Wildberries
1.4
1.4
EM
Elvira Mirgalimova
Один из молодых людей ну крайне недоволен своей работой. Не совсем корректно строит свой диалог с клиентами , эмоционален. Сам пвз маленький и похож на гараж)))
КМ
Константин Михеев
Ну что могу сказать) если хотите дополнительно ждать заказ дня 3-5 к сроку доставки то заказываем сюда. Сколько раз давал шанс этому пвз а толку 0. Зато когда сослался на проблему в пвз гордо заявили что их маршрут работает без опозданий, да да...
Ксения Зуйкова
Места нет вечером для проверки вещей, плохо проверишь, товар потом не примут. света недостаточно, чтобы увидеть пятна на светлой одежде, тоже самое плохо проверишь, товар не примут. неуважительно обращаются с клиентами сотрудники, когда доходит до брака на товарах. Сразу начинают эмоционально реагировать на эту тему диалога.
ШГ
Шамиль Гизатуллин
Пришел за товаром, потратил свое время, пункт выдачи открыт. По приходу заявляют, что не могут выдать товар из-за отсутствия интернета. Почему тогда открыт пункт выдачи? Закрыли бы до появления интернета
27.03 пришли получать свой заказ. В итоге, одна из сотрудниц, крашеная в рыжий, развела меня на деньги, типа на одежде мелкие белые ворсинки. Изначально, на дефекты все было проверено. Пришлось приобрести вещь, которая мне не подошла. Молодцы. Моя коллега тоже удивилась. Ругаться не стали, устали после тяжелого рабочего дня.
Эльвира Нуриева
23 февраля 2025 работники 2 девушки вели себя отвратительно со мной, не умеют разговаривать с клиентами, прошу принять меры
Лилия Сафаргалиева
Отвратительный пункт выдачи! Была очень долгожданная посылка, в итоге не нашли! Попросили прийти в другой день, а провести как выдачу! Ужас! Чуть ли не выгнали, сказав «мы вообще-то закрываемся!» Больше никогда не приду в этот пункт выдачи! Все настроение испорчено!
Сергей Сергеев
Пункт перегружен, несмотря на трех сотрудников в офисе. Отказали в получении товара попросив прийти попозже. Когда это попозже никому неизвестно. Два раза ходить за товаром не комильфо знаете ли.
KG
Karina Gu
Все всегда отлично
Александр Суханов
Часть товара не выдали, а деньги за него списали. На вопрос когда смогу получить недостающие, обещают через сутки уже второй день подряд. Менеджер Аркадий, данного ПАЗ на контакт не идет. Не рекомендую заказывать в данный ПВЗ (Проспект Химиков, 23 ст1, 423578, Нижнекамск, Республика Татарстан)
Алина Гриценко
ПОЧЕМУ НЕТ ТЕЛЕФОНА???? КАК ДО ВАС ДОЗВАНИВАТЬСЯ?!!!!!!!🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ ушла на перерыв,очередь стоит 40 минут !!!!
Александр Борисов
Собрали очередь, закрыли дверь и мило беседуют. Не советую сюда заказывать, тех перерыв до трёх, а время 15 40