Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
РА
Рамиль Ахмадуллин
Сегодня отдал на ремонт телефон, очень быстро и оперативно поченили, сказали проблемы, устранили не поладки, молодый человек очень вежливый
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ZG
Zulfiya Galla
Очень вежливые и профессиональные работники, обращаюсь уже не в первый раз. Очень благодарна за вашу работу и подход к клиентам
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЭГ
Элина Гареева
1 ноября обращались в сервис, но до сих пор не отпускает ситуация. Обратились с ремонтом IPhone 13, выключился экран и мигало яблочко. Молодой человек сразу начал обращаться на «ты» и очень язвительно отвечать. По типу: «Как это ты не знаешь, сколько памяти у тебя свободно», «Обычно так девушки приходят, а у них миллион фото, поэтому телефон превращается в кирпич», «А чё ты хотела ещё от своего телефона», «Ну попробую сделать, но не обещаю, предупреждаю, твои фоточки нельзя будет восстановить». Для справки: я очень тщательно отношусь к памяти телефон, он у меня на 256ГБ, памяти более чем достаточно. Регулярно чищу фото, приложения и кэши в них, да и фотографируюсь по праздникам. Когда я пыталась донести это человеку, меня перебивали на полуслове и продолжали язвительно разговаривать. Благо я была со своим молодым человеком, который начал ему отвечать. Он переключился на него, с ним разговаривал адекватно и постоянно говорил «Смотри». Далее мы оставили телефон, хотя конечно не нужно было этого делать и пойти в другую компанию. Обещал позвонить через 3 часа, звонка мы так и не дождались и пришли сами через 3,5 часа. Со мной он даже не начал разговаривать, сказал молодому человеку «У меня плохая новость, я ничего не сделал». Оказалось, что он попытался обновить телефон, но его программа не работала. Позвонить сразу он видимо не захотел, и мы впустую потратили время. Да ещё и столкнулись с ужаснейшим отношением. Починили в другом месте, с ним всё в порядке. Очень жаль, что столкнулись с таким отношением именно в этой компании, потому что несколько лет назад я чинила там телефон мамы. Отношение было намного лучше и обговаривались все ньюансы адекватно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ЮМ
Юлия Марилова
Всё сделано отлично и быстро
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ВЕ
Виталий Егоров
Обратился в сервисный центр по ремонту айфона, были неполадки в работе тачскрина после падения телефона. Работой мастера остался доволен, работа проведена качественно, в короткие сроки, цены приемлемые, о готовности работы также дополнительно пришло уведомление, существует период гарантии на выполненную работу, оригинальные запчасти. Официально договор и чек об оплате. Рекомендовал бы данный сервисный центр, при возникновении проблем с техникой.
Руслан Галиуллин
Была проблема с зарядкой телефона , решили за 2 минуты , денег не взяли , спасибо ))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Азалия Шарафутдинова
Спасибо, сотрудник Артур был вежливый, быстро поклеил и почистил телефон
ТМ
Твой Муж
Спасибо за услугу, все сделали вовремя)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ВХ
Валимя Хусаинова
Очень быстро устранили причину незарядки смартфона! Спасибо!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Елена Михайлова
Быстро и профессионально выявили проблему в работе моего смартфона. Доступно объяснили и проконсультировали по моему запросу. Обращаюсь не впервые и продолжу по мере возникновения проблем. Благодарю за качественную работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
ЭХ
Эдуард Халиков
Здравствуйте, очень хочется оставить отзыв о компании Pedant , расположенной по ул.Сююмбике 7 в Рамус Модле на 1 этаже. Обращаюсь только к ним и буду обращаться только к ним , профессионалы , быстро, качественно , на любые вопросы компетентно находят решение . Спасибо и очень рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
ЖХ
Жаслан Хамзин
Обращался за помощью для получения документа о том,что на устройстве отсутствуют камеры. Так как для работы на заводе Танеко разрешены "безкамерофоны" Благодарю за проявленное внимание и отличное,компетентное отношение к клиентам.
