Бигуди
2.1
2.1
TS
Tatyana Stepanova
Была на процедуре кератинового выпрямления, «мастер» Альбина, сожгла мне кожу головы, пару дней держался красный ожог в области лба, так же имеются корочки на коже головы. Она выдрала мне очень много волос, в процессе работы. Эффект выпрямления конечно есть, но то количество волос, которые были выдраны, не компенсирует ее работу.
Анастасия Русанова
Была по записи на маникюре, все хорошо, место комфортное,чистенько, уютненько. Много разных специалистов работает.
АФ
Айсылу Фаттахов
Записалась на укладку, мастер опоздала на 20 минут. Была максимально недовольна, как-будто бесплатно делает. В течении всего времени говорила какие у меня ужасные волосы, что все плохо. По итогу, укладка как у старой бабки, даже челку не смогла наверно уложить.
Долорес Насваевна
Записалась к косметологу Алсу на мезотерапию под глаза, сказала одной процедуры хватит и взяла 5к Попросила подойти спустя 2 недели о боже сколько я пыталась к ней попасть это просто ужас, она постоянно переносила встречу, придумывала оправдания почему не может сегодня и в итоге еле еле попала к ней через месяц, все сделала, прошел уже месяц так ничего и не изменилось, коротко говоря деньги и нервы на ветер
GN
Gyzel Nazmeeva
Салон хороший, мастера тоже
ЛН
Ляйсан Нагуманова
Не умеют стричь , вместо двух сантиметров остригли все десять!! Не советую 100% обращаться в данную « контору»
JS
Jason Statham
Девчонки молодцы! Показали, подсказали-реализовали! 5 раз был на процедурах, эффект уже после первого ощутил! Всем буду советовать!
Alina Yakovleva
Администратор встречает с надменным выражением лица, как будто это ее салон и клиенты ее бесят, забыв о том, что ее зп выплачивается от выручки, которую мы приносим. Впечатление складывается с ресепшена 👌
Олег Костенко
Не верно указан график работы, написано до 21:00. Звоню в 19:40, в ответ "мы уже не работаем" и конкретного ответа, какой в итоге у них режим работы, не поступило!
СФ
Слава Филюта
Записывались на стрижку ребёнка, мало того что мастер опоздала на 40 минут, так ещё сказали что мы ругаемся на ресепшене