания! Отдельное спасибо Константину за помощь в выборе 👍
МХ
Марина Хисамутдинова
Всё что нужно для счастливой и полноценной жизни. И витаминки и белки и батончики. Лучшие друзья девушек это BCAA. Константину огромное спасибо что помогает понять чего мне сегодня хочется
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам снова)
МН
Мальчик Непоседа
Купил Гейнер и протеин на казине лёгок усвоился и набрал не плохую массу, а так же хочу поблагодарить продавца Константина за приятное общение и помощь в выборе.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!)
ЛС
Лиля Салахова
Приятный магазин и обслуживание. Несколько лет покупаем здесь витамины и протеиновый коктейль . Анализы показывают хорошие цифры ))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв💪🏼
Алина Багаутдинова
Зашли в магазин купить витамины, продавец Константин проконсультировал нас и подобрал товар, приятный, вежливый и добрый
Марсель Султанов
Спасибо болшое Констатину за помочь в выборе. Приятно видеть продавца в спортивной форме
ДГ
Диляра Гатина
Спасибо Константину за детальную консультацию. Широкий ассортимент в магазине порадовал. Теперь знаем, где закупаться. Порекомендуем своим друзьям
ЮА
Юлия Абрамова
Очень хороший магазин и очень хорошо проконсультировали,спасибо Константину,все подробно объяснил,спасибо большое!!!
Анастасия Сабитова
Единственный магазин спортивного питания, где помогут, подскажут и пожелают хорошего дня 😍 Благодарю Константина за профессиональный подход к каждому 🌸
Дмитрий Корольков
Отличный магазин с широким выбором ассортимента! Постоянно захожу сюда после тренировки!
РН
Рамиль Набиуллин
Отличный магазин спортпита 🔥
EM
Elina Mironova
Хороший магазин,консультирование на высшем уровне, все подскажут и расскажут. Есть все витамины которые нужны,фирмы качественные и цены радуют 👍🏼🤗
ДЦ
Дмитрий Цокур
Отличный магазин все нужное всегда есть, если возникают вопросы продавец Костантин профессионально ответит на нужные вопросы и правильно направит нужные товары. Рекомендую магазин и плюс за профессиональную консультацию в магазине👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше💪🏼
Алексей Зайцев
Отличный выбор, глаза разбегаются. Константин отличный консультант. Все рекомендации чёткие без лишних слов. Всем рекомендую данный магазин доя приобретения добавок.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛН
Лилия Набиева
Очень понравился магазин,консультант Константин все объяснил,показал и подобрал мне нужные биологические добавки👌Рекомендую данный магазин за большой выбор и отзывчивость!!! 🙌
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова💪🏼
Диляра Султанова
Все отлично! Продавец консультант Константин очень внимательный и компетентный, подсказал и помог приобрести нужный продукт. Однозначно приду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
ДГ
Данил Гурьев
Все супер. Продавец(Константин)компетентен. Ответил на все вопросы и подсказал все что нужно. Советую данный магазин в рамус Молле.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик🤍ждем вас снова.
ТШ
Татьяна Шакирова
Часто беру вкусные ПП СЛАДОСТИ. Доступные цены и приятные сотрудники
Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🌸
ЕГ
Елена Гареева
Добрый день, Хочу оставить отзыв. Константин очень чётко обслужила, всё объяснил. Легко ориентируется по товару и ассортименту. Ставлю твердую 5+!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили🤍
АХ
Анжелика Харисова
Константин очень компетентный, грамотный продавец. Магазин с большим, разнообразным ассортиментом товаров. Всем рекомендую. 👍
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады🤍
Александр Плаксин
Классный асортимент, очень подробно проконсультировал Даниил по поводу креатина и протеина, помог с выбором
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас♥️
МН
Михаил Нестеров
Хороший ассортимент в магазин! Спасибо за консультацию Константину!
Спасибо 🙏Всегда рады вам 💛
Классный магазин , все хорошо объяснили, подобрали все под меня💪
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады❤
ЕТ
Егор Трифонов
Хороший ассортимент, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова)
IV
Ivan Vladimirovich
Отличный продавец и роскошный выбор изотоников и спец средств
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова)
Антон Ларионов
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ЕГ
Екатерина Галимова
Замечательное обслуживание ,широкий выбор ассортимента 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💛 Всегда рады вам)
Отличный консультант
Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ГС
Гульнара Садыкова
Спасибо, очень приветливый менеджер. Быстро сориентировал по ассортименту и помог в выбором!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова)
VS
Vitaly Sazaev
Хороший магазин. Вежливый персонал. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Отличный магазин Вежливый персонал Всем советую данный магазин постоянные скидки
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
РЕ
Рената Елдашева
Классный магазин, очень богатый ассортимент, вежливый и компетентный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛП
Левон Погосян
Очень компетентные продавцы. Много выбора, подобрали всё быстро, огромный ассортимент!
Левон, добрый день! Большое спасибо 💛 всегда рады вас видеть 🤗
Магазин предлагает широкий ассортимент протеинов, аминокислот, витаминов и спортивных добавок. Цены конкурентные, часто бывают скидки и акции. Персонал вежливый, консультируют по составу и дозировке, помогают подобрать продукты под цель (набор массы, сушка, восстановление). Доставку выполняют быстро, упаковка надежная. Минусы — не всегда в наличии популярные позиции и иногда задержки при складской инвентаризации. В целом рекомендую для регулярных покупок и консультаций новичкам и опытным спортсменам.
Айрат Нуриев
Хороший магазин. Большой ассортимент. Рекомендую
Айгиз Аллаяров
Отличное обслуживание, продовец приятный, товар отличный!