15 декабря 2025, официальный ответ
NF
Niko Filippovich
Услугу по снятию камер оказали быстро, выдали документы об отсутствии камер на устройстве.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Миляуша Сенченкова
Добрый день !Спасибо ребята ,все сделали быстро 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ДГ
Диана Гаджагаева
Лучшие мастера города
11 декабря 2025, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Ганеева
Хотела бы поблагодарить сотрудника Дениса. Очень грамотно все объясняет, вежлививый. Все сделал, ушла довольная. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Тамара Кислянская
Здравствуйте.Второй раз обращаюсь в этот сервис и оба раза быстро и качественно исправили неполадки телефона.Большое спасибо ребятам.Рекомендую.Обращайтесь только к ним.Вежливые, отзывчивые.Не пожалеете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лучший ремонт телефонов в городе !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Тырышкина
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Дениса, вежливый и грамотный специалист, все сделал быстро, качественно и за приятную цену.
20 ноября 2025, официальный ответ
Замечательный сервис по обслуживанию ноутбуков и электроники!
3 ноября 2025, официальный ответ
РЯ
Рамиль Яхин
Отличный сервис
1 ноября 2025, официальный ответ
аз
алексей зюзин
Всё супер,ребята на высоте!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
AW
Axe Wound
Все отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Альберт Багаутдинов
Хорошая сеть. Адекватные ребята. Вчера сделал там апгрейд компьюра за копейки и быстро
СЧ
Сергей Чудаков
Отличная работа
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
НУ
Наталия Ушкова
Здравствуйте, обращалась по поводу планшета. Починили быстро, благодарю.)
ЗГ
Заки Гараев
Отличное отношение к клиенту. Спасибо. Обязательно рекомендую знакомым
27 сентября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Викторова
Всегда прихожу только в Педант, ремонтировала телефон и планшет , пленки итд только к ним быстро и качественно, работают дружелюбные ребята. Однозначно рекомендую!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Хайруллин
Хорошие ребята! Обратился не с телефоном, но парни пошли на встречу и все починили! Огромное спасибо!🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Федя петров
В педанте работают профессионалы высокого уровня,всем советую эту мастерскую особенно мастера Марка
1 сентября 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Волков
Быстро и качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ИН
Ильдар Нурмиев
👍
10 августа 2025, официальный ответ
Зиннур Зиннуров
Была работа по замене акумулятора.сделали быстро.следы ремонта не обаружено .качетвенно.телефон ксеоми 11т про.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кановалов
Отличный центр! Сделали быстро и качественно
23 июля 2025, официальный ответ
EN
Ernaz NZRBKV
Сотрудник Денис помог с ремонтом Poco f4 Вышел брак. Без проблем поменяли сразу по гарантии. Отличный сервис рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Сделали замену стекла быстро и качественно.Все рассказали и объяснили
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ЕА
Е А
Обращалась в этот сервис несколько раз. Всегда остаюсь довольна качеством работы! Мастера знают свое дело, всегда стараются найти оптимальное решение для клиента. Рекомендую всем! Качественно, профессионально, быстро и с душой )))
8 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Айзат Якупов
Хорошее обслуживание, качественный ремонт, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Bulat Fathullin
Все быстро и качественно 👍
ЛА
Ленар Ахметшин
Все отлично. Цена за ремонт была даже дешевле чем договаривались. Выполнили в срок
Усман Сабитов
Все отлично
Алёна Алёнка
Поменяла экран, всё работает
Нияз Ниязов
Сотрудник Денис все выполнил качественно и быстро, помог советом. Рекомендую ip12pro 18.05.2025
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Сергей Новиков
Поменяли аккумулятор за 30 минут. Всё устраивает, полёт нормальный. Рекомендую мастера на Рамус Молл.
13 мая 2025, официальный ответ
Serega _96k
Все просто идеально, Мастера своего дела. Замена дисплея в сборе S23ultra. Я счастлив ) 🤝 работы производились в Рамус молл. Все круто
6 мая 2025, официальный ответ
Резеда Юнусова
Заменили дисплей быстро и качественно. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений Морозов
Обращаюь в данный сервис не первый раз. Ремонт и обслуживание на высочайшем уровне.
2 мая 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Хохлова
Очень классное обслуживание, качественно и быстро выполнили работу, спасибо)
1 мая 2025, официальный ответ
ЛШ
Луиза Шафикова
Сегодня отдала планшет (мамы) на ремонт и вечером забрала. Все прекрасно работает , спасибо за качество и быстрое обслуживание. Мама довольна. Спасибо, что вы есть.
12 апреля 2025, официальный ответ
ЛШ