Галерея суши
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИГ
Ильнар Галиахметов
Роллы Лерьмо, начинки нет вообще. Доставка ужасная привезли через 3 часа...
НВ
Николай Воеводин
Не очень роллы маленькие и ночники нет даже сыра
МИ
Марина Итальянцева
Мы вчера с нашей волейбольной командой отмечали важную победу, вместе с тренерским составом собрались. Из еды решили ничего не придумывать, заказали тут несколько сетов роллов. Получилось очень сытно и нарядно, хорошо отпраздновали. Вам большое спасибо от нас.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Мария Алиева
Лучшие роллы из всех что пробовали. Привозят быстро!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оксана Попова
Пока я не нашла лучшей службы доставки, да и не собираюсь. Готовят замечательно, привозят оперативно.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
Alicja Wójcik
в галерее суши делают вкуснейшие темпурные роллы!) Люблю их тут заказывать
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Монева
Полюбилось мне это место, потому что роллы как раз такие как мне нравится. Начинки много, сочные
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ТД
Тарас Дибовой
Обожаю вашу кухню. Заказываю только у вас!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Алена Бойкова
Заказывали суши Гункан тунец, очень вкусные, теперь знаем где делают лучшие в городе суши! Доставка быстрая, курьер вежливый, заказ был хорошо упакован. Никаких недостатков в сервисе, советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за доверие 😉
Нина Гудкова
Заказывали на днях роллы. Очень понравились, вкусные. Поварам спасибо за работу, ребятам за доставку.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Айдар Давлетшин
Разочаровали ) время ожидания написано 1ч-1:30ч , в итоге пришли спустя 2ч+ . Еда была еле еле теплой , что уже не является нормой , на мой взгляд ) возможно я ошибаюсь 🫠 изюминкой стало отсутствие имбиря , соевого соуса и васаби 😇 соответственно вкус роллов 3/10 из-за отсутствия имбиря и васаби ) зато приборы на пять персон , вместо положенных трех .
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Айдар, нам очень сожалеем, что данная ситуация имела место быть, хотели бы провести ра…
МХ
Миля Хуснутдинова
заказ сделала до 17:00чтоб привезли мне его к 19:00,привезли мне его к 18:30 заказ был остывший ,более того не положили приборов и оператор грубо разговаривала и молчала когда нужно было решать вопрос,
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас расстроил наш сервис🙁 напишите, пожалуйста, номер телефона на ко…
АЗ
Анна Зинцова
Нам нравится данная служба доставки. Все делают качественно, вкусно и оперативно. Одобряем!
23 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Евгений Гордеев
Роллы приготовили качественно, все очень вкусное. По ценам адекватно, рекомендую доставку!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
КС
Кристина Соболева
Доставка хорошая и цены доступные. Часто здесь заказываю, довольна.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ИГ
Илья Герасимов
Всей семьей садимся за стол и кушаем заказанные у вас роллы. Дети особенно их любят.
Анна Шубина
Вчера сделала свой первый заказ роллов в этой службе доставки. Доставили буквально за полчаса.
15 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
София Зулина
Вкусные роллы, в меню есть выбор, доставляют оперативно.
10 июля 2023, официальный ответ
София. Спасибо вам ❤ Приходите ещё 😁
Евгений Кириллов
Закройте свою шарашку, самое отвратительная доставка и обслуживание!
KB
Kristina Belonogova
Для начала имейте в виду, если вы заказываете роллы, то в наборе не будет ни имбиря, ни соевого соуса, ни васаби. Даже, если вы закажете и заплатите за это дополнительно. Овощи в роллах тухловатые или просто старые. И главное- доставка. Оформила заказ в 20:05, доставили в 22:15. Я не думала, что придётся ждать больше 2х часов
Алина Гурьева
Роллы вкусные , доставка во время . Рекомендую 😎
Евгения Кузнецова
Попал на дегустацию роллов. Попробовала около восьми разных позиций из меню. Мне понравилось. Особенно понравилось, что риса не слишком много, и начинка не теряется и не перебивается слишком большим количеством риса. Гармоничное соотношениям риса и начинки. Спасибо. Вкусно. Спасибо за дегустацию. В будущем буду заказывать и у вас роллы.